Гость QQQQQQQ #5121 26 июня 2012 аахаххаха ну лотар тини это блять настолько уебанство что пиздец то есть короче вы че думаете что вместо того чтобы иметь дагер на 10-12 минуте и убивать нахуй все живое под их таверами(тини с фаст дагером 1 из 3-4 самых сложных энеми) вы отфармите еще 3-4 минуты лотар чтобы убивать с меньшим кпд? дагер >>>лотара всегдаесли уж вы берете 3 артом лотар,и затащили с ним,открою страшнуюю тайну:тогда с любым 3им артом выбы также выиграли геймах да,заебок наверно инициировать замесы на чужом хг с лотаромпизда скилачиО да , долго думал что написать . Ебучий не адекват иди покоряй свой 1к птс . И так расскажи в чем плох лотар ?братиш ты что-то знаешь о моем скилле и тех птс на которых я постоянно играю что делаешь такие выводы?твой лотар прокатит как раз таки на онли 1к птс то почему дагер>>лотара я тебе уже высказал.можно овердохуя текста расписать,но зачем?бтв я часто заметил такую хуету:лсы очень любят этот арт лсы? ну все ясно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #5122 26 июня 2012 лотар ваще беру кунке в 99% случаев и сфу в 60 навернону и сларкичу тестилвроде всерасскажи как сфом каратья сейчас почему-то через тревелы-лотар/даггер-манту-эфирел-хекс играю, иногда бкбнорм? seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5123 26 июня 2012 Аптб 1к: пт(бот) даггер ифериал хексАптб 3к: даггер бкб мантаАптб 5к: лотар бкб мантаАптб 7к: лотар бкб яша доминатор сия > манта+алебардаАптбк 9к: ты пикнул сфа? ты проебал игру. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5124 26 июня 2012 (изменено) я незнаю зачем,но видимо от того что мне делать нехуй распишучто тебе стало ясно? яхз честноя даже тебя лсом не обозвал,а то что это любимый арт лсов=фактлотар это лучший арт если ты играешь на K/D ,дагер ваще там сомнителенно лотар на 80% героев хуйня ебаная если ты играешь на сильный вресть герои исключение офкно точно не тини ах да заметь парень,я тебе привел аргументов явно побольше чемтвои"ударил с лотара дал прокаст съебался"или лсы?ну ясноскорее всего тебе просто нехуй сказать по фактам 2 zxfyдагер не бери после тревелов сразу ваще никогдапросто вот вообще никогдаэто жоский провал,если уж вы ебашите в 0 и очень охота дагер под эни какую то то хуйни хотя бы огр акс потом дагера так все верно в общемглавное иметь тревела+2 слот на нужных минутах)фейз+барбаны+манта тоже норм билд,но с таким билдом надо накалять карту жоско,это билд синего так что тут все ясно,экшн нон стопно бтв тревела самый надежный вариант если у тебя есть на них бабло всегда хуярь Изменено 26 июня 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5125 26 июня 2012 Лол, даггер после тревелов охуенно же вообще, там главное аккуратно действовать, пару раз только помочь при ганге, остальное время фармить до палки-астралки и ее грейда. :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5126 26 июня 2012 (изменено) ну там надо быть овераккуратным,если цепляют идешь нахуй моментально это точно не супернадежно,хотя офк тп на крипа дагер шифтом и койлы это все заебок) Изменено 26 июня 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5127 26 июня 2012 Ну если пытаешься стриковать на сфе, то обязательно быть пиздец осторожным.Т.к. сф после 2х смертей подряд уже нихуя не может минут 10-15. :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #5128 26 июня 2012 я незнаю зачем,но видимо от того что мне делать нехуй распишучто тебе стало ясно? яхз честноя даже тебя лсом не обозвал,а то что это любимый арт лсов=фактлотар это лучший арт если ты играешь на K/D ,дагер ваще там сомнителенно лотар на 80% героев хуйня ебаная если ты играешь на сильный вресть герои исключение офкно точно не тини ах да заметь парень,я тебе привел аргументов явно побольше чемтвои"ударил с лотара дал прокаст съебался"или лсы?ну ясноскорее всего тебе просто нехуй сказать по фактам 2 zxfyдагер не бери после тревелов сразу ваще никогдапросто вот вообще никогдаэто жоский провал,если уж вы ебашите в 0 и очень охота дагер под эни какую то то хуйни хотя бы огр акс потом дагера так все верно в общемглавное иметь тревела+2 слот на нужных минутах)фейз+барбаны+манта тоже норм билд,но с таким билдом надо накалять карту жоско,это билд синего так что тут все ясно,экшн нон стопно бтв тревела самый надежный вариант если у тебя есть на них бабло всегда хуярьблагодаря лотару мы можем неожиданно гангануть + съебаться на том же дагере . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #5129 26 июня 2012 я незнаю зачем,но видимо от того что мне делать нехуй распишучто тебе стало ясно? яхз честноя даже тебя лсом не обозвал,а то что это любимый арт лсов=фактлотар это лучший арт если ты играешь на K/D ,дагер ваще там сомнителенно лотар на 80% героев хуйня ебаная если ты играешь на сильный вресть герои исключение офкно точно не тини ах да заметь парень,я тебе привел аргументов явно побольше чемтвои"ударил с лотара дал прокаст съебался"или лсы?ну ясноскорее всего тебе просто нехуй сказать по фактам 2 zxfyдагер не бери после тревелов сразу ваще никогдапросто вот вообще никогдаэто жоский провал,если уж вы ебашите в 0 и очень охота дагер под эни какую то то хуйни хотя бы огр акс потом дагера так все верно в общемглавное иметь тревела+2 слот на нужных минутах)фейз+барбаны+манта тоже норм билд,но с таким билдом надо накалять карту жоско,это билд синего так что тут все ясно,экшн нон стопно бтв тревела самый надежный вариант если у тебя есть на них бабло всегда хуярьблагодаря лотару мы можем неожиданно гангануть + съебаться на том же дагере .тогда уж наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5130 26 июня 2012 Благодаря даггеру я могу внезапно гангуть, и мне не надо будет съебываться т.к. это будут ранние минуты, и оппы нихуя не могут мне сделать. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #5131 26 июня 2012 я незнаю зачем,но видимо от того что мне делать нехуй распишучто тебе стало ясно? яхз честноя даже тебя лсом не обозвал,а то что это любимый арт лсов=фактлотар это лучший арт если ты играешь на K/D ,дагер ваще там сомнителенно лотар на 80% героев хуйня ебаная если ты играешь на сильный вресть герои исключение офкно точно не тини ах да заметь парень,я тебе привел аргументов явно побольше чемтвои"ударил с лотара дал прокаст съебался"или лсы?ну ясноскорее всего тебе просто нехуй сказать по фактам 2 zxfyдагер не бери после тревелов сразу ваще никогдапросто вот вообще никогдаэто жоский провал,если уж вы ебашите в 0 и очень охота дагер под эни какую то то хуйни хотя бы огр акс потом дагера так все верно в общемглавное иметь тревела+2 слот на нужных минутах)фейз+барбаны+манта тоже норм билд,но с таким билдом надо накалять карту жоско,это билд синего так что тут все ясно,экшн нон стопно бтв тревела самый надежный вариант если у тебя есть на них бабло всегда хуярьблагодаря лотару мы можем неожиданно гангануть + съебаться на том же дагере .тогда уж наоборот если идем днем то герой нас может увидеть . И за мансовать или ещё че то . А лотаре зашел дал дабл аваланч ударил если надо и с дагера ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5132 26 июня 2012 Гангаешь тини с даггером не из тумана войны? У меня для тебя плохие новости. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #5133 26 июня 2012 Гангаешь тини с даггером не из тумана войны? У меня для тебя плохие новости. поцаны тебя встречают в 5 . А у тебя ток дагер у меня для тебя плохие новости . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5134 26 июня 2012 Гангаешь тини с даггером не из тумана войны? У меня для тебя плохие новости. поцаны тебя встречают в 5 . А у тебя ток дагер у меня для тебя плохие новости .Так я же съебу на даггере, как замечу 5ых. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #5135 26 июня 2012 Гангаешь тини с даггером не из тумана войны? У меня для тебя плохие новости. поцаны тебя встречают в 5 . А у тебя ток дагер у меня для тебя плохие новости .Так я же съебу на даггере, как замечу 5ых. Угу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #5136 26 июня 2012 Гангаешь тини с даггером не из тумана войны? У меня для тебя плохие новости. поцаны тебя встречают в 5 . А у тебя ток дагер у меня для тебя плохие новости .Так я же съебу на даггере, как замечу 5ых. один из них зевс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5137 26 июня 2012 Зевс в аптб никогда не даст ульт, если у врага >150 хп. :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #5138 26 июня 2012 Зевс в аптб никогда не даст ульт, если у врага >150 хп. :Dну если так пойти то поцаны не будут в 5 гангать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #5139 26 июня 2012 Зевс в аптб никогда не даст ульт, если у врага >150 хп. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5140 26 июня 2012 (изменено) короче я понялтини ебашит с лотаромвошел крит даблаваланч убил дагер ушелвсе смотрят еще короче кул поцаны страта ВРЫВАЕТСЯ МАГНУС ВПРЯТЕРЫХ УЛЬТУЕТ СКАЙ ХУЯЧИТ УЛЬТ ТУДАВРЫВАЕТСЯ СФ РАЗДУВАЕТСЯОНИ УБИЛИ ВСЕХОНИПРОСТОУБИЛИВСЕХВРАГИ ПРОСТО СИДЯТ ВАХУЕ А НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ЖЕ ИМ СДЕЛАТЬЭТО ПРОСТО НЕКОНТРИЦЦА написал я это к тому что твоя аналитика на этом же уровне Зевс в аптб никогда не даст ульт, если у врага >150 хп. :Dпиздабол:Dиграл недавно с зевсом дней 5 назадпоцан хуярил ульт по кд рли по кдкогда я его спросил что ты нахуй делаешь?он ответил:далбаеб я бона детекчу кд то всяко небольшое Изменено 26 июня 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение