max.mad #2201 21 июня 2012 ебал мапхакеров проебал 6 игр из семи. Решил в последней чекнуть вдруг у кого мх было. Ну и результ 5 из 5. СУКА ВСЯ ВРАЖЕСКАЯ ТИМА С МХ НУ УЁБКИ. Ебал я этот айкап, буду в доту2 ебашить пока не пофиксят хоть чуть-чуть. Заебали мапхакеры ебаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #2202 21 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/1039374.htmlУХААХАХ БЛЯДЬ65 МИНУТА У ПАРНЕЙ Я ПОСМОТРЕЛ НОРМ ВСЕ ТАМ ПО СЛОТАМВМЕСТО ВОЙДА ХЕКС ВМЕСТО БРАСЕРА БКБХАЫВХАЫВХАХАЫВХАЫВХАВХАДЕТИ ПСОВСУКА www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #2203 21 июня 2012 БЛЯЯЯЯ АЫВХАЫВХАХАЫВХАХВЫХ НЕТ НУ УРОДЫ ААХАХАХАХПРЯМ ВСПОМНИЛ ПАРНЕЙ С ПД2 www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #2204 21 июня 2012 охуеть играешь играешь а потом понимаешь неожиданно что ты как вепрь да что уж там ты и есть вепрь видишь кучу врагов думаешь я же вепрь и как влетиш и дохнешь и такой сидишь думаешь ну блять мда ну и команда даунов просто каждую игру такое меняй аву скорей :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2205 21 июня 2012 аниме - говно. анимешники - уёбки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2206 21 июня 2012 бомжи абузы всегда таким заканчиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #2207 21 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/1030596.html ПИДОРАСЫ ОДНИМ СЛОВОМОГР С ХИМИКОМ БЕГАЛИ ПО 1 И УМИРАЛИ ВЕНИК С ЛЕШРАКОМ СПАМИЛИ В ЧАТ КАКИЕ ОНИ ОБА ПИЗДАТЫЕ И ТД И ТПСАМИ НИХУЯ СДЕЛАТЬ НЕЧЕГО НЕ МОГЛИ ПОСЛЕДНИЕ 20 МИНУТ ДЕРЖАЛ БАЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #2208 21 июня 2012 бомжи абузы всегда таким заканчиваютсяДА ЭТО НЕ АБУЗ ЭТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙАЫВХАЫВХАЫХВАХЫВАЫПИЗДЕЦ www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #2209 21 июня 2012 накуренную доту со скайпом будет кто?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2210 21 июня 2012 ладно пддавайте героя для более менее стрика говоритев голове тока сф,морф,копа,вркаварианты от себя приветсвуются:DБристлбэк. дота - говно. дотеры - уёбки. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #2211 21 июня 2012 накуренную доту со скайпом будет кто??сообщил куда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2213 21 июня 2012 (изменено) ладно пддавайте героя для более менее стрика говоритев голове тока сф,морф,копа,вркаварианты от себя приветсвуются:DБристлбэк. дота - говно. дотеры - уёбки.удалил только что варик :dance: ' timestamp='1340289595' post='8598465']дота1 все еще норм?нет, дота1 умерла, большинство играет с мх. Изменено 21 июня 2012 пользователем max.mad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2214 21 июня 2012 яссылку дать сразу на даунлоад или сам потом найдешь да были здесь ссылки уже. просто я не собираюсь играть с мх. это уже не дота.буду в д2 учиться играть, хоть там этого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #2215 21 июня 2012 2 IthinkYesА точно весело будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2216 21 июня 2012 ссылку дать сразу на даунлоад или сам потом найдешь вовака в доту буш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2217 21 июня 2012 я вот в душе не могу понятьнахуя играть с мх,ладно уебки которые мхашат на хай птс цмах это одноно хуярить аптб с мх это пиздец надо конченным быть,чтобы кайф ловить с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2218 21 июня 2012 всем привет :tusila-zavodila: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2219 21 июня 2012 я вот в душе не могу понятьнахуя играть с мх,ладно уебки которые мхашат на хай птс цмах это одноно хуярить аптб с мх это пиздец надо конченным быть,чтобы кайф ловить с этоголюди хотят побеждать любой ценой вот и всё, да и хуй с ними: всё что не делается всё к лучшему. дота1, давай до свиданья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #2220 21 июня 2012 не то чтобы я себя ахуенным стрикером считаюно делал 30 в том сезоненадо пруф?ты делал больше?хотя блять о чем это яhttp://ru.iccup.com/...baNned[ua].htmlты походу король стриков братиш выебываться тем что за тебя попался на редкость адекватный фурион и выиграл тебе клоуну мид это уровень дотыкороче 1х1да/нет?тебя затроллил бульбаш, ник которого на айсикапе - ravnodushie... И он совсем не умеет играть в доту, хотя и задрачивает. /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение