healms #2441 21 июня 2012 я бы тоже писал если бы умел писать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2442 21 июня 2012 затащили против такого гнилого мхашного инвокера, просто терроризировал нас сан страйками в туман) оформил реквест, играем дальше тебе это свойственно бля, я сначала не понял. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2443 21 июня 2012 я бы тоже писал если бы умел писатьсцук ебать я даун говно какое-то пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2444 21 июня 2012 Заовню тебя фразой из какого-то паблика вк. Я бы сразился с тобой на интеллектуальной дуэли, но ты, я смотрю, пришел без оружия. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2445 21 июня 2012 я бы тоже писал если бы умел писатьсцук ебать я даун говно какое-то пишуПопахивает бабаджаном, ты бы поосторожнее с этим, говорят, что плохо отмывается. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #2446 21 июня 2012 дауны www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2447 21 июня 2012 Хилмс вообще няша. А кёльф - лохгейнетдома I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #2448 21 июня 2012 как куплю новую видеокарту сьябываю в д2д1 умерла доиграл на миснике http://ru.iccup.com/dota/details/1057976.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2449 21 июня 2012 казик хач ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2450 21 июня 2012 Да он знает, что я любя.Девианс вообще жоский паря. Пойду тб играть, пожалуй. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2451 21 июня 2012 Заовню тебя фразой из какого-то паблика вк. Я бы сразился с тобой на интеллектуальной дуэли, но ты, я смотрю, пришел без оружия. Мне не нужны глупые псевдосоциосистемы для того, чтобы тебя заовнить, Всё правильно я пришёл без оружия. Но ведь дуэль на то и дуэль, чтобы шансы были хотя бы приблизительно равными, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2452 21 июня 2012 зтимк по кд реквесты пишетну а хуле делать, когда читеры и мамоёбы одни попадаются PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2454 21 июня 2012 Да он знает, что я любя.Девианс вообще жоский паря. Пойду тб играть, пожалуй.ну меня иногда переклинивает на колебательных контурах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #2455 21 июня 2012 зтимк по кд реквесты пишетну а хуле делать, когда читеры и мамоёбы одни попадаются все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2456 21 июня 2012 холмс предатель тб шпилитАпшки скучно, даже уныло. Либо тб, либо цмки, цмки не с кем, остаются тб. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #2458 21 июня 2012 жесть пацы как говорил один пац из топана все так пародоксально гГ))))) :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2459 21 июня 2012 ты походу пд чекаешь чаще скупа «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2460 21 июня 2012 (изменено) я бы тоже писал если бы умел писатьсцук ебать я даун говно какое-то пишу Попахивает бабаджаном, ты бы поосторожнее с этим, говорят, что плохо отмывается.изредка можно. Если тебя так сильно волнует эстетическая сторона вопроса - можешь заИГНОРЕТЬ. К тому же, ситуативное применение долбофраз джусово не наказуемо Изменено 21 июня 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение