iMassacre #5101 26 июня 2012 Один раз попробовал тини с лотаром, сделал чото 20:0, потом враги купили вард и сняли мне годлайк, вот.С тех пор не беру лотар т.к. даггер надежнее+с даггером при пуше охуенно удобно блинк+тосс на своих.А брать лотар+даггер как-то фу-фу-фу, на сфе если только. :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #5102 26 июня 2012 я бы дагон собрал если бы на миде стоял, а я на харде был с сикиром, дагер на 24 минуте появился, аркана на 14.сф в середине игры заявил что мышка сломалась феникс делал дайв в пятерых - думаю щас ультанет, а нет, подождал пока дизарм спадет, вошел в толпу и ультанул.ты ебанулся в тб не мид идти?пикаю еса,иду в легкую.на 11 левеле сносим к хуям мидэто если у тиммейтов отсутствует рак мозга seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5103 26 июня 2012 вы тини лотар берете? подошел в лотаре убил , отпрыгнул . Так же с дагером . проблемс?лотар дает мсдает возможность съебать от ганга если дагер сбитв чем проблемы то блятьнет, я пока сам не увидел этого действа даже и не думал что это так эфективно. В общем это почти как урсой в лотаре тока с тини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5104 26 июня 2012 вы тини лотар берете? подошел в лотаре убил , отпрыгнул . Так же с дагером . проблемс?лотар дает мсдает возможность съебать от ганга если дагер сбитв чем проблемы то блять+ ас кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #5105 26 июня 2012 вы тини лотар берете? подошел в лотаре убил , отпрыгнул . Так же с дагером . проблемс?лотар дает мсдает возможность съебать от ганга если дагер сбитв чем проблемы то блять учитавая что мы горим про доту 1 . То тут не даст , не сентри , не гем не купят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #5106 26 июня 2012 Один раз попробовал тини с лотаром, сделал чото 20:0, потом враги купили вард и сняли мне годлайк, вот.С тех пор не беру лотар т.к. даггер надежнее+с даггером при пуше охуенно удобно блинк+тосс на своих.А брать лотар+даггер как-то фу-фу-фу, на сфе если только. :Dдадана сфе это так аппетитно смотрится seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #5107 26 июня 2012 лотар почти любому герою нормально смотрится же.даже если даст юзают, убежать то легче с +мс пошел спать, всем удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5108 26 июня 2012 Мипо с даггером особенно не простит, и убежать поможет. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5109 26 июня 2012 Один раз попробовал тини с лотаром, сделал чото 20:0, потом враги купили вард и сняли мне годлайк, вот.С тех пор не беру лотар т.к. даггер надежнее+с даггером при пуше охуенно удобно блинк+тосс на своих.А брать лотар+даггер как-то фу-фу-фу, на сфе если только. :Dдадана сфе это так аппетитно смотритсянееееее либо дагер, либо лотар, у сфа и так слотов мало Я тоже пожалуй спать. Всем спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5110 26 июня 2012 Один раз попробовал тини с лотаром, сделал чото 20:0, потом враги купили вард и сняли мне годлайк, вот.С тех пор не беру лотар т.к. даггер надежнее+с даггером при пуше охуенно удобно блинк+тосс на своих.А брать лотар+даггер как-то фу-фу-фу, на сфе если только. :Dдадана сфе это так аппетитно смотритсянееееее либо дагер, либо лотар, у сфа и так слотов мало Когда играешь на зрелищность - похуй на слоты.ВОШЕЛ С ЛОТАРА, УЕБАЛ С УЛЬТА В УПОР, СДЕЛАЛ БЛИНК В СТОРОНУ И ДАЛ 2-3 КОЙЛАУХХХ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5111 26 июня 2012 аахаххаха ну лотар тини это блять настолько уебанство что пиздец то есть короче вы че думаете что вместо того чтобы иметь дагер на 10-12 минуте и убивать нахуй все живое под их таверами(тини с фаст дагером 1 из 3-4 самых сложных энеми) вы отфармите еще 3-4 минуты лотар чтобы убивать с меньшим кпд? дагер >>>лотара всегдаесли уж вы берете 3 артом лотар,и затащили с ним,открою страшнуюю тайну:тогда с любым 3им артом выбы также выиграли геймах да,заебок наверно инициировать замесы на чужом хг с лотаромпизда скилачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5112 26 июня 2012 Так тут только "скилачи" и сапают лотар на тини. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #5113 26 июня 2012 аахаххаха ну лотар тини это блять настолько уебанство что пиздец то есть короче вы че думаете что вместо того чтобы иметь дагер на 10-12 минуте и убивать нахуй все живое под их таверами(тини с фаст дагером 1 из 3-4 самых сложных энеми) вы отфармите еще 3-4 минуты лотар чтобы убивать с меньшим кпд? дагер >>>лотара всегдаесли уж вы берете 3 артом лотар,и затащили с ним,открою страшнуюю тайну:тогда с любым 3им артом выбы также выиграли геймах да,заебок наверно инициировать замесы на чужом хг с лотаромпизда скилачиО да , долго думал что написать . Ебучий не адекват иди покоряй свой 1к птс . И так расскажи в чем плох лотар ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5114 26 июня 2012 тоже не сторонник лотара - даггер или форстафф( для меня приоритетнее хз почему) кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #5115 26 июня 2012 Один раз попробовал тини с лотаром, сделал чото 20:0, потом враги купили вард и сняли мне годлайк, вот.С тех пор не беру лотар т.к. даггер надежнее+с даггером при пуше охуенно удобно блинк+тосс на своих.А брать лотар+даггер как-то фу-фу-фу, на сфе если только. :Dдадана сфе это так аппетитно смотритсянееееее либо дагер, либо лотар, у сфа и так слотов мало кому как бтв рс расскажи как играть сфом О да , долго думал что написать . Ебучий не адекват иди покоряй свой 1к птс . И так расскажи в чем плох лотар ?он же итак все ясно обьяснил seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #5117 26 июня 2012 тоже не сторонник лотара - даггер или форстафф( для меня приоритетнее хз почему) я после даггера сразу фс делаю, если потная игра seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5118 26 июня 2012 аахаххаха ну лотар тини это блять настолько уебанство что пиздец то есть короче вы че думаете что вместо того чтобы иметь дагер на 10-12 минуте и убивать нахуй все живое под их таверами(тини с фаст дагером 1 из 3-4 самых сложных энеми) вы отфармите еще 3-4 минуты лотар чтобы убивать с меньшим кпд? дагер >>>лотара всегдаесли уж вы берете 3 артом лотар,и затащили с ним,открою страшнуюю тайну:тогда с любым 3им артом выбы также выиграли геймах да,заебок наверно инициировать замесы на чужом хг с лотаромпизда скилачиО да , долго думал что написать . Ебучий не адекват иди покоряй свой 1к птс . И так расскажи в чем плох лотар ?братиш ты что-то знаешь о моем скилле и тех птс на которых я постоянно играю что делаешь такие выводы?твой лотар прокатит как раз таки на онли 1к птс то почему дагер>>лотара я тебе уже высказал.можно овердохуя текста расписать,но зачем?бтв я часто заметил такую хуету:лсы очень любят этот арт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5120 26 июня 2012 лотар ваще беру кунке в 99% случаев и сфу в 60 навернону и сларкичу тестилвроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение