laBle #5421 27 июня 2012 (изменено) Изменено 27 июня 2012 пользователем laBle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5422 27 июня 2012 НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ЗАМЕДЛЕНИЕМУБИВАЮ МГНОВЕННО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #5423 27 июня 2012 пикаю армана в стак побеждаю мгновенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5424 27 июня 2012 НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ЗАМЕДЛЕНИЕМУБИВАЮ МГНОВЕННОвообще ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #5425 27 июня 2012 весело тут у вас у нас тут своя ну ты понялАтсмфоера? Т т мл ввду? ну да 25 к алл статс в лейте это очень хуево+слоу по уебку который решил в бкб съебатьсяЯ хз, но думаю от кирасы/бабочки/рефреша толку больше. Бабочка даст 30% ехп, кираса еще больше, а рефреш поможет просто ебашить всю вражескую команду за 2 секунды.ну тогда нужен ещё и аганим чтоб уж наверняка zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5426 27 июня 2012 весело тут у вас у нас тут своя ну ты понялАтсмфоера? Т т мл ввду? ну да 25 к алл статс в лейте это очень хуево+слоу по уебку который решил в бкб съебатьсяЯ хз, но думаю от кирасы/бабочки/рефреша толку больше. Бабочка даст 30% ехп, кираса еще больше, а рефреш поможет просто ебашить всю вражескую команду за 2 секунды.ну тогда нужен ещё и аганим чтоб уж навернякаАганим юзлесс же.Добавляет х1 бонус, то есть с 200 инта он добавит 200 к ульту, хуета хует. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5427 27 июня 2012 бтв у меня сосед по комнате(жоский задр ск2) хуярит в доту онли на дестроере,за 5 месяцев я не видел его на другом чаре,играет средне ебано но на цм 3к раздает поцанам в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5428 27 июня 2012 я тыщу лет не играл в доту PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #5429 27 июня 2012 (изменено) Скади же один из самых хуевых артов дестру?Ну орба со слоу нет, инта всего 25, маны в сумме 1к. А рефреш даст еще раз уебать на 1-1.5к в аое. Рефреш это не только дабл ульт, а дабл хекс, дабл бкб, дабл шива, дабл фс и дабл астрал рефреш на дестре это пизда всему вообще если ворваться в бкб когда ни у кого нету маг. иммунов (на кд там у пацанов сабжи допустим) то просто нажимаеш кнопки как бешенный и все умирают если всё правильно и четко делаеш :buba: Изменено 27 июня 2012 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5430 27 июня 2012 ПОЦЫ МАСАКР В ТОПИКЕ ЩАС ДЖУСУ СТУКАНЁТ бтв у меня сосед по комнате(жоский задр ск2) хуярит в доту онли на дестроере,за 5 месяцев я не видел его на другом чаре,играет средне ебано но на цм 3к раздает поцанам в лейте ИГРАЛ С НИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5431 27 июня 2012 Скади же один из самых хуевых артов дестру?Ну орба со слоу нет, инта всего 25, маны в сумме 1к. А рефреш даст еще раз уебать на 1-1.5к в аое. Рефреш это не только дабл ульт, а дабл хекс, дабл бкб, дабл шива, дабл фс и дабл астрал рефреш на дестре это пизда всему вообще если ворваться в бкб когда ни у кого нету маг. иммунов (на кд там у пацанов сабжи допустим) то просто нажимаеш кнопки как бешенный и все умирают если всё правильно и четко делаеш :buba: ???????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5432 27 июня 2012 Скади же один из самых хуевых артов дестру?Ну орба со слоу нет, инта всего 25, маны в сумме 1к. А рефреш даст еще раз уебать на 1-1.5к в аое. Рефреш это не только дабл ульт, а дабл хекс, дабл бкб, дабл шива, дабл фс и дабл астрал рефреш на дестре это пизда всему вообще если ворваться в бкб когда ни у кого нету маг. иммунов (на кд там у пацанов сабжи допустим) то просто нажимаеш кнопки как бешенный и все умирают если всё правильно и четко делаеш :buba: Бля бтв да, про остальные арты я забыл.То есть как бы рефреш-то дает +80 к 1ому ульту (ну это первый астрал) и +160 ко второму, это почти как аганим при 200 инта. +еще остальные арты.Заебись жеж. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #5433 27 июня 2012 Скади же один из самых хуевых артов дестру?Ну орба со слоу нет, инта всего 25, маны в сумме 1к. А рефреш даст еще раз уебать на 1-1.5к в аое. Рефреш это не только дабл ульт, а дабл хекс, дабл бкб, дабл шива, дабл фс и дабл астрал рефреш на дестре это пизда всему вообще если ворваться в бкб когда ни у кого нету маг. иммунов (на кд там у пацанов сабжи допустим) то просто нажимаеш кнопки как бешенный и все умирают если всё правильно и четко делаеш :buba: ???????????????? чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5434 27 июня 2012 ПОЦЫ МАСАКР В ТОПИКЕЩАС ДЖУСУ СТУКАНЁТ бтв у меня сосед по комнате(жоский задр ск2) хуярит в доту онли на дестроере,за 5 месяцев я не видел его на другом чаре,играет средне ебано но на цм 3к раздает поцанам в лейте ИГРАЛ С НИМ Ебнутый что ли?Я один раз отписал про долбоебов, как только ввели правило, прямо сразу же заабузил 1 раз и забил хуй, остальное время он сам/кто-то другой. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5435 27 июня 2012 рефрешит бкбшку?я рли не знал,я если честно этот арт не юзал очень дохуя долго и был уверен что раз ульта тинкера не рефрешит то и рефреш тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5436 27 июня 2012 ВОН ПОЦЫ С МХ ОДИН РАЗ ТОЖЕ СЫГРАЛИТЕРЬ КЛЕЙМО НА НИХСУК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #5437 27 июня 2012 рефрешит бкбшку?я рли не знал,я если честно этот арт не юзал очень дохуя долго и был уверен что раз ульта тинкера не рефрешит то и рефреш тоже рефрешер всё рефрешит, лол, ты видел его кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5438 27 июня 2012 рефрешит бкбшку?я рли не знал,я если честно этот арт не юзал очень дохуя долго и был уверен что раз ульта тинкера не рефрешит то и рефреш тоже рефрешер всё рефрешит, лол, ты видел его кд?3 МИНУТЫ ПАЦАНЫЯ ЗНАЮ Я ЗНАЮ Я ЗНАЮ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5439 27 июня 2012 ПОЦЫ МАСАКР В ТОПИКЕЩАС ДЖУСУ СТУКАНЁТ бтв у меня сосед по комнате(жоский задр ск2) хуярит в доту онли на дестроере,за 5 месяцев я не видел его на другом чаре,играет средне ебано но на цм 3к раздает поцанам в лейте ИГРАЛ С НИМ я хз чо ты ему там говорил,но он был в ужасе диком когда я проснулсяговорит да он ваще ахуел,отпизди его 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5440 27 июня 2012 Так и рефреш тинкером бкб относительно недавно пофиксили. :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение