Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup season #11. [новые правила]

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну офк, а как спрашивать что-то или капсики просить так ласковый и добрый, отличное дополнение к стаду уебанов :lol:

Изменено пользователем Bmka

Поделиться сообщением

просить капсики :lol: :lol: :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

да он такой, еще считает себя олдскулом :buba:

Поделиться сообщением

в современных реалиях чего?

либо ты олдскул, либо просто норм пацаны, либо ньюфаг

на пд другого нету

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот я, например, знаю несколько людей с ид ~10k, но их за олдскулов и близко никто не держит. :dunno:

В современных реалиях - когда пареньки, через одного, называют себя олдскулами. :petro:

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Я ОЛД НАХУЙ

БМКА ОСПОРЬ

Поделиться сообщением

неужели кому-то непохуй олдскулл ньюфаг :lol:

олдскулл звучит только покруче,а так ваще похуй

либо адекват либо далбаеб,какая разница когда ты начал играть в доту,когда зрегался на пд

Поделиться сообщением

Ну вот я, например, знаю несколько людей с ид ~10k, но их за олдскулов и близко никто не держит. :dunno:

В современных реалиях - когда пареньки, через одного, называют себя олдскулами. :petro:

ну все правельно, олдскульность конечно зависит от айди, но только когда нету других фактов

у того же енда айди 13, хотя он его купил :lol:

я тоже зарегистрировался на пд в середине 2008 и я дохуя пропустил всего, просто есть такая хуйня когда ты приходишь на лан и все эти петухи типо санты, бловы, нсы и т.д знают тебя, и это не выебоны, внатуре даже иногда чувствуешь профит от этого, тебя пускают в вп команту, ты можешь курить в курилке которой якобы нету в клике, тебя зовут бухать на левые хаты, хотя вроде ты бм и общему кол-ву людей и не олдскулл нихуя, в этом что-то то есть

либо адекват либо далбаеб,какая разница когда ты начал играть в доту,когда зрегался на пд

бля вообще согласен, понятие олдскулл важно для самих олдкулов, только для того что бы тебя знали и звали в команду или звали бухать, а так для большинства форума похуй, олдскулл ты или нет, общаешься ли ты с м5/нави или нет, тебя в любом случае пошлют нахуй и выебут твою мать

Поделиться сообщением

PRIVET VSEM POSONAM KOTORIE BYHALI S BLOWOI NA LANE))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

ну вот типо таких пацанов, отличный кстати пример

Поделиться сообщением

Бывал я на нескольких асусах в киберарене, ничего особенного не увидел. Кстати, хочу в очередной раз заметить, что наши болельщики (доты) - говно. Сидят с пивом, весь зал забит, и блять покерфейсы у всех. Что за люди, я хз, даже стрим смотрю в общаге с парнями, столько эмоций пиздец просто. А на людях все стесняются, что ли. В общем, больше я не ходил туда.

Поделиться сообщением

Spidermeme.-%D0%94%D0%B0-%D1%82%D1%8B-%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B5%D0%BB..jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну офк, а как спрашивать что-то или капсики просить так ласковый и добрый, отличное дополнение к стаду уебанов :lol:

Разжевываю:

а че пацаны, мой друг петухан ушел

есть с кем дотан поплеить?

он на буткемпе в минске

а ты петух не выебывайся

:lol:

Я же не твой друг. :hmm:

:nate:

А вот ты зашкварился неплохо так. :(

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ну все правельно, олдскульность конечно зависит от айди, но только когда нету других фактов

у того же енда айди 13, хотя он его купил :lol:

я тоже зарегистрировался на пд в середине 2008 и я дохуя пропустил всего, просто есть такая хуйня когда ты приходишь на лан и все эти петухи типо санты, бловы, нсы и т.д знают тебя, и это не выебоны, внатуре даже иногда чувствуешь профит от этого, тебя пускают в вп команту, ты можешь курить в курилке которой якобы нету в клике, тебя зовут бухать на левые хаты, хотя вроде ты бм и общему кол-ву людей и не олдскулл нихуя, в этом что-то то есть

бля вообще согласен, понятие олдскулл важно для самих олдкулов, только для того что бы тебя знали и звали в команду или звали бухать, а так для большинства форума похуй, олдскулл ты или нет, общаешься ли ты с м5/нави или нет, тебя в любом случае пошлют нахуй и выебут твою мать

Ты путаешь понятия олдскулл и нейм. :nate:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Про петухов я тоже прав.

Поделиться сообщением

Так если я не его друг, который ушел, почему он меня петухом назвал? :zloy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...