kyolf #3221 23 июня 2012 темы дроча от ноулайферов и слабых дотероврадует www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #3222 23 июня 2012 да парни я хз мб это у меня в психике такая хуйня просто забиласьи просто случайности случаются именно после того как я подрочу меня гангают в 5я ливаю когда я 0 1и все такоенезнаю кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpRinG #3223 23 июня 2012 темы дроча от ноулайферов и слабых дотероврадуетkyolf как всегда очень приветлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #3224 23 июня 2012 andershok govna meshokv dote dva nasosalsya poshel v pervuiu ?5-9 фпспинг 250разговор оконченsuka transkript ebet)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #3225 23 июня 2012 да парни я хзмб это у меня в психике такая хуйня просто забиласьи просто случайности случаются именно после того как я подрочуменя гангают в 5я ливаю когда я 0 1и все такоенезнаю карочеБля, точно!! Тебе подрочить надо! Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3226 23 июня 2012 да парни я хзмб это у меня в психике такая хуйня просто забиласьи просто случайности случаются именно после того как я подрочуменя гангают в 5я ливаю когда я 0 1и все такоенезнаю кароче :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #3227 23 июня 2012 да парни я хзмб это у меня в психике такая хуйня просто забиласьи просто случайности случаются именно после того как я подрочуменя гангают в 5я ливаю когда я 0 1и все такоенезнаю карочеа так ты троль а не долбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #3228 23 июня 2012 andershok govna meshokv dote dva nasosalsya poshel v pervuiu ?5-9 фпспинг 250разговор оконченsuka transkript ebet))da ti bi i so sto fps sosal))))))))ofc ebet))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3229 23 июня 2012 Поймал себя на мысли, что у меня хорошее настроение, после того, как мне стало лень игнорить тех, кто квотит заигноренных мною. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #3230 23 июня 2012 слыш троля в зеркале увидиш andershok govna meshokv dote dva nasosalsya poshel v pervuiu ?5-9 фпспинг 250разговор оконченsuka transkript ebet))da ti bi i so sto fps sosal))))))))ofc ebet)))ну дая же не тысенсе май майтслышу первый разебеш наверн парней в матчмейкингече токо что 20-0 сыграл?чсв поднялось навернну давай все уходи отсюда uxodi otsuda ( если не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #3231 23 июня 2012 Подскажите кем можно постриковать?А то просто когда столько передо мной героев, даже как-то определиться немогу. Луна, пудж, лешрак, ксин точно нет, заебало уже на них играть. Хелпуйте. Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #3232 23 июня 2012 хотя парни на самом деле настроение хуевоепойду на улицу как посоветовал хеалмсесли не поможетрепорт -2к птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #3234 23 июня 2012 Подскажите кем можно постриковать?А то просто когда столько передо мной героев, даже как-то определиться немогу. Луна, пудж, лешрак, ксин точно нет, заебало уже на них играть. Хелпуйте.хуйня герои простокроме пуджано он надоедает после 2-3 игриграй потма сторм ск лина сфнезнаю чо ешё те сказатьиграй все игры через один артефакткароч ебаш в кашу я на улицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #3235 23 июня 2012 слыш троля в зеркале увидиш andershok govna meshokv dote dva nasosalsya poshel v pervuiu ?5-9 фпспинг 250разговор оконченsuka transkript ebet))da ti bi i so sto fps sosal))))))))ofc ebet)))ну дая же не тысенсе май майтслышу первый разебеш наверн парней в матчмейкингече токо что 20-0 сыграл?чсв поднялось навернну давай все уходи отсюдаuxodi otsuda ( если не понял)jjosh scuk)))))))))))))))))))))))))))))))ggi escho))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3236 23 июня 2012 слыш троля в зеркале увидиш andershok govna meshokv dote dva nasosalsya poshel v pervuiu ?5-9 фпспинг 250разговор оконченsuka transkript ebet))da ti bi i so sto fps sosal))))))))ofc ebet)))ну дая же не тысенсе май майтслышу первый разебеш наверн парней в матчмейкингече токо что 20-0 сыграл?чсв поднялось навернну давай все уходи отсюдаuxodi otsuda ( если не понял) 3 1 за мирану всем щи разбил :tusila-zavodila: ОН ЧО ЛОХ ЗА КИЛАМИ ГАНЯЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3237 23 июня 2012 Подскажите кем можно постриковать?А то просто когда столько передо мной героев, даже как-то определиться немогу. Луна, пудж, лешрак, ксин точно нет, заебало уже на них играть. Хелпуйте.сф дестр бон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #3238 23 июня 2012 (изменено) А, точно. Ещё отпадают шторм, потма, лина, дестр. Ск особо не застрикуешь. Ещё варианты? Изменено 23 июня 2012 пользователем Ducage Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #3239 23 июня 2012 ебет хуленаверн тима нубысапы фраги стиляткстати за скобки баняти за транслиттак-что вообще нахуй идешлох ебучей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #3240 23 июня 2012 слыш троля в зеркале увидиш andershok govna meshokv dote dva nasosalsya poshel v pervuiu ?5-9 фпспинг 250разговор оконченsuka transkript ebet))da ti bi i so sto fps sosal))))))))ofc ebet)))ну дая же не тысенсе май майтслышу первый разебеш наверн парней в матчмейкингече токо что 20-0 сыграл?чсв поднялось навернну давай все уходи отсюдаuxodi otsuda ( если не понял) 3 1 за мирану всем щи разбил :tusila-zavodila:ОН ЧО ЛОХ ЗА КИЛАМИ ГАНЯЦАsuk na akashe sednya 11-0 zaebashil posle inaktiva vot jara to))))))))eto blya ne protiv hard botov igrat scuk))) sfi s toporikami reshayut!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение