LeapHarder #6582 29 июня 2012 (изменено) бля сегодня за инвокера играю, ну я вообщем олд скул и хп бары смотрю через альт, во время драки хотел сварить колд снап и быстро прожал alt+q+q Изменено 29 июня 2012 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #6583 29 июня 2012 бля сегодня за инвокера играю, ну я вообщем олд скул и хп бары смотрю через альт, во время драки хотел сварить колд снап и быстро прожал alt+q+q :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostov_Future #6584 29 июня 2012 короче такой решил музыку варкрафта сделать потише и вышел случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostov_Future #6586 29 июня 2012 Дата регистрации: 14 Май 2011гуляй ньюфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6587 29 июня 2012 Дата регистрации: 15-февраль 2010Гуляй, ньюфаг. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6588 29 июня 2012 был акк раньше, но все данные забылах да че перед дегенератом оправдываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #6589 29 июня 2012 старайся забывать, но помни как пришла весна, прыгали очередные 72 часа без сна и безумые глаза и оскалы собак, бутылка коньяка без дна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6590 29 июня 2012 Ты с обновлением статуса перепутал тему. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostov_Future #6591 29 июня 2012 Дата регистрации: 15-февраль 2010Гуляй, ньюфаг. 2007 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #6592 29 июня 2012 (изменено) Ты с обновлением статуса перепутал тему.кто ты? за чё ты? ты ваще зачем тут? вижу только один сон где каждый под чем-тогород понтов, где рев моторов, где каждый сантиметр уже поделен, оторванты между коридоров и контор сбавишь воинственный напор, а значит будешь поломанным Изменено 29 июня 2012 пользователем Bmka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6593 29 июня 2012 Ты с обновлением статуса перепутал тему.кто ты? за чё ты? ты ваще зачем тут? вижу только один сон где каждый под чем-тогород понтов, где рев моторов, где каждый сантиметр уже поделен, оторванты между коридоров и контор сбавишь воинственный напор, а значит будешь поломаннымФу-фу, рапчина какая-то. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #6594 29 июня 2012 Ты с обновлением статуса перепутал тему.кто ты? за чё ты? ты ваще зачем тут? вижу только один сон где каждый под чем-тогород понтов, где рев моторов, где каждый сантиметр уже поделен, оторванты между коридоров и контор сбавишь воинственный напор, а значит будешь поломаннымФу-фу, рапчина какая-то.СУКА я восьмой день хуй знает где, пусть это знают все как слушаться облакам а не своей судьбеэта игра для вас игра, я РА! РА! у меня в сердце всеразжигающая правдакогда в апреле зимний град блять и весна как не весна,и на всех постах щемят мусора падлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6595 29 июня 2012 На тему РА и солнца. ОТ СЕРДЦА К СОЛНЦУ МЫ ПОДНИМАЕМ ЛАДОНИДАБЫ ОНО СВОИМ ТЕПЛОМ НАС ЗАЩИТИЛО ОТ ХОЛОДАЧТОБЫ СВЕТ ЕГО ОБОЗНАЧИЛ НАМ ПУТЬ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #6596 29 июня 2012 то ты? за чё ты? ты ваще зачем тут? кто все эти люди в твоем сердце?я, такой же бесформенный поток. а в этом городе понтов так просто найти комфортсолнце вновь дало восход. в электричке ехал на восток.старайся забывать, но помни как пришла весна, прыгали очередные 72 часа без снабезумые глаза и оскалы собак, бутылка коньяка без дна,так и не ставшая тихой хата, невовремя раскрывшиеся фактыдебоши, драки, приходы, зраки, продажи денежные знакизвонки, звуки музыки. маршруты....от левой и до правой руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6599 29 июня 2012 Как же мне нравится выигрывать простейшую игру за 45 минут,вместо 20-25... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #6600 29 июня 2012 уверен на 99%, если взять ботов из АИ карты доты, и запустить их в ладдер игры айкапа - они будут всех уничтожать.тот же АИ инвокер соло мидируя в аптб, дойдет до 9k с 70-80% вин рейта. вот только реализовать это, наверно впринципе невозможно (не меняя карты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение