prostoYaKrytoy #5881 28 июня 2012 лион тебе стан с абусала даст там каст рендж милишный же. вплотную надо подойти считай. А через купол не ходят. не говорю уже о том, что лион изошёл на гавно, и вместо полезной фишки (аля хекс, или шива. да тот же этернал) он соберет абузал для воида) ыхых.ИЛИ ДАГОН ЛИОНУ,ДА? ДЖЕДИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5883 28 июня 2012 "за" это не слово. Это предлог.не выёбуйся... ты лишний раз провалил детект (как наверно и все мои детекты)и теперь ты как лион, vs которого заюзали БКБ.сорри, больше не буду выёбываться (читай как придумывать говно-вопросы, ответ на который знаешь только ты, поскольку следовать твоим совершенно не логичным измышлениям просто невозможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5884 28 июня 2012 да завали ты свою ебучкуупоротый уебок You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #5885 28 июня 2012 ребята, вы что упоротые.если вы не в состоянии отвечать на простые дота вопросы - о чём тогда речь? вы что в детском саду чтоли, и вам вопросы надо соответствующие? аляв кого превращается дракон кнайт при ульте или какая основная характеристика у огра мага?.. и т.д.нет ребятшки, этого не будет. Понимаю - вы слабые, но и мозг вам тренировать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5886 28 июня 2012 блять какойже ты долбоебты тут никому нахуй ненужениди на свои тренировки отброс ебаный You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #5887 28 июня 2012 У меня возник вопрос - в чем смысл качать на первом тосс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #5888 28 июня 2012 Выиграли с 963 всухую слабый пабец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #5889 28 июня 2012 бурзик, не на шутку на быке отыграл .Пару раз только зафейлил,а так момр . DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #5890 28 июня 2012 У меня возник вопрос - в чем смысл качать на первом тосс ?ахахахахаха.вот видишь, раз у тебя возникают такие вопросы - значит ты не опытный игрок в доту. p.s. ушёл на тренировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #5891 28 июня 2012 (изменено) http://ru.iccup.com/...ls/1437478.html :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: ладно , я на гульки пошел всем лучи добра бурзик хороший поцок еба бурзик я тока спалил у мортs стрик был 15:0 I LIKE A BOSS Изменено 28 июня 2012 пользователем JustForMe.963- DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5892 28 июня 2012 омг завалите ебальнички плис лашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #5893 28 июня 2012 У меня возник вопрос - в чем смысл качать на первом тосс ?ахахахахаха.вот видишь, раз у тебя возникают такие вопросы - значит ты не опытный игрок в доту. p.s. ушёл на тренировкуВсегда качаю свену + на первом чтобы лучше фармить http://ru.iccup.com/...ls/1437478.html :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: ладно , я на гульки пошел всем лучи добра бурзик хороший поцок еба бурзик я тока спалил у мортs стрик был 15:0 I LIKE A BOSS0 смертей у бурзика я еще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5894 28 июня 2012 нет он собирает гост когда есть дифуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #5895 28 июня 2012 ооооооооо :xd: тот самый убийца :xd:джусек :xd:стасек :xd:стасяныч :xd:я у друга :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5896 28 июня 2012 джеди, на тренировку мозга? Я понимаю, извилины тоже надо тренировать. А то когда они прямые и их одна-две - делать что-либо адекватное довольно сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #5897 28 июня 2012 http://ru.iccup.com/...ls/1437478.html :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: ладно , я на гульки пошел всем лучи добра бурзик хороший поцок еба бурзик я тока спалил у мортs стрик был 15:0 I LIKE A BOSSСтрик на ap. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #5899 28 июня 2012 Всегда качаю свену + на первом чтобы лучше фармитьА я думал я 1 знаю секреты доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение