red^ #561 19 июня 2012 мне тут недавно какой-то парень, у которого на акке игры только за сларка, доказывал что лотар сларку полное дерьмо. Потому что у сларка уже есть инвизПффф, я когда вижу очередную тему на айкапе "зачем лотар сларку?" врываюсь туда, пишу что лотар мастхэв, и ловлю баттхерты от непонимающих школьников. Даже разжевав им всю суть этого арта, они доказывают что мом + башер заебись, а ты лох который не умеет играть, ведь у сларка есть инвиз доставляешь,дибил когда я пикну сфа расхуярю твоего сларка в миде,куплю гем и буду тебя фокусить,тоже лотар соберешь?лотар на сларке,как и сларк впринципе,ебашит только полнейших аутистов,ибо уже даже ребята на 3-4к знают что делает 1 скилл сларкасларк рли ебал когда холик пабстомпил им на длг,тогда даже не все адекваты понимали суть его 1 скилла,сейчас он не более чем имба вс днищЧо ты сделаешь если нафиженный сларк тебя просто за привязку убивает и убивает гем?лолкак он меня убьет за привязку если я стоял мид вс него?ну даже если он на дабле отфижжен был каким блять он образом убьет меня за привязкуэто уже какой-то тотальный оверфидтут и рикимару за тучку убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #564 19 июня 2012 собираю этернал вс сларка,ебу по кд http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #565 19 июня 2012 мне тут недавно какой-то парень, у которого на акке игры только за сларка, доказывал что лотар сларку полное дерьмо. Потому что у сларка уже есть инвизПффф, я когда вижу очередную тему на айкапе "зачем лотар сларку?" врываюсь туда, пишу что лотар мастхэв, и ловлю баттхерты от непонимающих школьников. Даже разжевав им всю суть этого арта, они доказывают что мом + башер заебись, а ты лох который не умеет играть, ведь у сларка есть инвиз доставляешь,дибил когда я пикну сфа расхуярю твоего сларка в миде,куплю гем и буду тебя фокусить,тоже лотар соберешь?лотар на сларке,как и сларк впринципе,ебашит только полнейших аутистов,ибо уже даже ребята на 3-4к знают что делает 1 скилл сларкасларк рли ебал когда холик пабстомпил им на длг,тогда даже не все адекваты понимали суть его 1 скилла,сейчас он не более чем имба вс днищЧо ты сделаешь если нафиженный сларк тебя просто за привязку убивает и убивает гем?НАФИЖЕНЫЙЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ ЕСЛИ ТЕБЯ ЦМКА НАФИЖЕНАЯ УБЬЁТ В 6 СЛОТОВ НА 12 МИНУТЕ ливаю сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #566 19 июня 2012 в 6 веточек убьет!Я БЫ УБИЛ ТЯНЕТ :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #567 19 июня 2012 собираю этернал вс сларка,ебу по кдсобираю дагон сларкуубиваю тебя в этернале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #568 19 июня 2012 собираю этернал вс сларка,ебу по кдсобираю дагон сларкуубиваю тебя в этерналеа у меня бкб,не шути со мной:) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #569 19 июня 2012 ГО PD3 ФАСТ ФАСТ АПЕШКИ 1К ЛОЛОЛОЛО SKYPE SOKOL-COOL92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #570 19 июня 2012 вся проблема в том что эти 102 поста девианса сделаны в иккап топикеубожество блятьсорри я зашкварен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #571 19 июня 2012 Из темы понял, что Хамиллион не знает как хайд сделать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #572 19 июня 2012 да тут хуй разберёшься. Хотя учитывая то, сколько хамилион онлайн на новой пд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #573 19 июня 2012 Из темы понял, что Хамиллион не знает как хайд сделать.Попугай был круче http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #574 19 июня 2012 нафиженная цмка - 6 слотов на 12 минуте :palevo: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #575 19 июня 2012 нафиженная цмка - 6 слотов на 12 минуте :palevo: Почти как та игра, где ес мид пошел. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #576 19 июня 2012 Из темы понял, что Хамиллион не знает как хайд сделать.Попугай был круче «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #579 19 июня 2012 Что за........сидят на пд2Элита пд же http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #580 19 июня 2012 нафиженная цмка - 6 слотов на 12 минуте :palevo: Почти как та игра, где ес мид пошел.эпично насосались в тот раз PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение