Гость hard1kk #1 Опубликовано: 18 июня 2012 В общем сабж в названии. рушится миранда каждые даже не 5, каждые 3 минуты. пробовал посидеть на qip та же самая хуйня. попробовал погуглить. там советуют установить галочку на поддерживания подключения (у меня она и так стояла) выставить там какой то порт (выставил) ну и на миранду особо никто не жаловался. обычно все ноют от блядских квипов асек етц. миранда продолжает падать, как решить проблему? небольшой апдейт: единственное с чем я могу связать такую перемену в миранде это - часто лагающая продота на которой я много времени провожу. вопрос: возможно ли это? если нет, то ваши предложения по поводу сабжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2 18 июня 2012 Крэш лог спасибо пожалуйсто Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #3 18 июня 2012 вот честно, то что ты мне написал ни о чем не сказало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #4 18 июня 2012 блять мне помогут или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5 18 июня 2012 пиздец, тебе сказали кинь краш лог Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFFiLLer #6 19 июня 2012 вот честно, то что ты мне написал ни о чем не сказалозагугли непонятные слова, омг. писать, что что-то не знаешь это прошлый век. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение