RiZZyIcc #5642 28 июня 2012 Шли бы вы отсюда петушки :DDDD Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIBTHEBEST #5643 28 июня 2012 Шли бы вы отсюда петушки :DDDD мало того что пидарас, так еще и постодрочь, банить таких надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5644 28 июня 2012 Шли бы вы отсюда петушки :DDDD мало того что пидарас, так еще и постодрочь, банить таких надоЯ ЧМО МХШНОЕ, хотя в доту 1 уже более месяца не играл. И на айкапе от профайла пароль забыл :DDDDDDDDDDDDDDDD :lol: :lol: :lol: Джус люблю тебя Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5645 28 июня 2012 мхашники импотенты поголовно You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5646 28 июня 2012 мхашники импотенты поголовноа я не мхшник но в рот тебя ебал, ты на мизу погнал :DD Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5647 28 июня 2012 (изменено) разница блять мх не мхв тех ап 1к что они играют мх вообще нихуя не даетв аптб встречаю откровенное мх не часто,а вот любая цмка ребят сосут все лайны в нулища,но боже какая у них чуйка на ганги в смоках ах да зевс ваще отличился седня:идем в смоке с линой к нему,cмок у нашего тавера врубили,подходим поцан под тавер,отошли он фармить обратно,подошли=снова -norm s mh wpilit petuwok?-ахахахаххаха там варды далбаеб ахахахавас видно-pohuy 4to smoke?-и чо? Изменено 28 июня 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5648 28 июня 2012 разница блять мх не мхв тех ап 1к что они играют мх вообще нихуя не даетв аптб встречаю откровенное мх не часто,а вот любая цмка ребят сосут все лайны в нулища,но боже какая у них чуйка на ганги в смоках ах да зевс ваще отличился седня:идем в смоке с линой к нему,cмок у нашего тавера врубили,подходим поцан под тавер,отошли он фармить обратно,подошли=снова -norm s mh wpilit petuwok?-ахахахаххаха там варды далбаеб ахахахавас видно-pohuy 4to smoke?-и чо?да твой зевс pidar mhwniy Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #5649 28 июня 2012 мхашники импотенты поголовноа я не мхшник но в рот тебя ебал, ты на мизу погнал :DDc]сънбал с этого топика питушок иди в анимэ посты ебашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIBTHEBEST #5650 28 июня 2012 ничего нельзя разве сделать с мх? или админам иккапа похуй?я слышал если пишешь /stats и если кого то не отображает то он мх, так ли это?и да, сегодня играл на тинкере, взял в банку инвиз на нижней руне, пошел гангать топ, меня в инвизе хукует пудж и грызет ротам, хотя я был в ранге 900, и я его не стопил :lol: как же бесят конченные, даже не писал репорт на этого уебана так как был д ранк, создать акк- 1 минута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5651 28 июня 2012 Доброе утро, ребята:) почитал топик и понял, что все с мх Теперь гоняют:( http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5652 28 июня 2012 мхашники импотенты поголовноа я не мхшник но в рот тебя ебал, ты на мизу погнал :DDc]сънбал с этого топика питушок иди в анимэ посты ебашьты кто такой, давай досвидания.Буду жить только в этом топике пока не снимут несправедливый статус Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5653 28 июня 2012 мхашники импотенты поголовноа я не мхшник но в рот тебя ебал, ты на мизу погнал :DDc]сънбал с этого топика питушок иди в анимэ посты ебашьты кто такой, давай досвидания.Буду жить только в этом топике пока не снимут несправедливый статус Отписал джусу http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5654 28 июня 2012 ничего нельзя разве сделать с мх? или админам иккапа похуй?я слышал если пишешь /stats и если кого то не отображает то он мх, так ли это?и да, сегодня играл на тинкере, взял в банку инвиз на нижней руне, пошел гангать топ, меня в инвизе хукует пудж и грызет ротам, хотя я был в ранге 900, и я его не стопил :lol: как же бесят конченные, даже не писал репорт на этого уебана так как был д ранк, создать акк- 1 минута. Можешь не верить, но я когда в д2 не получил еще, был админом айкапа, от этого мой ник на пд Icc - Iccup.Я тогда спрашивал у Рауля (мой СА) , и у Тройки ( кто то из высших) что с мх делать, они отвечали что там нашли минус системы, и теперь они могут по кд мх клепать, и чтобы мх прекратить нужно платформу почти полностью обновлять, а это займет месяц где то, игроки будут против и мы просто усиленно займемся борьбой с мхшниками баня их акки, и если 2 раза бан железа. Вот такая вот стори. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5655 28 июня 2012 ничего нельзя разве сделать с мх? или админам иккапа похуй?я слышал если пишешь /stats и если кого то не отображает то он мх, так ли это?и да, сегодня играл на тинкере, взял в банку инвиз на нижней руне, пошел гангать топ, меня в инвизе хукует пудж и грызет ротам, хотя я был в ранге 900, и я его не стопил :lol: как же бесят конченные, даже не писал репорт на этого уебана так как был д ранк, создать акк- 1 минута.если ты зайди в игру находясь в лобби, пропимшешь /j dfskjbgidk (любой канал) то твой стат не будет фидно в команде /stats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5656 28 июня 2012 ничего нельзя разве сделать с мх? или админам иккапа похуй?я слышал если пишешь /stats и если кого то не отображает то он мх, так ли это?и да, сегодня играл на тинкере, взял в банку инвиз на нижней руне, пошел гангать топ, меня в инвизе хукует пудж и грызет ротам, хотя я был в ранге 900, и я его не стопил :lol: как же бесят конченные, даже не писал репорт на этого уебана так как был д ранк, создать акк- 1 минута. Можешь не верить, но я когда в д2 не получил еще, был админом айкапа, от этого мой ник на пд Icc - Iccup.Я тогда спрашивал у Рауля (мой СА) , и у Тройки ( кто то из высших) что с мх делать, они отвечали что там нашли минус системы, и теперь они могут по кд мх клепать, и чтобы мх прекратить нужно платформу почти полностью обновлять, а это займет месяц где то, игроки будут против и мы просто усиленно займемся борьбой с мхшниками баня их акки, и если 2 раза бан железа. Вот такая вот стори.блять сука пускай переделывают платформу какой нахуй бна железа, через прокси чо люди играть не умеют прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5657 28 июня 2012 ничего нельзя разве сделать с мх? или админам иккапа похуй?я слышал если пишешь /stats и если кого то не отображает то он мх, так ли это?и да, сегодня играл на тинкере, взял в банку инвиз на нижней руне, пошел гангать топ, меня в инвизе хукует пудж и грызет ротам, хотя я был в ранге 900, и я его не стопил :lol: как же бесят конченные, даже не писал репорт на этого уебана так как был д ранк, создать акк- 1 минута.Д ранк))) норм играеш)) долго набивал поинтсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5658 28 июня 2012 поголовно мхашники ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #5659 28 июня 2012 ух сука не мог чужойкина заигнорить сука багща заигнорил заебисьчужой как там в бане говноед? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #5660 28 июня 2012 переименовать топик в топик шлюх мхашных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение