VooDooRay #3041 23 июня 2012 блядь 1 ливнул, но мы уже фб сделали. фваыпиявпа Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3042 23 июня 2012 в общем жду некст гейм. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3045 23 июня 2012 пошел играть тб на фейке инвоком.попианиним немножко. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #3046 23 июня 2012 пиздец, я бы поспал, ибо уже как-то ебашу средне.. но чё-то не хочется.. мб "прометей" посмотреть? он есть в качестве онлайн? когда этот пидарас АльтаОда уже прийдёт.. мб раздуплит меня своими лохопабами немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3047 23 июня 2012 (изменено) :Dсам уже хуйней страдаючаса в 4-5 так ломало спать,доиграл ,ни уснуть не могу,ни доту не хочу-ибо уже как унылый уебок играть будунахуй так жить хз Изменено 23 июня 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #3048 23 июня 2012 а что в сф варс покупать? я доминирую до момента, где меня ебут по затарке. ну фейзы я так понял дефолт и варды. а чё по айтемам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #3049 23 июня 2012 я уже порева посмотрел даже с азиатками. забиваете "geek" короче - тема пиздец. этих азиаток ебут в транспорте, библиотеке.. очень прикольно :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #3050 23 июня 2012 го на развитие 2х2? играю ниже мидскилл. знаю что строить - микро так себе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3051 23 июня 2012 ахахахха палыч в сф варс всегда хуярил супер коилы без фейзовкто первый соберет тот вин энивей,там дикий имбаланс что по аое что по дамагу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #3052 23 июня 2012 чё за супер-коилы? типа торнадо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3054 23 июня 2012 ну там в нижней части 2 магаза1 магаз ульты ап,другой хз чо там всякая малафья но есть какие то койлы ап за 30 голдывот они ебашутнепохуйнетам потом по 2 голды их апать еще можноно я уебков так убивал,выжидал их размена,стилил копил голду,30 нафармил выиграл игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3055 23 июня 2012 ебаный инвокер. хули он такой тяжкий и интересный. я конечно проебал, но само управление доставляет...не могу скил билд и его порядок для себя никакой выучить. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3056 23 июня 2012 Карочи кидаиш каминюку, лидяной шквал, дабиваешь солнечним лучом и винаешь дотцу. ЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3057 23 июня 2012 топ пацаны учили играть через йу...все вроде так же делаю, но ебаный айс вол никогда норм не могу поставить... Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3058 23 июня 2012 Он перед еблом ставится. Ваще торнадо айс вол вызываешь красных пацанов снап алакрити и ггвп это терпильный вариант. Бля пойду катну каелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3059 23 июня 2012 вот так меня и учили. ток я бегаю с пацанами колд снап юзаю переключаюсь в айс вол, ставлю ...И НИКТО НЕ УМИРАЕТ :fffuuu: Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #3060 23 июня 2012 вот так меня и учили. ток я бегаю с пацанами колд снап юзаю переключаюсь в айс вол, ставлю ...И НИКТО НЕ УМИРАЕТ :fffuuu: каменюка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение