Fergon #2421 21 июня 2012 Так ты завтра играть будешь? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #2422 21 июня 2012 ТОПАН УМЕРДОТА УМЕРЛА.+1))вот помню давнооооо(в 10 сезоне)топан ваще норм такой был)))Дата регистрации: 31-Январь-2011. дата удаления 20 июня 20123к сообщенийНА ЛАКЕ СЦУКА)) БО5)))))Ну во первых: удалил не ты, окей?Во вторых: тебя ебать не должно сколько у меня постов, хочу и набиваю, тебе какое дело? И что ты мне, чучело, пишешь про сезоны, я играю на иккапе с 1ого сезона, у тебя дата реги на пд позже, чем у меня на иккапе, лол.НА ЛАКЕ БО5)))ДАТА РЕГИ 07))НО ТЫ НОНЕЙМ АНСКИЛ))ИГРАЕШЬ С 1 СЕЗОНА?))СИДИШЬ ЗДЕСЬ С 10))И ГОВОРИШЬ ЧТО ТОПАН УЖЕ НЕ ТОТ)))ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ ГГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2423 21 июня 2012 дотан будет. Но в ограниченном количестве. Я вчера(сегодня) всю ночь ебашил сук. Проснулся час назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #2424 21 июня 2012 зайду с телефона))дочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2425 21 июня 2012 Масакр,зачеты вроде давно все посдавали , мб экзамен?Я не мог сдавать из-за незачета по физре за 1ую сессию, ни разу за год не был на ней, меня не доупстили к летней сессии, вот я проебал там всю зачетную неделю, приходил, смотрел на свой автомат и уходил, лол. :DА пару дней назад сдал физру и хожу теперь собираю зачеты.Уже проебал экзамен по английскому, но она меня примет потом и все будет ок. :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2427 21 июня 2012 завтра бабик отправится в очередную баню жарится в попку ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #2428 21 июня 2012 завтра бабик отправится в очередную баню жарится в попку :xd: :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2429 21 июня 2012 Масакр,зачеты вроде давно все посдавали , мб экзамен?Я не мог сдавать из-за незачета по физре за 1ую сессию, ни разу за год не был на ней, меня не доупстили к летней сессии, вот я проебал там всю зачетную неделю, приходил, смотрел на свой автомат и уходил, лол. :DА пару дней назад сдал физру и хожу теперь собираю зачеты.Уже проебал экзамен по английскому, но она меня примет потом и все будет ок. :Dменя сегодня физрук нахуй послал. Я тоже там не был ни разу:) Сцук я же дрыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2430 21 июня 2012 Масакр истинный дотер ладно, я спать , завтра целый день дотанвсем гл http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2431 21 июня 2012 (изменено) Масакр истинный дотер ладно, я спать , завтра целый день дотанвсем гл?:D ТОПАН УМЕРДОТА УМЕРЛА.+1))вот помню давнооооо(в 10 сезоне)топан ваще норм такой был)))Дата регистрации: 31-Январь-2011. дата удаления 20 июня 20123к сообщенийНА ЛАКЕ СЦУКА)) БО5)))))Ну во первых: удалил не ты, окей?Во вторых: тебя ебать не должно сколько у меня постов, хочу и набиваю, тебе какое дело? И что ты мне, чучело, пишешь про сезоны, я играю на иккапе с 1ого сезона, у тебя дата реги на пд позже, чем у меня на иккапе, лол.НА ЛАКЕ БО5)))ДАТА РЕГИ 07))НО ТЫ НОНЕЙМ АНСКИЛ))ИГРАЕШЬ С 1 СЕЗОНА?))СИДИШЬ ЗДЕСЬ С 10))И ГОВОРИШЬ ЧТО ТОПАН УЖЕ НЕ ТОТ)))ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ ГГ) Да, наоборот.Да.Нет, да.Уебан. Изменено 21 июня 2012 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2432 21 июня 2012 сука цм 3 к это ад блядь. играли против 5ых. могли вытащить. но блядь двое рахитных ублюдков как всегда что -то сделают не так. рики с башером и я хожу варжу вместо лича в рот ебал лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2433 21 июня 2012 затащили против такого гнилого мхашного инвокера, просто терроризировал нас сан страйками в туман) оформил реквест, играем дальше PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2435 21 июня 2012 затащили против такого гнилого мхашного инвокера, просто терроризировал нас сан страйками в туман) оформил реквест, играем дальше У него просто варды везде и тайминг хороший. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2437 21 июня 2012 зтимк по кд реквесты пишетВсе правильно делает. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #2439 21 июня 2012 затащили против такого гнилого мхашного инвокера, просто терроризировал нас сан страйками в туман) оформил реквест, играем дальше тебе это свойственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #2440 21 июня 2012 сука ну охуеть играю пуджем 4к хп джгер собрал аганим и рефреш и по кд в меня 20 ударов блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение