Гость GNIL0E_YABL0K0 #5781 28 июня 2012 (изменено) СФ, стоявший против меня на миде - закончил игру со счетом 0-17. Пацанчик просто недооценил мою мощь! недооценил твою слабость fxd Изменено 28 июня 2012 пользователем GNIL0E_YABL0K0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5782 28 июня 2012 на тини норм плей в дота ты :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeeZR #5783 28 июня 2012 СФ, стоявший против меня на миде - закончил игру со счетом 0-17. Пацанчик просто недооценил мою мощь! позав4ера стоял вс сф"a, в конце игры у него было 0-22. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5784 28 июня 2012 СФ, стоявший против меня на миде - закончил игру со счетом 0-17. Пацанчик просто недооценил мою мощь! может он просто немощ ебаная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5785 28 июня 2012 ОМГ МЫ С ШУРФОМ ВЕПРИА ИНСТАНУ ВПРОЧЕМ ВЫ ЗНАЕТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5786 28 июня 2012 только проснулся :tusila-zavodila: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #5787 28 июня 2012 магина на рендоме :fffuuu: лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5788 28 июня 2012 девианс го цм?+1 надо http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #5789 28 июня 2012 СФ, стоявший против меня на миде - закончил игру со счетом 0-17. Пацанчик просто недооценил мою мощь! может он просто немощ ебаная?mb.но он был явно не слабее тебя. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5791 28 июня 2012 (изменено) СФ, стоявший против меня на миде - закончил игру со счетом 0-17. Пацанчик просто недооценил мою мощь! может он просто немощ ебаная?mb.но он был явно не слабее тебя. :tusila-zavodila:найс трай бро Изменено 28 июня 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #5792 28 июня 2012 Выиграл aptb 1k, используя мап хак. ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #5793 28 июня 2012 ЕБАТЬиграл с каким-то далбаёмом, который лёрику собирал 5 брэйсеров.спрашиваю: "нахуя тебе 5 брэйсэров, еблан?"овечает:Я БЛЯТЬ ГАЙД НА ПЛЭЙДОТЕ ВЫЧИТАЛ, ТАМ СИДЯТ АХУЕННЫЕ ПАЦАНЫ, ОНИ НЕ РАКИслил всё в пизду ( 0.7) и говорит, что я нихуя не добился, что я жирный, прыщавый задротувидел бы меня и ахуел, я бы ему ебло начистил "получи высшее - тогда поговорим" ну да, а гайды читать, это ж блять надо быть таким умным.похуй, что не получил, поступил в одно из лучших учебных заведений Украины , а это похуй вообщем буду только пдтб играть. с куольфом и то, лучше играть Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5794 28 июня 2012 я с вивером играл с 4 брасами сапогом с персикомно он был настолько позитивный и не агро поцик что даже хуесосить его не хотелосьна мой вопрос даун нахуй тебе 4 браса ?он ответилда не волнуйся друг я хороший гайд прочиталхочешь ссылку дам тоже почитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #5795 28 июня 2012 Выиграл aptb 1k, используя мап хак. ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ! Гений. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5796 28 июня 2012 шутки нормальные совсем тонкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5797 28 июня 2012 (изменено) http://ru.iccup.com/...ls/1425820.html}FF}}}F}F}F}F}F}}F}F}}F}F}F}F}F}F}F}F}FF}F}F}FF}F}проебал 5 игру за день :lol: :lol: :lol: :lol:ЭТО ТАКИЕ ПРОСТО ААААХАХАХХА зашел на ар, пацану попался геомансер, я в страхе, что он нафидит с ним свапнулся. ПОДУМАЛ РАЗ АР, ТО ДОХУЯ ДЕНЕГ, МОЖНО КУПИТЬ КУРУ И ДАТЬ ВСЕЙ ТИМЕ конченые начали фидить по кд и к 10 минуте уже все написали фф. Я к двадцатой собрался пт сладимир урна мека даггер. Думаю, сейчас еще 16 лвл апну, попробую завести. АГА ХУЙ ТАМ, ЗА ТО, ЧТО Я НЕ НАПИСАЛ ФФ ОНИ ПРОДАЛИ МОИ АРТЫ :pray: :pray: Изменено 28 июня 2012 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5798 28 июня 2012 ахахахаххаханаххнханхдал контроль кому то наивностьль 85 лвлдавай досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #5799 28 июня 2012 ГЛУПЕЦ! не умеешь за воида - не берись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5800 28 июня 2012 Е-БО-СО-СЫ You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение