Fun_of_ward #5861 28 июня 2012 Ушел дальше стриковать на траксе :shaytan:чо траксе вариш?????Там важнее как играть,а про варить - обычные итемы+что-то на свое усмотрение)мож расписать, если не сложно))))лотар варишь или келин вариш??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5862 28 июня 2012 (изменено) нука ребятки! от каких 2 слов, У магов в доте(и не только у магов) начинаются приступы паники и страха? нука нукаfaceless voidmana burnmap hackwicked sickfirst bloodleft the game Изменено 28 июня 2012 пользователем Deviant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5863 28 июня 2012 Ушел дальше стриковать на траксе :shaytan:чо траксе вариш?????Там важнее как играть,а про варить - обычные итемы+что-то на свое усмотрение)мож расписать, если не сложно))))лотар варишь или келин вариш???Ты в шутку спрашиваешь и просто так)Зачем тебе это?) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #5864 28 июня 2012 Ребята, ну вы что.Вы провалите этот детект.назовите 2 слова, быстро блять. (русская версия доты, забыл сказать. ну это такая палевная подсказка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5865 28 июня 2012 Ребята, ну вы что.Вы провалите этот детект.назовите 2 слова, быстро блять. (русская версия доты, забыл сказать. ну это такая палевная подсказка)я тебе миллиард вариантов назвал ultra killholy shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #5866 28 июня 2012 Ушел дальше стриковать на траксе :shaytan:чо траксе вариш?????Там важнее как играть,а про варить - обычные итемы+что-то на свое усмотрение)мож расписать, если не сложно))))лотар варишь или келин вариш???Ты в шутку спрашиваешь и просто так)Зачем тебе это?)хочу тоже поиграть за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #5867 28 июня 2012 всё не то.лишний раз убеждаюсь в вашей слабости :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5868 28 июня 2012 Ушел дальше стриковать на траксе :shaytan:чо траксе вариш?????Там важнее как играть,а про варить - обычные итемы+что-то на свое усмотрение)нужно в начале уйти от двух гангов с 1-3 = игра выиграна Нужно мид ходить Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #5869 28 июня 2012 (изменено) всё не то.лишний раз убеждаюсь в вашей слабости :(mana break же Изменено 28 июня 2012 пользователем .vEterok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #5870 28 июня 2012 ЗА КАСМАДАНЗА КАСМАДАНЗА КАСМАДАНЗА КАСМАДАНЗА КАСМАДАНЗА КАСМАДАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #5871 28 июня 2012 либо faceless voidлибо soul burn :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5872 28 июня 2012 (изменено) "за" это не слово. Это предлог. Изменено 28 июня 2012 пользователем Deviant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5873 28 июня 2012 а ну ка переведи уебок You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5874 28 июня 2012 (изменено) Ушел дальше стриковать на траксе :shaytan:чо траксе вариш?????Там важнее как играть,а про варить - обычные итемы+что-то на свое усмотрение)мож расписать, если не сложно))))лотар варишь или келин вариш???Ты в шутку спрашиваешь и просто так)Зачем тебе это?)хочу тоже поиграть за нееЛотар я варю только джагеру и неверу(ему по ситуации).Траксе - кура,ожерелье(за 185) + 3 ветки+ фласка.По кд харас с соперником вначале.Всю линию ты должен напрягать.+ доделывать брейз бенд+меджик ванд+ пт+ яша,дальше манта + кристалис или бкб (это уже по ситуации,можно даже после яши)Качаюсь - 1,3,3,2,3,4,3,1,2,2,2 ну и т.д(Стрелы обязательно докачивать)Можно даже на 4 лвле качнуть на 2 стрелы,если доминируешь хорошо(ибо 2 лвл слоу очень сильно отличается)Но дальше все равно сало докачиваешь в первую очередь(после пасивки)Ибо 6 сек сала - имба.Я стою обычно в 60% случаев против сфа )Еще не проиграл(кроме первой тест игры,где я пасивку не качал).+ очень важно добивать нормально крипков(вначале можно немного пропускать в пользу хараса,но потом следует хорошо следить за этим.П.С. Против баньши и лича надо стараться избегать перестрелок и больше переключиться на фарм.(Ну кроме ситуации,где ты берешь там дд руну и т.д) Изменено 28 июня 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #5875 28 июня 2012 поймал значит 4х в купол, а вражеский лион хитрый то - стоит в сторонке с даггером и меня ждет. А я тут ОПА! КУПОЛ! ОПА! КАСМАДАН! (свежекупленное БКБ) И лион стоит, кал жрёт, пока я вырезаю его команду - как свиней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #5876 28 июня 2012 поймал значит 4х в купол, а вражеский лион хитрый то - стоит в сторонке с даггером и меня ждет. А я тут ОПА! КУПОЛ! ОПА! КАСМАДАН! (свежекупленное БКБ) И лион стоит, кал жрёт,пока я вырезаю его команду - как свиней лион тебе стан с абусала даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #5877 28 июня 2012 "за" это не слово. Это предлог.не выёбуйся... ты лишний раз провалил детект (как наверно и все мои детекты)и теперь ты как лион, vs которого заюзали БКБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5878 28 июня 2012 выйграл войдом мид! проиграл мираной топ. ( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #5879 28 июня 2012 лион тебе стан с абусала даст там каст рендж милишный же. вплотную надо подойти считай. А через купол не ходят. не говорю уже о том, что лион изошёл на гавно, и вместо полезной фишки (аля хекс, или шива. да тот же этернал) он соберет абузал для воида) ыхых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #5880 28 июня 2012 "за" это не слово. Это предлог.не выёбуйся... ты лишний раз провалил детект (как наверно и все мои детекты)и теперь ты как лион, vs которого заюзали БКБ.мхашный папидр съеби с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение