iMassacre #322 18 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/914605.htmlМатчлист наконец-то появился, надо с каждым из этих 4 даунов сыграть на клирстат, чтобы отправить их в тот рейт, где им положено быть. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #323 18 июня 2012 http://ru.iccup.com/...ils/914744.htmlтаких бомжей протащил думом это пизда:Dна 15 минуте подумал нахуй я дума взялунизил какого-то юного сфа стрикера в миде,всю игру его ебал,0-10 ему в соло сделалон чето орал орал потом говорит новый акк сделает:Dу меня супер фурион,который сказал что он "норм бацает на фурике"поцан 20 минут бацал точку,вышел сосал хуйбаланар ебет шторма по всей карте,тинкер мегакилл бегает,легионер фармит лес,его без ульта ваще хуй убьешьодин бх помогал треками,ну и стилами офк:Dхотя бы на треках бабла нарубил поцандум пиздец нравится,но блять когда везде пожар хуй чо сделаетповезло что там лейты аутисты ебаные былиА я тебе вьебал, затем тбшку вьебалОтбитый течис, который ~2 раза за игру убил кого-то ультами(остальные он взрывал рядом)+ ливнувший волк, который мне писал, что волку некра? АХАХААХ, НАЧИТАЛСЯ ГАЙДОВ(бегал с владимиром и башером)Ну и + шд который астрал не качал, ну или просто не кидал но я точно не видел ни 1 астрала за игруНу и магина со сплэшем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #324 18 июня 2012 Предложил этим профессионалам на клирстат с каждым из них по очереди, чтобы отправить их в тот рейт, где им и положено играть, как я и ожидал - дружно отказались. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #325 18 июня 2012 :Dу меня течис бтв самый хейт геройэто просто пиздецвсе,абсолютно все стрики 15+ сбивались в игре где был этот геройза меня если-чудовищный клоун,который ставит дефолт точки о которых все знают,и при виде гема встает у фонтана и орет ТАМ ГЕМ СУкА ЧО Я СДЕЛАЮпротив если-взрывает всех моих к ебенямя уже когда вижу вс меня этого уебка,сразу иду в мид чекать и ору уебанам смотреть стороны;DDD+у меня дружаня супер задрот течиса,и когда тбаны играем я вс него с мида шаг боюсь сделать а все началось 3 сезона назад,когда пуппей(ну Iseedotapeople говорили тут его ник) выебал в соло всю мою команду а потом и меня:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #326 18 июня 2012 Течис не так плох, мимы как-то умудрились выиграть с течисом и ливером в команде, ну у них как всегда дропнуло маелка, и они там играли 4х5 с течисом. :DМания на течисе исполнил по-царски. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #327 18 июня 2012 да я помню эту игру)бтв если бы мне сказал фрог выбрать 1 чара которого надо убрать,я бы забил на феникса и убрал бы эту ебучую хуйню,которая меня преследует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #328 18 июня 2012 Течис не так плох, мимы как-то умудрились выиграть с течисом и ливером в команде, ну у них как всегда дропнуло маелка, и они там играли 4х5 с течисом. :DМания на течисе исполнил по-царски.demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #329 18 июня 2012 пойду лучше сфом бацать,на нем поспокойнее чем на думе:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #330 18 июня 2012 Течис не так плох, мимы как-то умудрились выиграть с течисом и ливером в команде, ну у них как всегда дропнуло маелка, и они там играли 4х5 с течисом. :DМания на течисе исполнил по-царски.demonМожет и демон, я помню, что ник забором.А забором там только DeMoN и MaNiA:DДа и они даже похожи и по стилю игры и по нику. :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #331 18 июня 2012 Привет поцаны, классно тут у вас Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #332 18 июня 2012 пойду лучше сфом бацать,на нем поспокойнее чем на думе:DНаткнешься на потную лину в миде. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #333 18 июня 2012 На 8-битной сеге ебашишь?80градусов процессор. 65 - видеокарта. результат печален. одно время только дузой играл, чтобы убивать на автоатаке. инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #334 18 июня 2012 да я помню эту игру)бтв если бы мне сказал фрог выбрать 1 чара которого надо убрать,я бы забил на феникса и убрал бы эту ебучую хуйню,которая меня преследует.Я бы лучше арт убралВЛАДИМИРЮЗЛЕСС ГОВНОВООБЩЕ НИКОМУ КРИТИЧНО НЕ НУЖЕНЗаебали меня гондары с владимиромБтв в 1 игре писал чувак что владимир дает бонус опыт Сука, 1 выблядок Аганим Агшаном называет, при чем он его энигме собралывахывахЗа что мне такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #335 19 июня 2012 (изменено) да я помню эту игру)бтв если бы мне сказал фрог выбрать 1 чара которого надо убрать,я бы забил на феникса и убрал бы эту ебучую хуйню,которая меня преследует.Я бы лучше арт убралВЛАДИМИРЮЗЛЕСС ГОВНОВООБЩЕ НИКОМУ КРИТИЧНО НЕ НУЖЕНЗаебали меня гондары с владимиромБтв в 1 игре писал чувак что владимир дает бонус опыт Сука, 1 выблядок Аганим Агшаном называет, при чем он его энигме собралывахывахЗа что мне такие F{F{{F{F{F{F{FF{бонус опыт АХАХХАХАХАХА бтв ну лучше уж лина чем какой-нить сдя на потных лин сфом 2 раза натыкалсяна джаст крейзи и синего,ну с синим не в счет ибо там никто особо не потела крейзи меня заебал,потом правда допизделся до клиарстата: D Изменено 19 июня 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #336 19 июня 2012 (изменено) Вообще ушел бы в хонНо как только вспомнил, что хон перенесли на гарену, все желание играть отпадает=\Вот как раньше можно было играть с буржуями, они не отбитые.Даже если чувак недавно играть начал, он читаает гайды и покупает то, что написано в рекомендациях.А не бегает с сапогом и владимиром и кричит в чат, что все вы тут пидорасы и хуесосы, я в армии служил, го скайп Изменено 19 июня 2012 пользователем iFossen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #337 19 июня 2012 да я помню эту игру)бтв если бы мне сказал фрог выбрать 1 чара которого надо убрать,я бы забил на феникса и убрал бы эту ебучую хуйню,которая меня преследует.Я бы лучше арт убралВЛАДИМИРЮЗЛЕСС ГОВНОВООБЩЕ НИКОМУ КРИТИЧНО НЕ НУЖЕНЗаебали меня гондары с владимиромБтв в 1 игре писал чувак что владимир дает бонус опыт Сука, 1 выблядок Аганим Агшаном называет, при чем он его энигме собралывахывахЗа что мне такие F{F{{F{F{F{F{FF{бонус опыт АХАХХАХАХАХА бтв ну лучше уж лина чем какой-нить сдя на потных лин сфом 2 раза натыкалсяна джаст крейзи и синего,ну с синим не в счет ибо там никто особо не потела крейзи меня заебал,потом правда допизделся до клиарстата: Dя этому крз уже 2 лана въебал .а на икапе 1 раз на потную лину натыкался (McDeath) инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #338 19 июня 2012 Лина по опаснее сд будет, да и заебывает намного больше. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #339 19 июня 2012 Встретил потную лину массакра как-то.Был с ним в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #340 19 июня 2012 ну он меня реально чатом заебал я и предложил на клиарну там убер пот был,я на 49 хп выжил:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение