Z-t-1-m-Q #2581 22 июня 2012 A с новыми героями я вообще не дружу, феникс,чайка,ксин,рубик,легион-играл максимум раза 2рубик и легион нормальные, адекватные герои, чего не скажешь об остальных упомянутых PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2582 22 июня 2012 Ну как бы от всех есть польза, просто я не умею за них, и не хочу учиться.каждого героя легко контрить, но не все знают как http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2583 22 июня 2012 легион то нормальный?лотар бм поехали ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2584 22 июня 2012 Люблю когда легион ставит дуэль, а вражеский фен пролетает над ним :-) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2586 22 июня 2012 (изменено) агр акса не может зацепить ксина когда он прыгает?бтв я еще и флудер дня некст статус какой и на скольки постах*? Изменено 22 июня 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2587 22 июня 2012 ксина контрит сало http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2588 22 июня 2012 Он инвульный во время прыжка ксина контрит салоСильная аналитика. А еще любого героя контрят станы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2589 22 июня 2012 сало всех контрит так-то. легион с лотаром - это весело, но ведь лотар сам по себе контрится ну а так-то да, легион с относительно дешёвыми артами - ломает ебало в дуэли, лайк нп PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2590 22 июня 2012 сало всех контрит так-то. легион с лотаром - это весело, но ведь лотар сам по себе контрится ну а так-то да, легион с относительно дешёвыми артами - ломает ебало в дуэли, лайк нп ну на лоулвл на всяких цмках венга и прочей швале можно норм так подняться с лотаром по кд ульты ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2591 22 июня 2012 Особенно если у него атака овер дохуя http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2592 22 июня 2012 не хотел бы в д2 феникса ксина и прочую шалупень хотя рубика уже добавилиэто фп в пабе ужекак ранее морта чаос ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2594 22 июня 2012 о круть дота2 есть?дай поигратьнесам у друга спросил на пару дней ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2596 22 июня 2012 (изменено) ну конечно, с пулом в 50 героев хочется поиграть кем-то новым 583 ты че в этот кал хочешь поиграть? могу дать тебе погонять свой стим Изменено 22 июня 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2597 22 июня 2012 ^^^ foreva aloneбтв аналитика от бога присутствует, я вам гарантирую это:ксин - имбалансная шлюха ебет все что движетьсячайка - сейм щитфеникс - сейм щитлегион - сейм щитрубик - адекват. наверное самый норм герой из созданных айсфрогом за последнее время после кунки и врки года 2 назад. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2598 22 июня 2012 ну конечно, с пулом в 50 героев хочется поиграть кем-то новым 583 ты че в этот кал хочешь поиграть? могу дать тебе погонять свой стимда есть у негоэто просто бабаджаностайл такойне ну я играю там на рандоменекоторыми еще даже не играл ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2599 22 июня 2012 у меня пул хз какойно есть герои которыми я нихуя не умею и не шарю: энигма козочка найкс ликан чен Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2600 22 июня 2012 ^^^ foreva aloneбтв аналитика от бога присутствует, я вам гарантирую это:ксин - имбалансная шлюха ебет все что движетьсячайка - сейм щитфеникс - сейм щитлегион - сейм щитрубик - адекват. наверное самый норм герой из созданных айсфрогом за последнее время после кунки и врки года 2 назад.А КАК ЖЕ МОРЖ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение