Tass #62 18 июня 2012 предлагаю десь устроить чатя подредачу первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #63 18 июня 2012 ну охуеть теперьреально охуеть пацны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #64 18 июня 2012 ну охуеть теперьна заебись лимонишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #65 18 июня 2012 чат убралиа продотка всеравно лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #66 18 июня 2012 (изменено) не только чат убрали убрали :-статус онлайн\оффлайн-статс (Вообще убрали к из профайла)-счетчик онлайна на пди тдтипа топик нагружался из-за такой малафьи Изменено 18 июня 2012 пользователем Tass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #68 18 июня 2012 ну мне кажется, что лагает не так, как раньше или кажетсявозможно дело в юзерахя в 3-4 часа ночи здесь просто летал, страницы по полсекунды грузились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #70 18 июня 2012 (изменено) теперь, чтобы прочитать первые посты в теме, надо на стрелочку справа нажать Изменено 18 июня 2012 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #71 18 июня 2012 лол, я так всегда делал у меня на хую ты летал. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #72 18 июня 2012 раньше просто наведешь мышку на тему, и показывает постыКСТАТИне показывает наверху кто тему сморит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #73 18 июня 2012 сижу в чате, димко-сяна не вижу там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #74 18 июня 2012 сижу в чатке кроватка, джоинтесь пацаны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #75 18 июня 2012 раньше просто наведешь мышку на тему, и показывает постыКСТАТИне показывает наверху кто тему сморит я писал про это в типике фейсбук уёбоксижу в чате, димко-сяна не вижу там. вот врун этот димка-сян :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #77 18 июня 2012 осталось отключить аватары, убрать регистрацию и модерацию, будет pd.ch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #78 18 июня 2012 осталось отключить аватары, убрать регистрацию и модерацию, будет pd.chвот с регистрацией я согласени удалить уёбков 2012 реги :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #79 18 июня 2012 вот у меня временами не лагает и все заебись. а временами как въебется, и сиди жди по 3 минуты пока пд пропердится и загрузит страницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение