healms #3381 23 июня 2012 Массакр, кто на аватаре? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3382 23 июня 2012 (изменено) ну офк, а как спрашивать что-то или капсики просить так ласковый и добрый, отличное дополнение к стаду уебанов Изменено 23 июня 2012 пользователем Bmka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3383 23 июня 2012 просить капсики :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3384 23 июня 2012 да он такой, еще считает себя олдскулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3385 23 июня 2012 В современных реалиях выгоднее называть себя ньюфагом, нежели олдскулом. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3386 23 июня 2012 в современных реалиях чего?либо ты олдскул, либо просто норм пацаны, либо ньюфаг на пд другого нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3387 23 июня 2012 (изменено) Ну вот я, например, знаю несколько людей с ид ~10k, но их за олдскулов и близко никто не держит. В современных реалиях - когда пареньки, через одного, называют себя олдскулами. Изменено 23 июня 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3389 23 июня 2012 неужели кому-то непохуй олдскулл ньюфаг олдскулл звучит только покруче,а так ваще похуйлибо адекват либо далбаеб,какая разница когда ты начал играть в доту,когда зрегался на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3390 23 июня 2012 Ну вот я, например, знаю несколько людей с ид ~10k, но их за олдскулов и близко никто не держит. В современных реалиях - когда пареньки, через одного, называют себя олдскулами. ну все правельно, олдскульность конечно зависит от айди, но только когда нету других фактову того же енда айди 13, хотя он его купил я тоже зарегистрировался на пд в середине 2008 и я дохуя пропустил всего, просто есть такая хуйня когда ты приходишь на лан и все эти петухи типо санты, бловы, нсы и т.д знают тебя, и это не выебоны, внатуре даже иногда чувствуешь профит от этого, тебя пускают в вп команту, ты можешь курить в курилке которой якобы нету в клике, тебя зовут бухать на левые хаты, хотя вроде ты бм и общему кол-ву людей и не олдскулл нихуя, в этом что-то то есть неужели кому-то непохуй олдскулл ньюфаг олдскулл звучит только покруче,а так ваще похуйлибо адекват либо далбаеб,какая разница когда ты начал играть в доту,когда зрегался на пдбля вообще согласен, понятие олдскулл важно для самих олдкулов, только для того что бы тебя знали и звали в команду или звали бухать, а так для большинства форума похуй, олдскулл ты или нет, общаешься ли ты с м5/нави или нет, тебя в любом случае пошлют нахуй и выебут твою мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #3391 23 июня 2012 PRIVET VSEM POSONAM KOTORIE BYHALI S BLOWOI NA LANE)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3392 23 июня 2012 ну вот типо таких пацанов, отличный кстати пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3393 23 июня 2012 Бывал я на нескольких асусах в киберарене, ничего особенного не увидел. Кстати, хочу в очередной раз заметить, что наши болельщики (доты) - говно. Сидят с пивом, весь зал забит, и блять покерфейсы у всех. Что за люди, я хз, даже стрим смотрю в общаге с парнями, столько эмоций пиздец просто. А на людях все стесняются, что ли. В общем, больше я не ходил туда. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3395 23 июня 2012 (изменено) ну офк, а как спрашивать что-то или капсики просить так ласковый и добрый, отличное дополнение к стаду уебанов Разжевываю: а че пацаны, мой друг петухан ушелесть с кем дотан поплеить? он на буткемпе в минскеа ты петух не выебывайся Я же не твой друг. А вот ты зашкварился неплохо так. :( Изменено 23 июня 2012 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3396 23 июня 2012 Ну вот я, например, знаю несколько людей с ид ~10k, но их за олдскулов и близко никто не держит. В современных реалиях - когда пареньки, через одного, называют себя олдскулами. ну все правельно, олдскульность конечно зависит от айди, но только когда нету других фактову того же енда айди 13, хотя он его купил я тоже зарегистрировался на пд в середине 2008 и я дохуя пропустил всего, просто есть такая хуйня когда ты приходишь на лан и все эти петухи типо санты, бловы, нсы и т.д знают тебя, и это не выебоны, внатуре даже иногда чувствуешь профит от этого, тебя пускают в вп команту, ты можешь курить в курилке которой якобы нету в клике, тебя зовут бухать на левые хаты, хотя вроде ты бм и общему кол-ву людей и не олдскулл нихуя, в этом что-то то есть неужели кому-то непохуй олдскулл ньюфаг олдскулл звучит только покруче,а так ваще похуйлибо адекват либо далбаеб,какая разница когда ты начал играть в доту,когда зрегался на пдбля вообще согласен, понятие олдскулл важно для самих олдкулов, только для того что бы тебя знали и звали в команду или звали бухать, а так для большинства форума похуй, олдскулл ты или нет, общаешься ли ты с м5/нави или нет, тебя в любом случае пошлют нахуй и выебут твою матьТы путаешь понятия олдскулл и нейм. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3397 23 июня 2012 (изменено) Кстати да, в этом Массакр прав. Не про петухов, про неймов. Изменено 23 июня 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3398 23 июня 2012 Про петухов я тоже прав. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3399 23 июня 2012 Я просто уточнил о чём говорю. Ваши перепалки мне не интересны. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3400 23 июня 2012 Так если я не его друг, который ушел, почему он меня петухом назвал? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение