Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup season #11. [новые правила]

Рекомендованные сообщения

ХАХАХААХАХ ТЫ ВСЕ РАВНО ПИЗДИШ ТАМ 300

У НЕССАЖА +100 НА БЛИНКЕ :metal: :metal: :metal: :metal:

троль впринципе и сейчас почти не выпускает из баша :trollface:

10% это совсем хуйня

тебя скорее воид с момом не выпустит из баша :smile:

Блять. :fffuuu:

Все равно приятная фича.

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

кроба нихуй не тащит четверых ебланов

Поделиться сообщением

Гость Arthas

кроба нихуй не тащит четверых ебланов

ну так ульт 30 сек а кд 100

70 сек без ульты это печалька

Поделиться сообщением

Там можно бегать от врагов 70 секунд. :D

Ну еул+бс+тревела+тараска+яша нахуй.

522 мс :metal:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

бля,короче помню историю

играли мы с другом в клубе несколько лет назад

и там поцик собрал троллю два башера и офк всех убивал, и тогда самый здоровый гопничек, его противник сказал что за каждый башер будет подбивать троллю глаз, а тот короче купил третий башер, и тогда агрессор сказал что сломает ему нос, он продал башер и купил мкб, но тот ярый поцик сказал что просто повалит его на землю и будет прыгать как обезьяна (monkey типа, кто не понял)

потом они его все таки начали ловить его в 5, а я на луне собрался в 6 слотов и сделал ремпейдж(по-моему, первый ремпейдж в моей дота-карьере)

но даже после этого агрессия не переметнулась на меня, а только усилилась по отношению к тому троллю, его начали винить что он отвлекал, пока я разжирался.

А еще в той игре мой друг-нуб собрал магине первым айтемом дифуза чтобы убивать тини

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

твой друг нс

Поделиться сообщением

да согласен насчет 10%, но если он прокает, то обычно это смерть :smile:

сегодня играл воидом с маднессом против троля, у меня ни одного баша у него все удары - баш

Поделиться сообщением

Гость Arthas
(изменено)

кул стори

а нессаж с армлет + тараской тебе базу просто сносит :smile:

да даже пёс с некро3 и пт, пока ты 2 волны бросиш чтоб псов убить хотя бы мелких, то уже -вышка :lol:

баншу апать надо, думаю аганим ей надо такой чтоб ульт делал кд 60 и еще больше духов давал, так поинтереснее и побаланснее будет, аганим это ваще баланс итем клёвый, типа -слот, но при этом апает героя, но так как минус слот, то баланс, главное чтоб говнищем он не был как на куче героев, типа луны, воида и тд. :sosew:

Изменено пользователем Arthas

Поделиться сообщением

Ремпейдж или три трипл килла?

Поделиться сообщением

скилл билд на сларка фаст

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

1 лвл ульт 2лвл пасива = вин

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Ремпейдж или три трипл килла?

я точно помню что первый раз убил один пятерых за раз

но если ты спрашиваешь, то наверное ремпейдж ввели после того, как убрали стаки башеров

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

кул стори

а нессаж с армлет + тараской тебе базу просто сносит :smile:

да даже пёс с некро3 и пт, пока ты 2 волны бросиш чтоб псов убить хотя бы мелких, то уже -вышка :lol:

баншу апать надо, думаю аганим ей надо такой чтоб ульт делал кд 60 и еще больше духов давал, так поинтереснее и побаланснее будет, аганим это ваще баланс итем клёвый, типа -слот, но при этом апает героя, но так как минус слот, то баланс, главное чтоб говнищем он не был как на куче героев, типа луны, воида и тд. :sosew:

Волк с некро 3 кираса+десоль ломает всю базу <минуту. :D

Банша так-то тоже с десолем и кирасой должна пиздеть как пушить, но десоль будет лишним артом.

-11 армора у тауера и духи вперед ебашить своим физ. дамагом :vau:

Надо будет тестануть. :D

Поделиться сообщением

скилл билд на сларка фаст

топорик, щит бомжа, аквила, сапог, соби маска, продаем топор, покупаем орб оф веном, костыль на инту, орчид - на 18 минуте надо это иметь - после этого он крушит. по ситуации дальше башер, молнии, бкб и прочее :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Там скилл билд просили же. :D

2 1 2 1 1\2 4 2\1 2 1 1

Поделиться сообщением

Гость Arthas

я с завтра начинаю потеть на стрики луной и ксином одновременно ._.

вот думаю сижу, играть ли луной без киков или с киками, раз уже про-акк подогнали <3

мб продолжать дальше без киков, раз уже 6 игр сыграл так по старинке, но бляяя, представляю уже как вижу двоих 80%+ и понимаю ну всё вот они оба 100% вс меня будут а там в игре еще вижу ребят 40% которые офк за меня и как тогда себя заставить прописать /start ?:D

С закрытыми глазами разве что кататься :trollface:

Поделиться сообщением

фэйл :palevo:

2-1-3-1-1-4-1-3-2-3-4-2-3-2-+-4 :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

вот думаю сижу, играть ли луной без киков или с киками, раз уже про-акк подогнали <3

мб продолжать дальше без киков, раз уже 6 игр сыграл так по старинке, но бляяя, представляю уже как вижу двоих 80%+ и понимаю ну всё вот они оба 100% вс меня будут а там в игре еще вижу ребят 40% которые офк за меня и как тогда себя заставить прописать /start ?:D

Мне частенько в играх, когда у меня 100% вр ко мне кидало пацанов с 90, а против меня бомжей с 40. :D

Там же еще птсы влияют.

Если ранклимит не ставить, то норм.

фэйл :palevo:

2-1-3-1-1-4-1-3-2-3-4-2-3-2-+-4 :rickroll:

Не качаю пассивку, пока не возьму артов на атк спид или еще что-нибудь такое, убиваю спеллами. :D

Ну на раз можно взять на каком-нибудь 9 лвле.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

ссыкло и лох

монтано без киков обоссал твой стрик :petro:

Поделиться сообщением

Гость Arthas

причем тут ранклимит ваще О_О

если кто то ниже тебя рангом заходит, то это или сбиватель стрика, или абуз какой то галимый, типа друг фидер самому хай птс в игре

по дефолту никогда нельзя пускать никого в игру ниже твоих птс (типа у тебя 3к, значит 2к не должно быть в игре ни в коем случае)

мб прописать врлимит 52% и без киков луной стриковать? :hmm:

ссыкло и лох

монтано без киков обоссал твой стрик :petro:

сыграл бы с ним 1х1 на что угодно :yes:

то что ты тупица не понимаеш что стрик без про-акка не сильнее стрика с про-акком мне просто похуй :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...