iMassacre #5481 27 июня 2012 ХАХАХААХАХ ТЫ ВСЕ РАВНО ПИЗДИШ ТАМ 300У НЕССАЖА +100 НА БЛИНКЕ :metal: :metal: троль впринципе и сейчас почти не выпускает из баша 10% это совсем хуйнятебя скорее воид с момом не выпустит из баша Блять. Все равно приятная фича. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #5482 27 июня 2012 кроба нихуй не тащит четверых ебланов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #5483 27 июня 2012 кроба нихуй не тащит четверых ебланов ну так ульт 30 сек а кд 10070 сек без ульты это печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5484 27 июня 2012 Там можно бегать от врагов 70 секунд. :DНу еул+бс+тревела+тараска+яша нахуй.522 мс I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5485 27 июня 2012 (изменено) бля,короче помню историюиграли мы с другом в клубе несколько лет назади там поцик собрал троллю два башера и офк всех убивал, и тогда самый здоровый гопничек, его противник сказал что за каждый башер будет подбивать троллю глаз, а тот короче купил третий башер, и тогда агрессор сказал что сломает ему нос, он продал башер и купил мкб, но тот ярый поцик сказал что просто повалит его на землю и будет прыгать как обезьяна (monkey типа, кто не понял)потом они его все таки начали ловить его в 5, а я на луне собрался в 6 слотов и сделал ремпейдж(по-моему, первый ремпейдж в моей дота-карьере)но даже после этого агрессия не переметнулась на меня, а только усилилась по отношению к тому троллю, его начали винить что он отвлекал, пока я разжирался.А еще в той игре мой друг-нуб собрал магине первым айтемом дифуза чтобы убивать тини Изменено 27 июня 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #5487 27 июня 2012 да согласен насчет 10%, но если он прокает, то обычно это смерть сегодня играл воидом с маднессом против троля, у меня ни одного баша у него все удары - баш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #5488 27 июня 2012 (изменено) Там можно бегать от врагов 70 секунд. :DНу еул+бс+тревела+тараска+яша нахуй.522 мс кул сториа нессаж с армлет + тараской тебе базу просто сносит да даже пёс с некро3 и пт, пока ты 2 волны бросиш чтоб псов убить хотя бы мелких, то уже -вышка баншу апать надо, думаю аганим ей надо такой чтоб ульт делал кд 60 и еще больше духов давал, так поинтереснее и побаланснее будет, аганим это ваще баланс итем клёвый, типа -слот, но при этом апает героя, но так как минус слот, то баланс, главное чтоб говнищем он не был как на куче героев, типа луны, воида и тд. Изменено 27 июня 2012 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5489 27 июня 2012 Ремпейдж или три трипл килла? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #5490 27 июня 2012 скилл билд на сларка фаст лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5492 27 июня 2012 (изменено) Ремпейдж или три трипл килла? я точно помню что первый раз убил один пятерых за разно если ты спрашиваешь, то наверное ремпейдж ввели после того, как убрали стаки башеров Изменено 27 июня 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5493 27 июня 2012 Там можно бегать от врагов 70 секунд. :DНу еул+бс+тревела+тараска+яша нахуй.522 мс кул сториа нессаж с армлет + тараской тебе базу просто сносит да даже пёс с некро3 и пт, пока ты 2 волны бросиш чтоб псов убить хотя бы мелких, то уже -вышка баншу апать надо, думаю аганим ей надо такой чтоб ульт делал кд 60 и еще больше духов давал, так поинтереснее и побаланснее будет, аганим это ваще баланс итем клёвый, типа -слот, но при этом апает героя, но так как минус слот, то баланс, главное чтоб говнищем он не был как на куче героев, типа луны, воида и тд. Волк с некро 3 кираса+десоль ломает всю базу <минуту. :DБанша так-то тоже с десолем и кирасой должна пиздеть как пушить, но десоль будет лишним артом.-11 армора у тауера и духи вперед ебашить своим физ. дамагом Надо будет тестануть. :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5494 27 июня 2012 скилл билд на сларка фасттопорик, щит бомжа, аквила, сапог, соби маска, продаем топор, покупаем орб оф веном, костыль на инту, орчид - на 18 минуте надо это иметь - после этого он крушит. по ситуации дальше башер, молнии, бкб и прочее PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5495 27 июня 2012 Там скилл билд просили же. :D2 1 2 1 1\2 4 2\1 2 1 1 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #5496 27 июня 2012 я с завтра начинаю потеть на стрики луной и ксином одновременно ._.вот думаю сижу, играть ли луной без киков или с киками, раз уже про-акк подогнали <3мб продолжать дальше без киков, раз уже 6 игр сыграл так по старинке, но бляяя, представляю уже как вижу двоих 80%+ и понимаю ну всё вот они оба 100% вс меня будут а там в игре еще вижу ребят 40% которые офк за меня и как тогда себя заставить прописать /start ?:D С закрытыми глазами разве что кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5497 27 июня 2012 фэйл 2-1-3-1-1-4-1-3-2-3-4-2-3-2-+-4 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5498 27 июня 2012 я с завтра начинаю потеть на стрики луной и ксином одновременно ._.вот думаю сижу, играть ли луной без киков или с киками, раз уже про-акк подогнали <3мб продолжать дальше без киков, раз уже 6 игр сыграл так по старинке, но бляяя, представляю уже как вижу двоих 80%+ и понимаю ну всё вот они оба 100% вс меня будут а там в игре еще вижу ребят 40% которые офк за меня и как тогда себя заставить прописать /start ?:D С закрытыми глазами разве что кататься Мне частенько в играх, когда у меня 100% вр ко мне кидало пацанов с 90, а против меня бомжей с 40. :DТам же еще птсы влияют.Если ранклимит не ставить, то норм. фэйл 2-1-3-1-1-4-1-3-2-3-4-2-3-2-+-4 Не качаю пассивку, пока не возьму артов на атк спид или еще что-нибудь такое, убиваю спеллами. :DНу на раз можно взять на каком-нибудь 9 лвле. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5499 27 июня 2012 я с завтра начинаю потеть на стрики луной и ксином одновременно ._.вот думаю сижу, играть ли луной без киков или с киками, раз уже про-акк подогнали <3мб продолжать дальше без киков, раз уже 6 игр сыграл так по старинке, но бляяя, представляю уже как вижу двоих 80%+ и понимаю ну всё вот они оба 100% вс меня будут а там в игре еще вижу ребят 40% которые офк за меня и как тогда себя заставить прописать /start ?:D С закрытыми глазами разве что кататься ссыкло и лохмонтано без киков обоссал твой стрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #5500 27 июня 2012 причем тут ранклимит ваще О_Оесли кто то ниже тебя рангом заходит, то это или сбиватель стрика, или абуз какой то галимый, типа друг фидер самому хай птс в игре по дефолту никогда нельзя пускать никого в игру ниже твоих птс (типа у тебя 3к, значит 2к не должно быть в игре ни в коем случае) мб прописать врлимит 52% и без киков луной стриковать? я с завтра начинаю потеть на стрики луной и ксином одновременно ._.вот думаю сижу, играть ли луной без киков или с киками, раз уже про-акк подогнали <3мб продолжать дальше без киков, раз уже 6 игр сыграл так по старинке, но бляяя, представляю уже как вижу двоих 80%+ и понимаю ну всё вот они оба 100% вс меня будут а там в игре еще вижу ребят 40% которые офк за меня и как тогда себя заставить прописать /start ?:D С закрытыми глазами разве что кататься ссыкло и лохмонтано без киков обоссал твой стрик сыграл бы с ним 1х1 на что угодно то что ты тупица не понимаеш что стрик без про-акка не сильнее стрика с про-акком мне просто похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение