Pendowo4ka #2941 22 июня 2012 Доброго вечера господа.Чем займемся на досуге?Да как всегда - читаем Достоевского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2942 22 июня 2012 Ушел абузить со зтимком. твой минёрчик бесподобен Мне особенно понравился вард АА около их спауна, на который обычно отводят, вот чисто пацан охуенен, респект таким вардерам, нс ему завидует.:D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #2943 22 июня 2012 Доброго вечера господа.Чем займемся на досуге?Да как всегда - читаем Достоевскогодык сессия уже вроде завершилась.бросай это гиблое дело. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2944 22 июня 2012 по твоему читать можно только домашнее задание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2945 22 июня 2012 достоевсикй вне сессии :opasnoste: AJESETAVE опять забыл что варик свёрнут PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2946 22 июня 2012 АЖЕСЕТАВЕ, ты сын слоупока. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2948 22 июня 2012 Доброго вечера господа.Чем займемся на досуге?Да как всегда - читаем Достоевскогодык сессия уже вроде завершилась.бросай это гиблое дело. :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2949 22 июня 2012 Спокойной ночи, страна:) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2950 22 июня 2012 устроили мини пред проводы куча эмоций Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2951 22 июня 2012 Интересно, как челкарям живется в армии. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2952 22 июня 2012 поиграю за знакомых в дотку1д2 пока заебала решил играть айкап стайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2953 22 июня 2012 Интересно, как челкарям живется в армии. у меня для тебя плохие новости там нет челкарей Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2954 22 июня 2012 Интересно, как челкарям живется в армии. у меня для тебя плохие новоститам нет челкарей Тебе виднее. Но имелись ввиду люди определённой наружности, которые потом резко её меняют, в связи с армейкой. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2955 22 июня 2012 занес еще одну игру на врке :tusila-zavodila:http://ru.iccup.com/...ls/1112035.htmlакаша быковала с 1 лвл, в результате чего отдала фб на 3 лвлпосле этого быковать не прекратила, и еще раз умерла на 5я вообще думал будет сложная игра, там волк и урса, который вначале ебашилно макфлай сука затащил!пздц макфлай ебошит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2956 22 июня 2012 Интересно, как челкарям живется в армии. у меня для тебя плохие новоститам нет челкарей Тебе виднее. Но имелись ввиду люди определённой наружности, которые потом резко её меняют, в связи с армейкой.ты определяешь человека по его прическе ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2957 22 июня 2012 Интересно, как челкарям живется в армии. у меня для тебя плохие новоститам нет челкарей Тебе виднее. Но имелись ввиду люди определённой наружности, которые потом резко её меняют, в связи с армейкой.ты определяешь человека по его прическе ?Я специально выделил для тебя, как я определяю к какой субкультуре принадлежит человек. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2958 22 июня 2012 Течис такой охуеннный. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2959 22 июня 2012 стаком унизили стак узбеков, взял голубя и не простил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение