Гость Arthas #5181 27 июня 2012 я не берусь судить о ксине ибо ниразу им не игралудачи там протащить дестром или вркой какой-нить да я не ебу чо за игра была, но судя по тому что все враги одеты почти по фуллке были, как ты, то добить/перевернуть тупо герой тебе не позволил:D, еще несколько таких лузов и признаеш покрайней мере сам для себя что сф не тащит тупо -___-ну фура аганим+мидас сам знаешь что такоеполучает пизды прилетает с новым слотов:Dа остальные заимели слоты после того как в решающем замесе просто слили все мне в ебало и спушили миднаикс покупает кирасу и становится в разы жоще чем до нееденьги бх сам знаешь откуда берутсятам бтв последние 10 минут это же ну по факту не игра была,я там бегал дефал офк но уже ясно былодо ласт замесая был оверфарм на фоне даже фурионада я и не считаю сф самым сильным тащилойно то что это сильный в паблике герой я даже сомнению не подвергаю да бля лол слабый он в паблике наоборотчем сильнее скилл союзников тем сильнее сфэто тимплей геройу него нет станов и слоу - он не может сам по определениюу него скиллы на фаст развитие, но читай выше, опять же - нужны адекваты-союзникисф полностью раскрываеться на цмв пабе раскрываються его худшие стороны, вся его слабость ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #5182 27 июня 2012 блеать, решил поиграть в доту, а у меня кончился проакк. Как можно щас пополницца через киви КОШЕЛЁК?"Пишет "операция хуй доступна" Не пойду же я в 3 часа ночи терминалы искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #5183 27 июня 2012 Вот поетому ты и береш бкб, чтоб запригнуть кинуть купол на 1-2 самых разфармленых сбрить их, и там уже бомжи остаются. То что может быть больше чем 2 разфармленых героя, это врядли, мы же тут о стрик играх с бомжами говорим, там то если один хоть что-то нафармил уже хорошо. ;) http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #5184 27 июня 2012 Вот поетому ты и береш бкб, чтоб запригнуть кинуть купол на 1-2 самых разфармленых сбрить их, и там уже бомжи остаются. То что может быть больше чем 2 разфармленых героя, это врядли, мы же тут о стрик играх с бомжами говорим, там то если один хоть что-то нафармил уже хорошо. ;) полный бред ._.за время бкб максимум 1 героя отфармленного можно убить, да и то если на баши везти будет, часто придёться купол еще и делать одновременно с бкб воид это не фантомка, у него не такой бешеный дпс на самом деле и он зависим от башей вовремя выпавших, типа когда герой как раз за дерево собирался заходить, ты ему выдаёш баш и пододвигаешся чуток, чтоб можно было продолжать бить на автоатаке и не потерять его потом в тумане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5185 27 июня 2012 я не берусь судить о ксине ибо ниразу им не игралудачи там протащить дестром или вркой какой-нить да я не ебу чо за игра была, но судя по тому что все враги одеты почти по фуллке были, как ты, то добить/перевернуть тупо герой тебе не позволил:D, еще несколько таких лузов и признаеш покрайней мере сам для себя что сф не тащит тупо -___-ну фура аганим+мидас сам знаешь что такоеполучает пизды прилетает с новым слотов:Dа остальные заимели слоты после того как в решающем замесе просто слили все мне в ебало и спушили миднаикс покупает кирасу и становится в разы жоще чем до нееденьги бх сам знаешь откуда берутсятам бтв последние 10 минут это же ну по факту не игра была,я там бегал дефал офк но уже ясно былодо ласт замесая был оверфарм на фоне даже фурионада я и не считаю сф самым сильным тащилойно то что это сильный в паблике герой я даже сомнению не подвергаю да бля лол слабый он в паблике наоборотчем сильнее скилл союзников тем сильнее сфэто тимплей геройу него нет станов и слоу - он не может сам по определениюу него скиллы на фаст развитие, но читай выше, опять же - нужны адекваты-союзникисф полностью раскрываеться на цмв пабе раскрываються его худшие стороны, вся его слабость ._.я не совсем верно сказалда согласен на цм сф жосче чем в пабликея к тому что сф в паблике не хуйняхотя с тем что он не вытащит уберотбитых я никогда не спорилпо крайней мере я точно могу сказать что сф>>войда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #5186 27 июня 2012 ну понятно :lol:воид это дно дотыкак и практически любой терпильный герой который не может не мид стоять, не ебашить начало :sosew: я только спектру более менее уважаю из таких, так как она самая сильная из этих терпил по итогу в лейте выходит, только за это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #5187 27 июня 2012 (изменено) Вот поетому ты и береш бкб, чтоб запригнуть кинуть купол на 1-2 самых разфармленых сбрить их, и там уже бомжи остаются. То что может быть больше чем 2 разфармленых героя, это врядли, мы же тут о стрик играх с бомжами говорим, там то если один хоть что-то нафармил уже хорошо. ;) полный бред ._.за время бкб максимум 1 героя отфармленного можно убить, да и то если на баши везти будет, часто придёться купол еще и делать одновременно с бкб воид это не фантомка, у него не такой бешеный дпс на самом деле и он зависим от башей вовремя выпавших, типа когда герой как раз за дерево собирался заходить, ты ему выдаёш баш и пододвигаешся чуток, чтоб можно было продолжать бить на автоатаке и не потерять его потом в тумане а стоп ты имел ввиду бфы + бкб?все равно чего то не хватаетесли есть 2 бфа и бкбто нету или лайфлича или атакспида или рапиры/буризыне катит бкбнету слотов._. Изменено 27 июня 2012 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #5188 27 июня 2012 (изменено) квопе что покупать?Желательно подробнее и несколько вариантов) ко мне в голову приходят только эти, какой наиболее тащит и что нужно изменить?Некро-тревелы-бс, вроде чувак с ником на пд дима так собирается и сделал стрик какой-то. Бтв играть как вигосс без тапка или покупать сапог до некров? Качаться в начале без даггера, чтоб быстрее получить блинк 4 лвла?арканы-урна, видел как кто-то такое покупал, нормально вообще?нули-пт-линка, потом делалась тараска и лотар, почему так? Типо не умирать вообще? И в каких случаях нужно играть 21133, а когда 23323? Или даггер на разок к четвертому брать? Играю в основном по первому варианту, т.к. загнобить и наубивать проще Изменено 27 июня 2012 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #5189 27 июня 2012 надо быть отбитым ебланом чтоб играть без тапкапо сабжу хекс аганим а дальше по ситуацииили в танка шива тараска радикили манта бабочка буриза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #5190 27 июня 2012 И имел ввиду как можно воидом в убер лейте играть без бкб?! Если только ты не играеш против убер уебок которые встают в 4-5 в купол. А так даже любои уебок с рэнж дизейблом не кучканется и после того как ты влетел поставил купол, ебанет тебе стан, хекс или тот же самых дизарм. И все - гг. А как я уже говорил, если ты в куполе под бкб, то это 100% минус главный их керри. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #5191 27 июня 2012 вигосс так ебашил :Dчисто в некры без тапка seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #5192 27 июня 2012 Видел как-то Див играл через лотар там, + еше что-то, вроде не плохо ебашил. Это квопе. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #5193 27 июня 2012 надо быть отбитым ебланом чтоб играть без тапкапо сабжу хекс аганим а дальше по ситуацииили в танка шива тараска радикили манта бабочка буризаи чё прям сразу в хекс? Неочень же вродену окпопробуюно ты же сам вроде когда-то говорил, что проще 2х нуля птшка и линка, а потом что угодно уже seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #5194 27 июня 2012 И имел ввиду как можно воидом в убер лейте играть без бкб?! Если только ты не играеш против убер уебок которые встают в 4-5 в купол. А так даже любои уебок с рэнж дизейблом не кучканется и после того как ты влетел поставил купол, ебанет тебе стан, хекс или тот же самых дизарм. И все - гг. А как я уже говорил, если ты в куполе под бкб, то это 100% минус главный их керри. Ну тогда значит нехуй играть ваще воидомибо надо минимум 2 бфа чтоб вытащить 3х5 и хужено если у тебя 2 бфа и бкб то чем то надо жертвовать в уберлейте или лайфличем, или бабочкой/кирасой, или рапирой/буризой а с одним бфом выиграть я не понимаю какза купол всех накоцаеш но не убьёшПОЛНАЯ ХУЙНЯ ПОЛУЧИТЬСЯ надо быть отбитым ебланом чтоб играть без тапкапо сабжу хекс аганим а дальше по ситуацииили в танка шива тараска радикили манта бабочка буризаи чё прям сразу в хекс? Неочень же вродену окпопробуюно ты же сам вроде когда-то говорил, что проще 2х нуля птшка и линка, а потом что угодно уже нет, ты перепутал, я тогда играл акашей без смертей, до 235-0 дошол помнюботтл пт стик 2 нуля и хекс потомвот так я играюаганим никогда не беру первым слотом, считаю раком это, зачем он мне нужен если у меня не будет маны кастовать ульт по кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #5195 27 июня 2012 ока как ты скилы качаешь? Ну т.е. с даггером или без? seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #5196 27 июня 2012 вигосс так ебашил :Dчисто в некры без тапка вигос переоценный еблан (ну потому что только конченный будет играть без сапога, это даже не обсуждаеться)тут в иккап топике я мог бы назвать 5 человек которые не хуже него играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5197 27 июня 2012 (изменено) хуярю копе ботл сапог стики некра 3потом хекс линки че профитней по ситуации Изменено 27 июня 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #5198 27 июня 2012 ока как ты скилы качаешь? Ну т.е. с даггером или без? даггер/блинк, блинк/даггер, крик, крик, крик, ульт, крик, блинк до упора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #5199 27 июня 2012 Ладно, пора наити где скачать дотку, и поиграть чуток. ;) Попробую зевсом -3 с базы зделать, а то ставил цель на -3, пока получилось только -2. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #5200 27 июня 2012 всё я точно спать (вернее кино смотреть )короче пока всемджедай слабак блять беситкак он может думать что воид лучший герой для 1х5как это ващечо за даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение