Гость #6262 29 июня 2012 это он еще напотел, был вообще отрицательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6263 29 июня 2012 Из 6 примеров решил 1 жду результата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6264 29 июня 2012 большую картошку и колу, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6265 29 июня 2012 Доброе утро, продота:)ку) го защищать древних кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6266 29 июня 2012 Доброе утро, продота:)доброе Junis, а у тебя какой ник то в ладдере? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #6267 29 июня 2012 (изменено) http://ru.iccup.com/...ls/1469778.htmlсцуККк пидорасовский аа выбматок ебаныйнихуя не гангаля сука терпел пол часадалее были ровные драццццкипотом заявляет бх уебак нихуя не может :nate: даунята пушили без гема/сентров => умиралив итоге проебалибля ну пздц 55% вр еще мне чтото заявляет :avtorklif: :avtorklif:ALLAH AKBAR SYKA NAHUI BLAD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!крипов убито 228 поперосем Изменено 29 июня 2012 пользователем Fronzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #6268 29 июня 2012 Доброе утро, продота:)ку) го защищать древних не умею) я мало в какие карты играл, кроме доты) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6269 29 июня 2012 Доброе утро, продота:)ку) го защищать древних не умею) я мало в какие карты играл, кроме доты)хватит троллировать меня, заходи на икуп кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6270 29 июня 2012 охохохохох вот так казнь я устроил на ксине фрагов больше чем минут игрового времени.22 минута = 24 фрага у артаса так АБСЛЮТНО каждую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #6271 29 июня 2012 5 лузов подряд.Джунис, это че вообще за пиздец? насколько нужно быть аутистом, чтоб допустить такое? даже если спецом фидить эти 5 игр, то одну игру команда то может и вытащить..ахахха ну ты проебал все 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6272 29 июня 2012 Доброе утро, продота:)доброе Junis, а у тебя какой ник то в ладдере? ОХУЕННЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #6273 29 июня 2012 Доброе утро, продота:)ку) го защищать древних не умею) я мало в какие карты играл, кроме доты)хватит троллировать меня, заходи на икуп залетаю Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #6274 29 июня 2012 я прошу не шутить со мнойможет я и новенький в доте, но уже опыта хватаетпросто иногда хз как чё некоторым герам собирать..ХАВЫХАЫВХАХЫВАХВАсцукапарень жарит :lol: :lol:ты же абсолютно идентичен ему уахухаухахухауха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #6275 29 июня 2012 охохохохох вот так казнь я устроил на ксине фрагов больше чем минут игрового времени.22 минута = 24 фрага у артаса так АБСЛЮТНО каждую игруну Артас же играет с 50% вр пацанами, не?на них каждую игру, набивать такое K/D не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6277 29 июня 2012 проебать 5 игр подряд вполне реально PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #6278 29 июня 2012 реально и 100 игр подряд проебать.но не для норм дотера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6279 29 июня 2012 давай-ка уточнимкто тут норм дотер, так это точно не ты :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6280 29 июня 2012 Сук,не сдал через 20 мин буду дома и ворвусь http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение