fru_garaj #341 19 июня 2012 теперь если кто то ливает до фб, а поцаны все таки решают поигать не дают птсычи ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #342 19 июня 2012 теперь если кто то ливает до фб, а поцаны все таки решают поигать не дают птсычи ?да инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #343 19 июня 2012 (изменено) теперь если кто то ливает до фб, а поцаны все таки решают поигать не дают птсычи ?Дают вроде бы Играл пару дней назад сфчиком вс аббадона с владимиром 130 points. Изменено 19 июня 2012 пользователем iFossen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #345 19 июня 2012 ебал я таких войдов и медуз, это просто идите нахуй :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #346 19 июня 2012 Пиздец, что делать еще 4-6 часов? Это можно 6-7 пабов сыграть, с учетом того, что они подряд, то где-то 2 я 100% проебу. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #347 19 июня 2012 или пойти поспать, как нормальные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #348 19 июня 2012 или пойти поспать, как нормальные людиНельзя и не могу. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #349 19 июня 2012 В общем быстренькая кулстори. Пикаю сфа, сосу хуи в миде от тинкера, не умираю правда. Пару раз ганг лайнов, в общем качели минуты до 50. Итак 50 минута - у нас целая база, у них минус мид, у меня манта бкб дагер пт, у воида пт мом буриза, лошадь с лотаром пт и бм. Напоминаю, это 50 минута. Тини имеет дагер арканы и ВНИМАНИЕ сию. В общем проебали, потому что я врубаю смок на всех и пишу - го ебнем их лес и закончим, на что все пишут "ок ок ща" и под смоком фармят лес вражеский, ну блядь просто бежали, а теперь решили попиздить лесных мобов. Нас палят под вардом, влетают, дают пиздюлей ЕС+тинкер+сларк+некр. Поток ругани от меня длился, наверное, минуты полторы, при чем я красочно описывал наилучшие качества каждого из своих союзников, попутно вспоминая всё их фамильное древо и венерические заболевания, коими их наградило место их постоянного пребывания - порт. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #350 19 июня 2012 Портовые девки - илита. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #351 19 июня 2012 да? только что играли апешку:дуза 55 минут пт линка. ЛИНКУ СОБИРАЛА ПРОТИВ РЫЦАРЯ ИНВОКЕРА С АГАНИМОМ ЛЕШРАКА И ГОНДАРА.ВОЙД собрал, внимание, пт мом, атем огр акс и аларасити. Затем я ему намекнул, что надо бы бф чтобы отпушивать. Ну так вот, он ПРОДАЛ акс и блейд, купит КЛЭЙМОР и ушёл дальше фармить. В середине игры я задал ему вопрос "почему ты такой бомж?", ответ был: "вы у меня стилите". У него был счёт 2 7 5, у дузы 1 6 5, у меня на варлоке 3 5 9. Стилим:) всё можно, если очень захотеть в голове каша. Пойду посмотрю сирик и спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #352 19 июня 2012 Да это я ещё на похуе играл, заранее подготовился к лузу. Просто, блять, когда тини собирал яшу, я подумал - бля, мб он чего-то знает, чего я не знаю, там дебаффы мантой сбрасывать или ещё что-то, но покупает он сию и я понимаю - сын глупой портовой девки, унаследовавший от неё атрофию мозжечка, после многочисленных совокуплений с бравыми представителями рыбацких суден, а также со своей, не намного лучшей, роднёй. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #353 19 июня 2012 ну ахуенно меня отключил бот причем не антихак а именно дропнуло с лагом не реконектнулся стрик в 3х3 окончен как будет пассер скинуофк всем не похуй Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingwincheg #354 19 июня 2012 и вот че щас блять делать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #355 19 июня 2012 всем не похуй ебал этот дабл постинг! почему с первого раза ничего не постится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #356 19 июня 2012 надеюсь этот раз его не отключатго5х5 2k pro fast Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #358 19 июня 2012 рикозе, научи играть на алхимике плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #359 19 июня 2012 Лина по опаснее сд будет, да и заебывает намного больше.заебывает-да сильнеесд опасней для сфа в разы как на миде,а уж тем более по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #360 19 июня 2012 еще и сайт ракаба лежит пойду спать тогда Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение