Z-t-1-m-Q #1981 21 июня 2012 (изменено) нетне убиваеттотальная юзлес хуета чужойкин, ты бредишь, я сам ей играл, убивая все что движется каждые 20 секунд на 16 лвле, и проебывал игры чисто из-за неё - как можно назвать юзлес хуетой героя у которого сало с амплифаем, замедление самонаводящееся, нюк усиливающисяй по ходу игры летящий за инфизерами, блинкерами и дающий видимость с кд 2 секунды, а также 20 сек кд 1200 урона нахуй ульта? laBle Изменено 21 июня 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #1982 21 июня 2012 на соточке бтв :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1983 21 июня 2012 бляя где вы такие картинки прикольные берете?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1984 21 июня 2012 ну блять зтимкона не должна доживать до 16 лвлона не должна фрифармее нужно гнобить в началепотом она сосет просто по кд когда у тебя итемы и лвлбля я понимаю конечно что у нее тотал овердмг по карте если итемы и лвлно блять, это ебанный маг :tusila-zavodila: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1985 21 июня 2012 бля я понимаю конечно что у нее тотал овердмг по карте если итемы и лвлно блять, это ебанный маг :tusila-zavodila:Как будто бы маг, блять, не может ебать всё что движется и тащить игру. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1986 21 июня 2012 ам контрит чайку ультует - ремпейдж ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1987 21 июня 2012 бляя где вы такие картинки прикольные берете?)))http://www.prikolnikartinki.ru «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1988 21 июня 2012 пиздец чуть не проебал на сларке- какой то потный уебок взял шреера и гем, хуй его убьешь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1989 21 июня 2012 образцово-показательно сыграл на врпошел на хард, собрал мекудавал кульные привязкисобрал хексвыиграл игруhttp://ru.iccup.com/dota/details/1022697.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1990 21 июня 2012 ну блять зтимкона не должна доживать до 16 лвлона не должна фрифармее нужно гнобить в началепотом она сосет просто по кд когда у тебя итемы и лвлбля я понимаю конечно что у нее тотал овердмг по карте если итемы и лвлно блять, это ебанный маг :tusila-zavodila:она ебет в миде как бешеная,ты блять головой думай у сфа вс нее 0 шансов,только терпеть,ну ошибка после 6=сф в тавернеи так дохуя героевтам дичайший ренж с кастов,что позволяет его харассить нереально сильноа если решишь ебало ломать идти=ловишь слоу еще 1 нюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #1992 21 июня 2012 ЕБУЧЕЕ МЯСО БЛЯТЬ СУКА 2 ИГРУ ПОДРЯД,ОН КИДАЕТ ХУК Я ЕУЛ,ОН МЕНЯ В ЕУЛЕ ВЫТЯГИВАЕТ К 5 ФХАФХЫВХФЫВХФЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1993 21 июня 2012 пиздец скай в миде ебет я не смог его предамажить влом под своими крипами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1994 21 июня 2012 пизданачал тбшкутам поцан с ником galymон в том сезоне при мне 1-29 оформил на лионепизда щас весело будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1995 21 июня 2012 Подумываю стрикануть на кабане. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1996 21 июня 2012 ахаха пиздец сейчас выграл тб с убер адекватами Раста дает станы когда надо, вр привязки, ск копает когда надо, дает чоткие ульты, раста ставит змеек как надо. Снесли за 20 минут короче. Мечта а не команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1997 21 июня 2012 ам теоретически контрит чайку, потому что у нее маны больше, чем хп и ульта стоит 800 мп, но при всем при этом чайка контрит антимага - унижает его гангами, потому что одним скиллом лишает его блинка и резиста PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1998 21 июня 2012 (изменено) Что за хрень с сайтом иккапа? Не могу зарегать аккаунт, не приходит письмо на почту. Изменено 21 июня 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #1999 21 июня 2012 (изменено) Кабан это хуевый план, поэтому не приходит Изменено 21 июня 2012 пользователем L1festyl3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2000 21 июня 2012 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение