Гость QQQQQQQ #5081 26 июня 2012 чтобы лина прокаст в него под этерналом давала? и фура дагоном в придачу ну если лезть на 3х в одиночку то ничего не поможет, ну + там такие слоты что с руки у них дамаг уже больше у тимы всей, ну а вообще я тини люблю больше в мага заряжать и прокаста убивать.как грин дастик чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5082 26 июня 2012 (изменено) как вы думаете в кого бы летела лагуна после юзания мной этернала?форсстаф хотел собрать, но он вприцнипе не пригодился бы там каррас опередил зато так заебись когда тебя пиздят мортра хуск и фура с некрами, мантой и мкб - так чуствуешь себя гораздо спокойней чтобы лина прокаст в него под этерналом давала? и фура дагоном в придачу ну если лезть на 3х в одиночку то ничего не поможет, ну + там такие слоты что с руки у них дамаг уже больше у тимы всей, ну а вообще я тини люблю больше в мага заряжать и прокаста убивать.как грин дастик чтоли ?видел он как-то ему фузы и лотар брал, а других стримов я не видел, так что я думаю что нет кстате красивая девушка в подписи Изменено 26 июня 2012 пользователем max.mad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #5083 26 июня 2012 я бы дагон собрал если бы на миде стоял, а я на харде был с сикиром, дагер на 24 минуте появился, аркана на 14.сф в середине игры заявил что мышка сломалась феникс делал дайв в пятерых - думаю щас ультанет, а нет, подождал пока дизарм спадет, вошел в толпу и ультанул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #5084 26 июня 2012 как вы думаете в кого бы летела лагуна после юзания мной этернала?форсстаф хотел собрать, но он вприцнипе не пригодился бы там каррас опередил зато так заебись когда тебя пиздят мортра хуск и фура с некрами, мантой и мкб - так чуствуешь себя гораздо спокойней чтобы лина прокаст в него под этерналом давала? и фура дагоном в придачу ну если лезть на 3х в одиночку то ничего не поможет, ну + там такие слоты что с руки у них дамаг уже больше у тимы всей, ну а вообще я тини люблю больше в мага заряжать и прокаста убивать.как грин дастик чтоли ?видел он как-то ему фузы и лотар брал, а других стримов я не видел, так что я думаю что нет Ну в пабах думаю идеально так . ботл арканы дагер лотар или фор стаф и линкен . Дальше уже фф идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5085 26 июня 2012 махмад ты щас был в д2? или твой фейк? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #5086 26 июня 2012 я бы дагон собрал если бы на миде стоял, а я на харде был с сикиром, дагер на 24 минуте появился, аркана на 14.сф в середине игры заявил что мышка сломалась феникс делал дайв в пятерых - думаю щас ультанет, а нет, подождал пока дизарм спадет, вошел в толпу и ультанул.типичный феникс , а ты чего хотел =D . это как у нас гуля, мы трон сносим и они нам , а гуля все сидел до конца игры =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #5087 26 июня 2012 (изменено) я бы дагон собрал если бы на миде стоял, а я на харде был с сикиром, дагер на 24 минуте появился, аркана на 14.сф в середине игры заявил что мышка сломалась феникс делал дайв в пятерых - думаю щас ультанет, а нет, подождал пока дизарм спадет, вошел в толпу и ультанул.ты ебанулся в тб не мид идти? Изменено 26 июня 2012 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5088 26 июня 2012 махмад ты щас был в д2? или твой фейк?ы два дня в д2 не играл, так что не я. Надеюсь мой фейк хорошо сыграл и не посрамил мою честь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #5089 26 июня 2012 как вы думаете в кого бы летела лагуна после юзания мной этернала?форсстаф хотел собрать, но он вприцнипе не пригодился бы там каррас опередил зато так заебись когда тебя пиздят мортра хуск и фура с некрами, мантой и мкб - так чуствуешь себя гораздо спокойней чтобы лина прокаст в него под этерналом давала? и фура дагоном в придачу ну если лезть на 3х в одиночку то ничего не поможет, ну + там такие слоты что с руки у них дамаг уже больше у тимы всей, ну а вообще я тини люблю больше в мага заряжать и прокаста убивать.