Mizakylt #5601 27 июня 2012 икап упалзбс Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5602 27 июня 2012 БЛЯтолько МХ нашлитак икап не работаетУХАХАХАХАХкого пикнул Миза в первой игре с мх? =) Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5603 27 июня 2012 БЛЯтолько МХ нашлитак икап не работаетУХАХАХАХАХкого пикнул Миза в первой игре с мх? =)МЫ НЕ НАШЛИ ИГРУХИИХИХИХИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5604 27 июня 2012 БЛЯтолько МХ нашлитак икап не работаетУХАХАХАХАХкого пикнул Миза в первой игре с мх? =)МЫ НЕ НАШЛИ ИГРУХИИХИХИХИХВесело:(А кого собираетесь пикать, это такой фан пизда, я думал над своим пиком минут 5, но пудж думаю бест евер. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5606 27 июня 2012 ЛАСКОВЫЙ ЛИЗУН, ЕБАЛ ТВОЙ РОТты охуел на лионеля выебыватся, гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5607 27 июня 2012 ЛАСКОВЫЙ ЛИЗУН, ЕБАЛ ТВОЙ РОТпривет, ты мне? Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5608 27 июня 2012 ЛАСКОВЫЙ ЛИЗУН, ЕБАЛ ТВОЙ РОТты охуел на лионеля выебыватся, гнильсьеби с моего раздела. Я же в спорт не лезу, верно? Вот и ты сюда не лезь, окурок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5612 27 июня 2012 (изменено) сижу на pd2смотри в чём прикол: кошкасобака - парниша с раздела мафия, у них своя туса, они чужихне берут. Мизакульт шлюха, с того же раздела, история такая же, может быть чуть длиннее. RiZZyIcc, судя по аватарке, смотрит стримы и комментит их в стиле "УУХУХУАХАХА ВОТ ЭТО БХ", тем самым набивает посты. Сама дота ему неинтересна, а есл и интересна, то он играет на уровне "мама, не бей меня, я сейчас вынесу мусор, только дай мне доиграть". ПОэтому крайне маловероятно что ты начнёшь играть с кем-то в ближайшие минут 10-15, а если и начнёшь, то очень сильно пожалеешь. Изменено 27 июня 2012 пользователем Deviant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5613 27 июня 2012 4 ночных сыграл, одну выйграл толькодве с кончами против мхарей, одну союзный инвокер нафидил 0-4 в миде тинкеру с арканами и ливанул. У спектры на 40 минуте были транквилы и пол скади, почти вышла в лейт, но мы не дотянули :lol: :lol: :lol: :lol: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5614 27 июня 2012 сижу на pd2смотри в чём прикол: кошкасобака - парниша с раздела мафия, у них своя туса, они чужихне берут. Мизакульт шлюха, с того же раздела, история такая же, может быть чуть длиннее. RiZZyIcc, судя по аватарке, смотрит стримы и комментит их в стиле "УУХУХУАХАХА ВОТ ЭТО БХ", тем самым набивает посты. Сама дота ему неинтересна, а есл и интересна, то он играет на уровне "мама, не бей меня, я сейчас вынесу мусор, только дай мне доиграть". ПОэтому крайне маловероятно что ты начнёшь играть с кем-то в ближайшие минут 10-15, а если и начнёшь, то очень сильно пожалеешь.С моим описанием тотально ошибся :) Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5615 27 июня 2012 (изменено) я сейчас крайне пессимистично настроен, поэтому предполагаю наихудший вариант. :) Изменено 27 июня 2012 пользователем Deviant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quapheex #5616 27 июня 2012 сижу на pd2смотри в чём прикол: кошкасобака - парниша с раздела мафия, у них своя туса, они чужихне берут. Мизакульт шлюха, с того же раздела, история такая же, может быть чуть длиннее. RiZZyIcc, судя по аватарке, смотрит стримы и комментит их в стиле "УУХУХУАХАХА ВОТ ЭТО БХ", тем самым набивает посты. Сама дота ему неинтересна, а есл и интересна, то он играет на уровне "мама, не бей меня, я сейчас вынесу мусор, только дай мне доиграть". ПОэтому крайне маловероятно что ты начнёшь играть с кем-то в ближайшие минут 10-15, а если и начнёшь, то очень сильно пожалеешь.ясно, спс что проинформировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5617 27 июня 2012 ахах бля в одной игре еще у нас одного паренька антихак система кикнула, видимо старый закачал (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5618 28 июня 2012 ебать как я люблю ноубади, они знают слово СПС ахах бля в одной игре еще у нас одного паренька антихак система кикнула, видимо старый закачал меня тоже кикнуло днём, я хз почему. Качал самый последний хак, вроде бы как и надо по схеме перезаходил каждый раз в варик. Но ничего не получилось. Какой-то пидарас зевс отбеошил меня на миде, после чего меня кикнуло со счётом 0 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5620 28 июня 2012 СУКА ТИМА АУТИСТОВШЕЛ 8-0, НО ОНИ ТАКИЕ КОНЧЕНЫЕ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа4 ИГРЫ ПРОЕБАЛ ЗА НОЧЬ (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение