Tass #1 Опубликовано: 17 июня 2012 собственно сабжзачем чат убрали :nono: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 17 июня 2012 для элиты оставили Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 17 июня 2012 анус себе чат Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5 17 июня 2012 кому нужно это дерьмо? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6 17 июня 2012 по воучам теперь Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #9 17 июня 2012 :lol: :tusila-zavodila: если на то дело пошло, давайте пд по воучам сделаем :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #10 17 июня 2012 пропала строчка со статусом (онлайн\офф)пиздецда тут оптимизация пд происходит конкретнаялучше бы статусы постовски вернули и чат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #11 17 июня 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?app=ipchat Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #12 17 июня 2012 да там у дотеров наверно очередное говно какое нибудь дотерскоеи вырубили все нахуй, чтоб не лагало Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #14 17 июня 2012 мне так больше нравится Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #15 17 июня 2012 да там у дотеров наверно очередное говно какое нибудь дотерскоеи вырубили все нахуй, чтоб не лагаловот нельзя выключить ебаный браузер на время игры, надо кричать чтобы чатик закрыли! кстати , да, я вот стал по пд летать просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #16 17 июня 2012 а где эта хрень типа кто читает топикчто творят :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #19 17 июня 2012 сижу в чатике = элита Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение