FreezingEFL #6461 29 июня 2012 если не везет, то ботл минуте на 3-4на ап куры можно койлами дофармить изи Если перед тобой стоит задача - Втерпеть и выжить + хоть как-то отстоять мид.То думаю ты прав. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6462 29 июня 2012 ебать мне щас лич предложил сам посапортить,купил куру апнул гонял снайперая спектрой пофармилахуеть простосапортил как надо насчет траксыочевидно что в мидесф>>траксыэто как божий день ясно если 2 ровных игрокану доминируешь ты 2 левела,ну набомжевал принес банд а дальше чо?это не примерно равный мид,хотя то что сф для траксы еще хороший вариант-согласенТам 50 на 50.Урон нормальный у траксы,харас достаточный,даже сало будет имеется на 4 лвле.Сомневаюсь,что даже на 5 уровне будут возникать большие проблемы.+Сфу надо знать как с ней стоять.Когда вступать в схватку,когда терпеть.Это очень важно.И еще он облее зависим от фарта(рун,крипинга - в случае когда соперник равный)Просто играя за траксу - первые 10 минут все зависит от твоего скила.Нужна полная концентрация,хороший уровень игры,внимание,знание когда,что делать.А так же реакцию.+Чувствовать харас стрелами без автоатаки.фразы:надо знать как стоять,чувствовать момент=полнейшая вода2 левела ты доминируешь,если ты застопил лучше,сф скорее всего ничего не добьет вообщес 3 левела он фармит-ты с этим нихуя поделать не можешьприносит ботлвс траксы без сапа набрать душ-не проблема вообщея набираю души-дамаг больше,анимация в разы удобей и быстрей,даже уберзадрот траксы будет проебывать крипов сфу именно иза анимацииу сфа ботл-ты таришь хилки,оттягивая свой фармя чекаю руны,инвиз/хаста -ты имеешь ахуееные шансы попасть в таверну проебу тебе руну-буду абузить ботля стоял помню года полтора назад сфом вс траксы супернатурала в хлр2 левела я офк сосал,потом он проебал как кс в нулища так и левелон явно будет сильнее ребяток с аптб 1-5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #6464 29 июня 2012 вас самих не тошнит от таких длинных постовведь это же задротствопосреди солнечного дня расписывать такие темы это же пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6465 29 июня 2012 вас самих не тошнит от таких длинных постовведь это же задротствопосреди солнечного дня расписывать такие темыэто же пиздосну так иди погуляй, в чем проблема-то кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6466 29 июня 2012 мы как задроты их расписываем а ты уеба их перечитываеш по 2 раза зажав ф5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6467 29 июня 2012 (изменено) ебать мне щас лич предложил сам посапортить,купил куру апнул гонял снайперая спектрой пофармилахуеть простосапортил как надо насчет траксыочевидно что в мидесф>>траксыэто как божий день ясно если 2 ровных игрокану доминируешь ты 2 левела,ну набомжевал принес банд а дальше чо?это не примерно равный мид,хотя то что сф для траксы еще хороший вариант-согласенТам 50 на 50.Урон нормальный у траксы,харас достаточный,даже сало будет имеется на 4 лвле.Сомневаюсь,что даже на 5 уровне будут возникать большие проблемы.+Сфу надо знать как с ней стоять.Когда вступать в схватку,когда терпеть.Это очень важно.И еще он облее зависим от фарта(рун,крипинга - в случае когда соперник равный)Просто играя за траксу - первые 10 минут все зависит от твоего скила.Нужна полная концентрация,хороший уровень игры,внимание,знание когда,что делать.А так же реакцию.+Чувствовать харас стрелами без автоатаки.фразы:надо знать как стоять,чувствовать момент=полнейшая вода2 левела ты доминируешь,если ты застопил лучше,сф скорее всего ничего не добьет вообщес 3 левела он фармит-ты с этим нихуя поделать не можешьприносит ботлвс траксы без сапа набрать душ-не проблема вообщея набираю души-дамаг больше,анимация в разы удобей и быстрей,даже уберзадрот траксы будет проебывать крипов сфу именно иза анимацииу сфа ботл-ты таришь хилки,оттягивая свой фармя чекаю руны,инвиз/хаста -ты имеешь ахуееные шансы попасть в таверну проебу тебе руну-буду абузить ботля стоял помню года полтора назад сфом вс траксы супернатурала в хлр2 левела я офк сосал,потом он проебал как кс в нулища так и левелон явно будет сильнее ребяток с аптб 1-5кЛишь теория.Фразы - знать как стоять и т.д - это я не с неба взял.Я лишь могу повториться - там все зависит от твоего плана и собственного скила(до минуты 10-12)Думаю эту тему можно закрыть между нами,ибо вряд ли что-то докажем друг другу. Изменено 29 июня 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6470 29 июня 2012 вы че ебанулись, там даже при неравных руках траксе не светит ничего :tusila-zavodila: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6471 29 июня 2012 вы че ебанулись, там даже при неравных руках траксе не светит ничего :tusila-zavodila:Сыграешь пачку игр,попробуешь все хорошо делать+ учтешь все ошибки - тогда и напишешь... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6472 29 июня 2012 лол если ты играешь против ракала сфа на траксе, то он знатно сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6473 29 июня 2012 (изменено) лол если ты играешь против ракала сфа на траксе, то он знатно сосетСпасибо,но это и так было понятно изначально.Поэтому обсуждались совсем другие игроки... Изменено 29 июня 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #6474 29 июня 2012 встречал в пабе один раз сильного сфа, но в моей команде, которого потом я благополучно на сфах выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6475 29 июня 2012 квасианисимису не было понятно :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6476 29 июня 2012 (изменено) встречал в пабе один раз сильного сфа, но в моей команде, которого потом я благополучно на сфах выебал ты все про ту мою игру? :trollface: Изменено 29 июня 2012 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6478 29 июня 2012 я с тобой не играл 1 на 1точняк кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #6479 29 июня 2012 кто хочет фан на моде -noherolimit на миде замесы любыми героями, джоин пд2, поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #6480 29 июня 2012 вас самих не тошнит от таких длинных постовведь это же задротствопосреди солнечного дня расписывать такие темыэто же пиздосв 30 градусов ахуенно гулять наверно блядь лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение