healms #3421 23 июня 2012 По-моему проще некуда. Не знаю, по крайней мере, что в нем сложного. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3422 23 июня 2012 Вообще день разочарований, в вудоту не попал. Как ты умудрился-то? Там же тем 10 за неделю и создается всего. :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3423 23 июня 2012 Вообще день разочарований, в вудоту не попал. Как ты умудрился-то? Там же тем 10 за неделю и создается всего. :DПосмотри выпуск сегодняшний, особенно 7 место. Это момент из любой моей тбшки. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3424 23 июня 2012 По-моему проще некуда. Не знаю, по крайней мере, что в нем сложного.Народ слишком разный, да и мода что ли (или как это назвать ) постоянно меняется.Я вот вообще не ожидал такого от бмки. Вообще день разочарований, в вудоту не попал. Как ты умудрился-то? Там же тем 10 за неделю и создается всего. :DПосмотри выпуск сегодняшний, особенно 7 место. Это момент из любой моей тбшки.А кто такой "Михаил"?Попозже посмотрю, мб вообще завтра, мне ужасно лень. :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3425 23 июня 2012 вот вася (усатый) бухал с бловой а на икап форуме всем пох на это там свои звёзды вот список http://flameleague.webs.com/ rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3426 23 июня 2012 Я фильмец и спать.Вудоту посмотрел, почти сгнила, скоро начнут вставлять моменты, где по 4 крипа подряд добивают. \= I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3427 23 июня 2012 короче вот ещё типа играем икап там чел с ником АБАШ ну полный лашок вообще я короче смеюсь над ним а потом опоп и выяснилось что он топ 2 асуса 2008 года я призадумался даже. то есть вроде как я понял что я уважаю в каком то смысле всяких школьников которые в своё время чето вин или с кем знакомы, вроде как иным ребятам и меньшей хуйни хватает чтобы выебываться rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3428 23 июня 2012 Пиздец в говно наступил. Ебаная спектра 0-5 за 8 минут, у врага конь сразу худ вг пт и тараску собрал.И как его убивать котлом? :DЯ его гонял со скади+доминатор на стрейфах, но прилетал ульт АА и я умирал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3429 23 июня 2012 кстате вот этот чувачок славеслут, вроде там типо играл с есенсом, но заходит в топик и мне что-то пишетхочте чтобы я его заметил, отличный пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3430 23 июня 2012 бля, я даже наверное играл с ним, они вечные +1 куда-томожет нахамил ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3431 23 июня 2012 кстате вот этот чувачок славеслут, вроде там типо играл с есенсом, но заходит в топик и мне что-то пишетхочте чтобы я его заметил, отличный примерничего не пишу тебе вообще и да кстати играл - ты лашок rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3433 24 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/1179534.html Дефолт, четыре якоря. Тини ливанул, после того как я всех поубивал, на минус морали. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3434 24 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/1179370.html а я такой табался и на изичах вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3435 24 июня 2012 Drago94 или Looser1808 ? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3437 24 июня 2012 Сразу видно, что табался. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3438 24 июня 2012 да базарю, вообще се игры это те где я в говноласт 60 игр за 3 дгня все, мы там с друганом счммтай неделю на марафоне под дудкой/феномсыграл тогда 35 игр на сфе, 3 проебал жеская хуета это как бистуха 200 игр за сутки в клике под феном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3439 24 июня 2012 Сомневаюсь, что он сыграл 200 игр в сутки. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3440 24 июня 2012 ну он так сказал, типо все 200 игр на потмеа потом лан был и он там меня с бловой и леди выебал на сларкебля такая хуета была а не лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение