Гость дима #3241 23 июня 2012 А, точно. Ещё отпадают шторм, потма, лина, дестр. Ск особо не застрикуешь. Ещё варианты?ваще какие вариантыбери героя который нравится тебе и играйтолку играть без удоволствия и интереса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3242 23 июня 2012 ебет хуленаверн тима нубысапы фраги стиляткстати за скобки баняти за транслиттак-что вообще нахуй идешлох ебучейuxodi otsuda ( если не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #3243 23 июня 2012 Как думаете магнатаур в миде норм ебёт? Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #3244 23 июня 2012 ебет хуленаверн тима нубысапы фраги стиляткстати за скобки баняти за транслиттак-что вообще нахуй идешлох ебучейсук сор не сдавай плиЗ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3245 23 июня 2012 А, точно. Ещё отпадают шторм, потма, лина, дестр. Ск особо не застрикуешь. Ещё варианты?тинкером играй, сларком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #3246 23 июня 2012 ебет хуленаверн тима нубысапы фраги стиляткстати за скобки баняти за транслиттак-что вообще нахуй идешлох ебучейuxodi otsuda ( если не понял) слыш сука хуле ты его подсос шолiлох он англичанин а ты рускийкак вы общаетесь я незнаюладно все у мня есть 160 рублей плеер наушники пиздатая футболка и я на улицу а вы сосите нолайферы ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L3G3ND #3247 23 июня 2012 с адекватами реально поиграть тут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3248 23 июня 2012 Как думаете магнатаур в миде норм ебёт?мили мид это по дефолту слабый мид, стоять 1 скилл кидать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3249 23 июня 2012 (изменено) ебет хуленаверн тима нубысапы фраги стиляткстати за скобки баняти за транслиттак-что вообще нахуй идешлох ебучейuxodi otsuda ( если не понял) слыш сука хуле ты его подсос шолiлох он англичанин а ты рускийкак вы общаетесь я незнаюладно все у мня есть 160 рублей плеер наушники пиздатая футболка и я на улицу а вы сосите нолайферы ебучие +32 на улицедухотасамое время прогуляться и расслабитьсяда ты прав сори Изменено 23 июня 2012 пользователем vsetiptop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #3250 23 июня 2012 ебет хуленаверн тима нубысапы фраги стиляткстати за скобки баняти за транслиттак-что вообще нахуй идешлох ебучейuxodi otsuda ( если не понял) слыш сука хуле ты его подсос шолiлох он англичанин а ты рускийкак вы общаетесь я незнаюладно все у мня есть 160 рублей плеер наушники пиздатая футболка и я на улицу а вы сосите нолайферы ебучиеза нолайфера отвечишь черт сук? (слово пацана дашь если не понял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3251 23 июня 2012 с адекватами реально поиграть тут ?на пд2 захади там норм поцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3252 23 июня 2012 (изменено) с адекватами реально поиграть тут ?Реально, только с твоим статусом тебя вряд ли кто-то пригласит играть. Логика, дружок. Изменено 23 июня 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #3253 23 июня 2012 Да почему мили мид насос то? Пудж же норм Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #3254 23 июня 2012 сука уменя +21и нормальнотолько что дождь прошели даслово паца даюи тя скор забанятимассакр репорт напишет( местный нейм если не понил) с 8 сезона тут рулет всем!все я пошел уже внатури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #3255 23 июня 2012 с адекватами реально поиграть тут ?Реально, только с твоим статусом тебя вряд ли кто-то пригласит играть. Логика, дружок.хохол привет :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3256 23 июня 2012 Да почему мили мид насос то? Пудж же норм сосет у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #3257 23 июня 2012 сука уменя +21и нормальнотолько что дождь прошели даслово паца даюи тя скор забанятимассакр репорт напишет( местный нейм если не понил) с 8 сезона тут рулет всем!все я пошел уже внатуриСУК ТОК НЕ БАНВСЕ ОТСОСУ ПО ЕБАЛУ НЕ ДАВАЙ ВСМЫСЛЕ НЕ БАНЬ ПЛЗПЛЗПЛЗПЛПЗЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #3258 23 июня 2012 Да почему мили мид насос то? Пудж же норм сосет у всех ну хз я не сосал Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3259 23 июня 2012 (изменено) ЧУВСТВУЕТЕ РЕБЯТКИ, ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ... Это Джеди скоро снова ворвется на айкап и продолжит свой ослепительный стрик. Изменено 23 июня 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3260 23 июня 2012 с адекватами реально поиграть тут ?Реально, только с твоим статусом тебя вряд ли кто-то пригласит играть. Логика, дружок.хохол привет :tusila-zavodila:Алоэ. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение