DG_TeL #1 Опубликовано: 17 декабря 2009 кароче установил 7 виндовс.диск F я не трогал и теперь он был на новой винде.кароче захожу ка я в ггц.всё норм вроде нажимаю пуск ,указую путь вара.дальше захожу пишет вставьте диск...ну думаю иди нахуй,мудила и удалил его!ща пришёл до другааа он мне записал уже установленный вар.я его скопировал и попытался зайти...блять появляеться чёрный екран помигует рабочий стол пар сек и выкидует,а вар закрываеться.и блять я хз в чём дело.помагайте братищзхки :NYgeys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #3 17 декабря 2009 kran я знаю ты знаешь в чём дело...рассказуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spite #4 17 декабря 2009 war3.exe -> совместимость -> отключить композицию рабочего стола. пробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #5 17 декабря 2009 war3.exe -> совместимость -> отключить композицию рабочего стола. пробуй такоеже,плз подскажи ещё чёнить :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #6 17 декабря 2009 я те не братишка :NYbuba: :NYbuba: Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spite #8 17 декабря 2009 эээм, можешь там же поставить совместимость с win XP sp2\sp3, мне после рабочего стола помогло, у тебя - хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #9 17 декабря 2009 эээм, можешь там же поставить совместимость с win XP sp2\sp3, мне после рабочего стола помогло, у тебя - хз. хаха зашло вроде спасиба братищка :NYgeys: я те не братишка NYbuba NYbubaиди нахуй...ты у меня в игноре,решил я почитать чётытам за дрочь написал и пожалел :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение