Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup season #11. [новые правила]

Рекомендованные сообщения

мне тут недавно какой-то парень, у которого на акке игры только за сларка, доказывал что лотар сларку полное дерьмо. Потому что у сларка уже есть инвиз

Пффф, я когда вижу очередную тему на айкапе "зачем лотар сларку?" врываюсь туда, пишу что лотар мастхэв, и ловлю баттхерты от непонимающих школьников. Даже разжевав им всю суть этого арта, они доказывают что мом + башер заебись, а ты лох который не умеет играть, ведь у сларка есть инвиз :cry:

доставляешь,дибил :lol:

когда я пикну сфа расхуярю твоего сларка в миде,куплю гем и буду тебя фокусить,тоже лотар соберешь?

лотар на сларке,как и сларк впринципе,ебашит только полнейших аутистов,ибо уже даже ребята на 3-4к знают что делает 1 скилл сларка

сларк рли ебал когда холик пабстомпил им на длг,тогда даже не все адекваты понимали суть его 1 скилла,сейчас он не более чем имба вс днищ

Чо ты сделаешь если нафиженный сларк тебя просто за привязку убивает и убивает гем?

лол

как он меня убьет за привязку если я стоял мид вс него?

ну даже если он на дабле отфижжен был каким блять он образом убьет меня за привязку

это уже какой-то тотальный оверфид

тут и рикимару за тучку убьет

Поделиться сообщением

в 6 веточек убьет!

Поделиться сообщением

в 6 веточек убьет!

Я БЫ УБИЛ ТЯ

Поделиться сообщением

собираю этернал вс сларка,ебу по кд

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

мне тут недавно какой-то парень, у которого на акке игры только за сларка, доказывал что лотар сларку полное дерьмо. Потому что у сларка уже есть инвиз

Пффф, я когда вижу очередную тему на айкапе "зачем лотар сларку?" врываюсь туда, пишу что лотар мастхэв, и ловлю баттхерты от непонимающих школьников. Даже разжевав им всю суть этого арта, они доказывают что мом + башер заебись, а ты лох который не умеет играть, ведь у сларка есть инвиз :cry:

доставляешь,дибил :lol:

когда я пикну сфа расхуярю твоего сларка в миде,куплю гем и буду тебя фокусить,тоже лотар соберешь?

лотар на сларке,как и сларк впринципе,ебашит только полнейших аутистов,ибо уже даже ребята на 3-4к знают что делает 1 скилл сларка

сларк рли ебал когда холик пабстомпил им на длг,тогда даже не все адекваты понимали суть его 1 скилла,сейчас он не более чем имба вс днищ

Чо ты сделаешь если нафиженный сларк тебя просто за привязку убивает и убивает гем?

НАФИЖЕНЫЙ

ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ ЕСЛИ ТЕБЯ ЦМКА НАФИЖЕНАЯ УБЬЁТ В 6 СЛОТОВ НА 12 МИНУТЕ

ливаю сразу :dunno:

Поделиться сообщением

в 6 веточек убьет!

Я БЫ УБИЛ ТЯ

НЕТ :vihui: :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

собираю дагон сларку

убиваю тебя в этернале

Поделиться сообщением

собираю дагон сларку

убиваю тебя в этернале

а у меня бкб,не шути со мной:)

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

ГО PD3 ФАСТ ФАСТ

АПЕШКИ 1К ЛОЛОЛОЛО

SKYPE SOKOL-COOL92

Поделиться сообщением

вся проблема в том что эти 102 поста девианса сделаны в иккап топике

убожество блять

сорри я зашкварен

Поделиться сообщением

да тут хуй разберёшься. Хотя учитывая то, сколько хамилион онлайн на новой пд...

Поделиться сообщением

Из темы понял, что Хамиллион не знает как хайд сделать.

Попугай был круче

Поделиться сообщением

нафиженная цмка - 6 слотов на 12 минуте :palevo: :palevo: :palevo:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Почти как та игра, где ес мид пошел.

Поделиться сообщением

Стрикую на свене

Пока 11 :trollface:

Поделиться сообщением

Что за........сидят на пд2

Элита пд же

Поделиться сообщением

Почти как та игра, где ес мид пошел.

эпично насосались в тот раз :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...