unil #5061 26 июня 2012 да я к тому, что этот махмад мудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5062 26 июня 2012 Ну там против сларка некра неплохо.некра против сларка неплохо согласен, но мне кажется на инвокере всё равно другие айтемы больше приносят. Чисто потому что роль у него другая в игре. Возможно я не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5063 26 июня 2012 реклама проакка на iccupe :lol: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5064 26 июня 2012 (изменено) поцаненок из аптб 2к меня заверил сегодня что мх ПОФИКСИЛИ Ну ты то ему сказал расположение всей вражеской тимы на карте?;-)не юзаю,братишне верю на айсикапе ща одни мхшники. Хотя скорее всего у меня параноя, но печальный опыт говорит об обратном.да я к тому, что этот махмад мудак.досвиданья братиш. Изменено 26 июня 2012 пользователем max.mad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #5066 26 июня 2012 недавно порадовали походы за мной в лотаре такие уебки эти мхшники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5067 26 июня 2012 я рассчитывал запушить как-нибудь + против сларка, и эффективны когда вызываешь красных и веешаешь колд снап.в том то и проблема что ты должен пускать не некра + колдснап, вихрь + метеор + колдснап + отталкивалка(забыл как называется но кастуется qwe) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5069 26 июня 2012 на некра ренжового алакрити норм кидать кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5070 26 июня 2012 blast называетсяспасибо о CUHUUHEBEPHblU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #5071 26 июня 2012 Juse, спасибо большое, только чекнул топик, хоть читатьче можно loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #5072 26 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/1347337.htmlвот и третья игра после таких игр отпадает желание играть тб мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #5074 26 июня 2012 да я фарм все время оставлял почти, вардил раза 4 + 3 байбэка и кура :} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5075 26 июня 2012 http://ru.iccup.com/...ls/1347337.htmlвот и третья игра после таких игр отпадает желание играть тб мод форстафф надо было собрать кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5076 26 июня 2012 слишком мало слотовтак ещё и 20 крипов за 10 минут http://ru.iccup.com/...ls/1347337.htmlвот и третья игра после таких игр отпадает желание играть тб мод форстафф надо было собрать куда логичней был бы этернал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5077 26 июня 2012 чтобы лина прокаст в него под этерналом давала? и фура дагоном в придачу кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #5078 26 июня 2012 как вы думаете в кого бы летела лагуна после юзания мной этернала?форсстаф хотел собрать, но он вприцнипе не пригодился бы там каррас опередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #5079 26 июня 2012 как вы думаете в кого бы летела лагуна после юзания мной этернала?форсстаф хотел собрать, но он вприцнипе не пригодился бы там каррас опередил сф слабый был . Повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5080 26 июня 2012 чтобы лина прокаст в него под этерналом давала? и фура дагоном в придачу ну если лезть на 3х в одиночку то ничего не поможет, ну + там такие слоты что с руки у них дамаг уже больше у тимы всей, ну а вообще я тини люблю больше в мага заряжать и прокаста убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение