dustineyes #3941 25 июня 2012 блять прям неебатся моцартнаверно так же как и все дауны на айкапе собираеш аганим чтобы сферки красивее были You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3943 25 июня 2012 (изменено) здароваинвокер собрал аганим используя один метеор)я афкос спросил его зачем он тебе)так же и вудурайпианино купи себе) Изменено 25 июня 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3944 25 июня 2012 казах хач ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3946 25 июня 2012 о шоу здароваче теперь ты норм пишеш да? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3947 25 июня 2012 бурзик создай мне игру быстра ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3949 25 июня 2012 о шоу здароваче теперь ты норм пишеш да?кул)))))не ты чо еоууууууони хзхз неадекватные пряма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #3950 25 июня 2012 бурзик создай мне игру быстрабурзик создай мне игру быстрабуфон мудак В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3951 25 июня 2012 о шоу здароваче теперь ты норм пишеш да?кул)))))не ты чо еоууууууони хзхз неадекватные пряману ты типа щя в стафе можеш банить там всехну тип крутой стал? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3952 25 июня 2012 (изменено) о шоу здароваче теперь ты норм пишеш да?кул)))))не ты чо еоууууууони хзхз неадекватные пряману ты типа щя в стафе можеш банить там всехну тип крутой стал?нееееаааааа я ушел нах)просто компетентности не хватает кое каму Изменено 25 июня 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3953 25 июня 2012 бурзик создай мне игру быстраслыш ты чё сук расест шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3954 25 июня 2012 Досматриваю сейчас футбол и го (вчера уснул на втором тайме ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3955 25 июня 2012 бурзик создай мне игру быстраслыш ты чё сук расест шоль?казах хач ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3956 25 июня 2012 казах по дефолту хач You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3957 25 июня 2012 да, а еще ты как то был разговор про мх, и ты говорил про какого-то youaresavenowтак вот, короче это тоже он, блядьпхуахуаххуахуахуаххнорма чо по подсети хуйнуть его не вариант?мб там и окрестностей неочень заденет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3958 25 июня 2012 Доброе утро, ребята:) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3959 25 июня 2012 хейтеры тупорылые сукя ща тасса позову он те пизды даст сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3960 25 июня 2012 это кто You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение