healms #182 18 июня 2012 Блядская хуйня мне стрик сорвала. Ну просто супер.Сколько настриковал?Антихак разбушевался. :opasnoste: :opasnoste: Мало. Просто жалко времени проебанного. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #183 18 июня 2012 хелмс если будет клоз забей место мнеДа я хз вообще, будет он или нет. Что-то глухо пока что.думаю артас не скоро отойдет от луза этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
★oIITiMicT★ #184 18 июня 2012 ztm1q создавай dota 6x6 na garene и го игратьнорм идея Слотик оставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #185 18 июня 2012 можно до с- почти на любом герое стрикануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #186 18 июня 2012 блять я на сфе показывал поцанам как надо,а тут такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
★oIITiMicT★ #188 18 июня 2012 http://ru.iccup.com/community/thread/404295.htmlуже началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #189 18 июня 2012 короче PD ROOM - > <-Z-t-1-m-Q-> Дотка 6х6 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #190 18 июня 2012 Я в последней вообще охуел. Сначала идёт спор между 3 тиммейтами, кто в мид пойдет. Потом я пикаю тини, беру 3 ветки куру, чувак такой "тини ты норм?", ну я такой "офк" - он пикает фуру, покупает ботл и сует мне в инвентарь. :palevo: :palevo: :palevo: Ещё и нижний лайн нормально выстояли, ну топ насос, дно должно быть в тиме, но всё же я очень охуел. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #192 18 июня 2012 пацаны, че будет кто в доту? где все нахуй? в гарену врывайтесь, вот ссылка на дотку 6х6 http://insy.kz/work/zt1mq/DotA%20v6.74%206v6.w3x соловей, что с тем акком случилось? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #193 18 июня 2012 самые норм ребята в топане-рс,хелмс,масакр,артас и синий игорек, пашок, виталик, гавноед и не знаю как его?)))))))))да ты прав как дотаправ Ы)))))))))это который из стака диметриуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #194 18 июня 2012 сука почему все молчат?? и в гарену никто не заходит. че иккап заработал? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #196 18 июня 2012 пацаны, че будет кто в доту? где все нахуй? в гарену врывайтесь, вот ссылка на дотку 6х6 http://insy.kz/work/...A v6.74 6v6.w3x соловей, что с тем акком случилось? Слоты есть еще?Врываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #197 18 июня 2012 девиансе, иккап работает щас или нет? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #198 18 июня 2012 почему все бегут с икапа?он наебнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #199 18 июня 2012 почему все бегут с икапа?Обычно, когда корабль начинает тонуть, все убегают с него. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #200 18 июня 2012 Хелмс давай клозец в гарене? 6х6 это лютый экшн PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение