He_XoxoЛ #5983 28 июня 2012 варлок который собирался пушить после аганима. гнал на то что я урсе топор купил ыхвахывхахывахвыхапхвыхапхвыахпхдъ\ывхпывх\аъпзх\какой пуш, чо ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5984 28 июня 2012 (изменено) вот например, ты видишь что еть дифуз у соперника или уже наклевывается ,ты ,правильно рассудив, покупаешь зеленый посах,играю на этом мусоре и проигрываю с в нормальной игре!!!ппц какойтаа ещё, посох можно юзать после дифуза.если начинается драка ,то такой с зеленой палкой выручалкой залетаешь как чак ну ""эффект НЕАДКВАТНОСТИ"" на 1 раз праходит и дальше гГ ,волосы назад не убежишь в следующий раздаже открытая местноть не паможет)) Изменено 28 июня 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5985 28 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/1442705.html кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #5987 28 июня 2012 варлок который собирался пушить после аганима. гнал на то что я урсе топор купил ыхвахывхахывахвыхапхвыхапхвыахпхдъ\ывхпывх\аъпзх\какой пуш, чо ты несешь?офк варлоком фармить надо :lol: лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #5988 28 июня 2012 варлок который собирался пушить после аганима. гнал на то что я урсе топор купил ыхвахывхахывахвыхапхвыхапхвыахпхдъ\ывхпывх\аъпзх\какой пуш, чо ты несешь?офк варлоком фармить надо :lol:Ты аутист или что? Естественно варлоку нужно фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #5990 28 июня 2012 я еще собирался фаст. дагер. у меня даже получалось но там прилетает венга пытается гангть. я в вк сижу. захожу в доту венга или ам получает по ебалу. гангеры блядь. но потом уже начинает тотальный оунинг бай баланар. а варлок фармит лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #5991 28 июня 2012 я еще собирался фаст. дагер. у меня даже получалось но там прилетает венга пытается гангть. я в вк сижу. захожу в доту венга или ам получает по ебалу. гангеры блядь. но потом уже начинает тотальный оунинг бай баланар. а варлок фармиткакойнахуйфармчоты несешьблядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5994 28 июня 2012 (изменено) http://ru.iccup.com/...ls/1442705.html сносно Изменено 28 июня 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #5995 28 июня 2012 ну ващето варлоком фармить надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #5996 28 июня 2012 БЛЯ ГОУ ВСЕ В 5x5 RDTB PDTB2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #5997 28 июня 2012 да вы че тролите шоле?. в игре в которой ам и найкс. фармить блядь. я понимаю что я тот еще анскилл но не настолько же лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение