Гость JUSE #1 Опубликовано: 18 июня 2012 Слишком большой рассадник рака появился за последний сезон в икап топане, пишущих на СмеФфНяфком языке))0000 Троли которые)0))0.Бабаджан и его подражатели в общем. Топик превратился в не читаемую стену говна.Нужно завязывать писать в этом говностиле (кроме бабаджана), для упоротых - 3 дня.Так же по старому вброс видео/картинок, не связанных с дотой, масштабное обсуждение тем, не связанных с дотой это так же 3 дня.Топик я мониторю редко, поэтому можно мне писать в пм на упоротых типков.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2 18 июня 2012 (изменено) Нужно завязывать писать в этом говностиле, для упоротых - 3 дня. :pray: ЯПРОСИЛТЕБЯОБЭТОМСМОМЕНТАИХПОЯВЛЕНИЯИВОТМОИМОЛЬБЫДОШЛИДОВЕРХОВ Топик я мониторю редко, поэтому можно мне писать в пм на упоротых типков.Дай мне права в разделе, я послежу за чистотой топика. Изменено 18 июня 2012 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3 18 июня 2012 на первой забил пост :tusila-zavodila: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4 18 июня 2012 плюсую джусу Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #5 18 июня 2012 ух ты, на первой я :) на первой забил пост :tusila-zavodila:привет Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #7 18 июня 2012 Наконец-то Спасибо тебе джус.А по сабжу го тбнчик массакр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #8 18 июня 2012 первые 2 поста с адскими аватарками привет ast1x_gam1ng Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #9 18 июня 2012 Очень слабо. Здесь нужны куда более радикальные меры, вплоть до постоянных удалений, а не какие-то жалкие три дня. Причём относиться это должно не только к тем, кто упомянут в первом посте, а вообще ко всем, кто заводит ненужные разговоры и даже просто, да, просто разговаривает здесь, потому что нужно лишь организовывать и обсуждать непосредственно игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 18 июня 2012 вполне нормальноотбросов приструнили, как и следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #11 18 июня 2012 набил пост на 1 странице :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #12 18 июня 2012 я дома на первой вчера сыграл 2 цма 6к в соло и оба винкак то не так уже DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #13 18 июня 2012 ПЛЮСУЮ АВТОРУ инстоя бы с тобой пивасика ебнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #14 18 июня 2012 т.к на 5х5 уходит много нервов вчера решил поиграть 3х3 мне понравилось http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/SOLO-__-LES.html Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #15 18 июня 2012 Нужно завязывать писать в этом говностиле, для упоротых - 3 дня. :pray: ЯПРОСИЛТЕБЯОБЭТОМСМОМЕНТАИХПОЯВЛЕНИЯИВОТМОИМОЛЬБЫДОШЛИДОВЕРХОВ Топик я мониторю редко, поэтому можно мне писать в пм на упоротых типков.Дай мне права в разделе, я послежу за чистотой топика. падла ебучаяв смысле с момента появления?ТЫ ЗДЕСЬ ВРОДЕ С 10 СЕЗОНА))УБЛЮДОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #16 18 июня 2012 т.к на 5х5 уходит много нервов вчера решил поиграть 3х3мне понравилось http://ru.iccup.com/...OLO-__-LES.htmlВарлок в 3х3 не контрится. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #18 18 июня 2012 (изменено) т.к на 5х5 уходит много нервов вчера решил поиграть 3х3мне понравилось http://ru.iccup.com/...OLO-__-LES.htmlMAMA_YA_SOLO_OKDA-_____^падла с пд канала Изменено 18 июня 2012 пользователем BABADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #19 18 июня 2012 iccup topick?????????????????????? iccup tropick rakotropick =)))))))))))))) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 18 июня 2012 (изменено) да ты я вижу холоп не уймёшься! Изменено 18 июня 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение