healms #3182 23 июня 2012 да)мне её жалко стало четоа я ей занес и она говорит ой как я тебе плохо чёлку сделала дай по другому сделаювсе как в фильмахя чуть не заплакаллюблю драмы где в итоге главному герою переделывают челку и все счастливы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #3183 23 июня 2012 все сучарывыпускной отгулялможно дотаголова ток сука болит2 дня бухалотгулял выпускнойбухал 2 дняахуеть так ты теперь взрослый Уууууууууууубро это вообще отличная инфуля Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #3185 23 июня 2012 и че ты хочешхочу быть не таким как ты когда выростуif u know what i mean Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #3187 23 июня 2012 по русски пиши хахол ебаныйя твою маму по русски писал Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #3189 23 июня 2012 (изменено) я с другом решил в доту2 поплеить нарвались на стук из 5 уебковвырвал ебальники на войде Изменено 23 июня 2012 пользователем t4aRt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #3190 23 июня 2012 вот так баребать www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #3191 23 июня 2012 попадался каждую игру против стаковхотя у тебя стакеры уебкиу меня все нормальныетэги у 5ых обязательно варды на пуле на легкойкароч хзу меня так игр 7 подряд бывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #3192 23 июня 2012 попадался каждую игру против стаковхотя у тебя стакеры уебкиу меня все нормальныетэги у 5ых обязательноварды на пуле на легкойкароч хзу меня так игр 7 подряд бывалона венгу клока и еса посмотри 60 минут игры у еса нет дагера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3195 23 июня 2012 ох я щас отпиздил какого-то задрота ксина в мидена такой минусморали держал уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3196 23 июня 2012 Без пруфа ты сам знаешь кто. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #3198 23 июня 2012 бля посаны www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3199 23 июня 2012 тока что в доте2 меня свой крип бил :palevo: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #3200 23 июня 2012 блядькакое же хуевое настроение это просто пиздец играть не хочуниче не хочувообщеспать не хочу ходить тожесидеть тожемузыку тоже не хочу слушатьна улицу не хочу идтивообще сука нечего не хочупросто нечегочто за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение