Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ELITEDoubleN

ПД 3.0.Ветер перемен.Наследие.

Голосование за нового модератора.  

322 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

этот раздел уже давно я тащу на своих эпичных топиках

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

илзе злой какой-то

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

порой возникает ощущение, что я сижу не на форуме, а в стенах интерната для умственно-крайне-отсталых детишек, пузырящих сопли и кушающих свое же говно

как хорошо,что я когда-то выпал из этой компании уёбков

неожидал от тебя такое услышать :ohmy:

ну он прав

правда в еще большее гавно залез, но вы то уебки несомненные

ну, что дает тебе право так судить?

Ладно былбы авторитетом, показывал бы на примере себя.

сидит по уши в гавне и рассуждает о прекрасном

хоть себя не обманывай, я РАДЖА раздела, а вы мои шлюшки, ублажающие меня и моих лимошек по первому требованию

такой забавный малой :xd:

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

Илзе словно бриллиант в навозе.

Он ОБЯЗАН рассуждать о прекрасном, потому что больше не кому. КТО ЕСЛИ НЕ ИЛЗЕ?

Он освещает, он сияет, он мессия.

Поделиться сообщением

ублажайте меня

ты чего проснулся? скоро утренняя смена на заводе начинается?

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

А что ты гонишь то на него?

Он работает на индустрию своей страны, РОССИИ. У него огромное чувство патриотизма, обратнопропорциональное размеру кхм-кхм

Поделиться сообщением

А что ты гонишь то на него?

Он работает на индустрию своей страны, РОССИИ. У него огромное чувство патриотизма, обратнопропорциональное размеру кхм-кхм

откуда ты знаешь про размер его кхм-кхм ?

ты аж закашлялся, как вспомнил ту боль?

Поделиться сообщением

ублажайте меня

ты чего проснулся? скоро утренняя смена на заводе начинается?

Ну сука ебаный ишак ты реально вывел меня из ментальной гармонии своими опущенными подвываниями с параши, ты блять че, охуел? Ты кто блять, хуесос? Ты вообще осознаешь всю степень кривоты той дорожки, на которую ты щас ступил? Ты, перхоть, внатуре поставил не на тот цвет. Грязь, запомни, из твоих гнусных завафленных уст слова в ЗАВОД И СМЕНА могут быть произнесены не ранее, чем я окажусь на двух метрах в земле, до той поры ты имеешь право употреблять только четыре слова и те в вопросительном наклонении, напоминаю тебе внезапно забытые тобой слова: ПОМЫТЬ ВАМ НОГИ ХОЗЯИН? Запомни, бастард свиньи и ослицы, твое место там, где я тебя не вижу, как только ты пересекаешь эту черту - твоя жопа моментально превращается в последний оборонительный дот линии маннергейма и бомбардируется моим хуем до победного конца. Съебал нахуй отсюда пока я позволяю тебе это сделать с зубами на месте, пшел прочь, унтерменш

это твоя домашняя заготовка для битвы с коллегой за место в заводской развозке?

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

я не сказал чей кхм-кхм, вот ты и попался, гомос.

Мечтаешь о кхм-кхм бобра? только честно

Поделиться сообщением

Таверну просто не для кого модерировать.

Илзе блять, который без хавка равносилен гомосеку и прочим отбросам.

Всякая пиздобратия в виде анимешников, вафлеров, еще и пидор какой-то рачина обосцанный сюда приебал.

Вообще охуеть.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Всякая пиздобратия в виде анимешников, вафлеров, еще и пидор какой-то рачина обосцанный сюда приебал.

Вообще охуеть.

что-то одесским портом завоняло

твоя шлюпка причалила к берегу и ты решил своими мазолистыми руками что-то умное написать?

Чешую со рта сотри для начала.

Поделиться сообщением

альфа в треде

живое величие

Поделиться сообщением

И даблэнну полезно быть в бане, у него опухоль мозга прогрессирует по мере количества времени проведенного не в бане.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Вообще охуеть.

Ну сука ебаный ишак ты реально вывел меня из ментальной гармонии своими опущенными подвываниями с параши, ты блять че, охуел? Ты кто блять, хуесос? Ты вообще осознаешь всю степень кривоты той дорожки, на которую ты щас ступил? Ты, перхоть, внатуре поставил не на тот цвет. Грязь, запомни, из твоих гнусных завафленных уст слова в ЗАВОД И СМЕНА могут быть произнесены не ранее, чем я окажусь на двух метрах в земле, до той поры ты имеешь право употреблять только четыре слова и те в вопросительном наклонении, напоминаю тебе внезапно забытые тобой слова: ПОМЫТЬ ВАМ НОГИ ХОЗЯИН? Запомни, бастард свиньи и ослицы, твое место там, где я тебя не вижу, как только ты пересекаешь эту черту - твоя жопа моментально превращается в последний оборонительный дот линии маннергейма и бомбардируется моим хуем до победного конца. Съебал нахуй отсюда пока я позволяю тебе это сделать с зубами на месте, пшел прочь, унтерменш

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

алексинус

привет :tusila-zavodila:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

алексинус

привет :tusila-zavodila:

песня есть хорошая

"Я вам не скажу за всю Одессу,

Вся Одесса очень велика,

Но и Молдаванка и Пересыпь

Обожают алексинуса-петуха."

Поделиться сообщением

на дерибасовская хорошая погода

у гомосека в жопе снова полк

живое величие

Поделиться сообщением

Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки свого существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчёный, поднимется умом своим за тучи и там умом своим становится ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши... пардон, как крисы... Потому что это же Гомосек! А тот, который он, это он, ну Илзе который, он тоже человек, невчёный, но... зачем же?! Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но нет!

Поделиться сообщением

рифмовщики)

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...