как грин дастик чтоли ?видел он как-то ему фузы и лотар брал, а других стримов я не видел, так что я думаю что нет кстате красивая девушка в подписи ну меня почти не фокусили они, фуру я убивал с прокаста+ 3 удара, морта боялась прыгать изза тиника пассивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5092 26 июня 2012 махмад ты щас был в д2? или твой фейк?ы два дня в д2 не играл, так что не я. Надеюсь мой фейк хорошо сыграл и не посрамил мою честь? хзтам рмк было ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5093 26 июня 2012 я бы дагон собрал если бы на миде стоял, а я на харде был с сикиром, дагер на 24 минуте появился, аркана на 14.сф в середине игры заявил что мышка сломалась феникс делал дайв в пятерых - думаю щас ультанет, а нет, подождал пока дизарм спадет, вошел в толпу и ультанул.ты ебанулся в тб не мид идти?пикаю еса,иду в легкую.на 11 левеле сносим к хуям мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #5094 26 июня 2012 я бы дагон собрал если бы на миде стоял, а я на харде был с сикиром, дагер на 24 минуте появился, аркана на 14.сф в середине игры заявил что мышка сломалась феникс делал дайв в пятерых - думаю щас ультанет, а нет, подождал пока дизарм спадет, вошел в толпу и ультанул.ты ебанулся в тб не мид идти?ну я хотел, но сф был фп и сразу же мид без куры- я думал есть адекватные сфы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5095 26 июня 2012 дагон контрит морту убиваю фурой с дагонов 5 лвл офк за прокаст ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5096 26 июня 2012 я бы дагон собрал если бы на миде стоял, а я на харде был с сикиром, дагер на 24 минуте появился, аркана на 14.сф в середине игры заявил что мышка сломалась феникс делал дайв в пятерых - думаю щас ультанет, а нет, подождал пока дизарм спадет, вошел в толпу и ультанул.ты ебанулся в тб не мид идти?да лучше мид всяким сфам не давать. Сам месяца два назад был таким невером(больше смертей чем убиств было). Так что пока учился чьи-то очки конешно терялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #5097 26 июня 2012 вы тини лотар берете? подошел в лотаре убил , отпрыгнул . Так же с дагером . проблемс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5098 26 июня 2012 я бы дагон собрал если бы на миде стоял, а я на харде был с сикиром, дагер на 24 минуте появился, аркана на 14.сф в середине игры заявил что мышка сломалась феникс делал дайв в пятерых - думаю щас ультанет, а нет, подождал пока дизарм спадет, вошел в толпу и ультанул.ты ебанулся в тб не мид идти?ну я хотел, но сф был фп и сразу же мид без куры- я думал есть адекватные сфы )сф мид без куры - адекватный сф? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5099 26 июня 2012 вы тини лотар берете? подошел в лотаре убил , отпрыгнул . Так же с дагером . проблемс?лотар дает мсдает возможность съебать от ганга если дагер сбитв чем проблемы то блять ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #5100 26 июня 2012 я бы дагон собрал если бы на миде стоял, а я на харде был с сикиром, дагер на 24 минуте появился, аркана на 14.сф в середине игры заявил что мышка сломалась феникс делал дайв в пятерых - думаю щас ультанет, а нет, подождал пока дизарм спадет, вошел в толпу и ультанул.ты ебанулся в тб не мид идти?да лучше мид всяким сфам не давать. Сам месяца два назад был таким невером(больше смертей чем убиств было). Так что пока учился чьи-то очки конешно терялись да ну, если бы не было сложно так на лайне, все норм было бы, я просто до 24 минуты был юзлесс, а дабл мид я не признаю - всегда иду на компромисс, хотя почти всегда увеерен что на миде стоит неадекват.. ну так и так ни один ни другой ни нафармит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение