Гость sGenalol #61 17 июня 2012 В школе в основном дают читать плотную хуйню,я вот буквально через силу читаю то,что дали по лит-ре на лето.в школьной программе в основном всё лучшее, что было когда-либо написано.делай выводы. Окей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #62 17 июня 2012 В школе в основном дают читать плотную хуйню,я вот буквально через силу читаю то,что дали по лит-ре на лето.в школьной программе в основном всё лучшее, что было когда-либо написано.делай выводы. ни 1 фотки в контакте и какая-то дота.а ещё говоришь, что не уёбок.шаришь дублон Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #63 17 июня 2012 короче у всех ведь так ?когда ты бросаешь телку первый - тебе похуйкогда она тебя бросает - просто пиздец как хуево?????????????????????поэтому надо всегда первым бросать телок фругараж у тебя кстати ниче телка была скниь вк ее трахну за тебя ) Цитата мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #64 17 июня 2012 мне тоже плохо, завтра пизды огребу, хочу чтобы ночь не кончалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #65 17 июня 2012 короче у всех ведь так ?когда ты бросаешь телку первый - тебе похуйкогда она тебя бросает - просто пиздец как хуево?????????????????????поэтому надо всегда первым бросать телок фругараж у тебя кстати ниче телка была скниь вк ее трахну за тебя )ну есть телки которых не хочется бросать ты уже не успел Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #67 17 июня 2012 сука пд ебаноехуле я немогу ответить на пост Гены,и квотю еговпиздукороче там стори короткаяхотел кинуть лог,но высвечиваться авы с вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #68 17 июня 2012 короче у всех ведь так ?когда ты бросаешь телку первый - тебе похуйкогда она тебя бросает - просто пиздец как хуево?????????????????????поэтому надо всегда первым бросать телок фругараж у тебя кстати ниче телка была скниь вк ее трахну за тебя )ну есть телки которых не хочется бросатьты уже не успелче не успел? сука пд ебаноехуле я немогу ответить на пост Гены,и квотю еговпиздукороче там стори короткаяхотел кинуть лог,но высвечиваться авы с вк тебя уже спалил лохПРОДИДЖИ Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #69 17 июня 2012 мне тоже плохо, завтра пизды огребу, хочу чтобы ночь не кончалась Пффф,ебатькогда ты получаешь в еблет это хорошо,навсегда усвоишь что сделал хуйнюи не будишь повторятьтак что в ебучку получить бывает полезным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #70 17 июня 2012 dimko-_-syan трахнуть ее за меня Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #71 17 июня 2012 мне тоже плохо, завтра пизды огребу, хочу чтобы ночь не кончалась Пффф,ебатькогда ты получаешь в еблет это хорошо,навсегда усвоишь что сделал хуйнюи не будишь повторятьтак что в ебучку получить бывает полезныммне тоже плохо, завтра пизды огребу, хочу чтобы ночь не кончалась Пффф,ебатькогда ты получаешь в еблет это хорошо,навсегда усвоишь что сделал хуйнюи не будишь повторятьтак что в ебучку получить бывает полезнымне, я завтра пизды моральной получать буду, но от этого немногим лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #72 17 июня 2012 фругараж а вы вместе учитесь?в каком вузе Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #74 17 июня 2012 dimko-_-syan трахнуть ее за меняуже кто то трахнул? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #75 17 июня 2012 Дримхак закончился.Всем добра.Я спать :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #76 17 июня 2012 фругараж а вы вместе учитесь?в каком вузеу меня академнет не вместе dimko-_-syan трахнуть ее за меняуже кто то трахнул? Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #77 17 июня 2012 фругараж а вы вместе учитесь?в каком вузеу меня академнет не вместе dimko-_-syan трахнуть ее за меняуже кто то трахнул? ты ее трахнул? не ври Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #78 17 июня 2012 dimko-_-syan извини пруфа нетуесли бы у нас с ней не было бы секса, мне бы было похуй на расставание Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #79 17 июня 2012 А папа не бреется, пьет самогон аванс получил - разгружали вагон бухает неделю - забыл про меня мне очень плохо, не ела три дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение