SlaveSlut #2701 22 июня 2012 закончились норм чувачки и крутые темы тут а раньше читал по кд rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2703 22 июня 2012 блять, опять засрали топан, неужели нельзя общаться нормально. хотите набить пост - так напишите что-нибудь дельное. бабаджан с каждым разом будет все больший бан получать, заебись теперь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2704 22 июня 2012 Но не хуевие бабаджана http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2705 22 июня 2012 закончились норм чувачки и крутые темы тут а раньше читал по кд нет, ну я то заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2706 22 июня 2012 ПОЗВАЛ БУРЗИКА ИГРАТЬА ОН МНЕ ОТКАЗАЛ Не отказал, а предпочел другое времяпровождение, потому что сыграть можно в любое время, а стрим не всегда есть возможность и время увидеть. И ещё я вот почему-то сейчас вдруг вспомнил как позавчера, когда возвращался домой с работы(на автобусе ехал), то видел на одной из остановок спящего человека(с вероятностью в девяносто девять процентов могу сказать, что тот был в состоянии сильного алкогольного опьянения), который лежал на скамеечке(знаете наверное, на остановках есть такие, чтобы посидеть в ожидании нужного номерного общественного транспорта можно было). Да, вокруг него стояло некоторое количество людей и как мне показалась они делали вид, что его нет вообще, никто не обращал внимания, но все его видели конечно же. :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2708 22 июня 2012 да бурзан отжог You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2709 22 июня 2012 выспался ахуеннощас буду пиздить всех направо налевоТы хотел написать сосать ?ты что-то путаешь,петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2710 22 июня 2012 уебываю служить через 10-15 дней :tusila-zavodila: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2713 22 июня 2012 гараж выебут) You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2714 22 июня 2012 бурзик хороший человек. зря вы над ним трещите, в доте я сам бываю им недоволен, но игровые эмоции быстро проходят, а так то он не агрится, не флудить, дурацких шуток не пишет, никого не оскорбляет, то что он щас про алкаша расписал, характеризует его как нравственную личность, ведь большинство из нас реально не обращают на такие вещи внимания PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2716 22 июня 2012 все, я на штаб-квартире и полностью готов.есть адекватные пацаны, чтобы абузить игры минут на 15-20. про-акк приветствуется 21 лет. на самом деле мне 17 и мне можно,а еще завтра у меня выпускной.не обижай меня больше,пожалуйста.Ничего не замечаешь? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2718 22 июня 2012 все, я на штаб-квартире и полностью готов.есть адекватные пацаны, чтобы абузить игры минут на 15-20. про-акк приветствуется 21 лет. на самом деле мне 17 и мне можно,а еще завтра у меня выпускной.не обижай меня больше,пожалуйста.Ничего не замечаешь?то что тебе нравятся тигро-девушки? больше ничего, укажи мне пальцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2719 22 июня 2012 тигрофил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #2720 22 июня 2012 А у армана на аве мужик - значит ему казахские старички нравятся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение