Гость Im_groza_Hax #662 19 июня 2012 хули меня отключило во время игры ???? пидарасы админы опять выключили айкарп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #663 19 июня 2012 привет кстати пацанам передаю которые не могут отписать по тупым причинамПервая причина, это ты,А вторая все твои мечтыТретья – это все твои словаЯ им не поверил едвасмени аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #664 19 июня 2012 дали мут на 30 дней за расизм скажи это не хохлу с его ку клукс кланом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #665 19 июня 2012 привет кстати пацанам передаю которые не могут отписать по тупым причинамПервая причина, это ты,А вторая все твои мечтыТретья – это все твои словаЯ им не поверил едвасмени аву так лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #667 19 июня 2012 всех выккинуло?? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #669 19 июня 2012 Вовазбест - школьник. Понял по его аватаркам. Школьнику сперматоксикох не дает покоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judo- #670 19 июня 2012 меня ток выкинуло с друганей или айкап опять тупит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #671 19 июня 2012 Вовазбест - школьник. Понял по его аватаркам. Школьнику сперматоксикох не дает покоя. он ещё говнарь. Инфа соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #672 19 июня 2012 Вовазбест - школьник. Понял по его аватаркам. Школьнику сперматоксикох не дает покоя. а как же вконкактик с репмпейджами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #673 19 июня 2012 кажеться ты доктор ватсонпотому как на холмса не тянешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #674 19 июня 2012 всех выккинуло??нет. Ты о чём?меня ток выкинуло с друганей или айкап опять тупит?об этом,нас 5 выкинуло с игры на 65ой минуте на роше,мрази http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #675 19 июня 2012 меня ток выкинуло с друганей или айкап опять тупит?Ну конечно только вас, ты че. Вы же с друганей особенные.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #676 19 июня 2012 меня ток выкинуло с друганей или айкап опять тупит?у тебя в офтопе питух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #677 19 июня 2012 Вовазбест - школьник. Понял по его аватаркам. Школьнику сперматоксикох не дает покоя. он ещё говнарь. Инфа соточкаТы тоже. :(Говнари - говнарики. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #678 19 июня 2012 Вовазбест - школьник. Понял по его аватаркам. Школьнику сперматоксикох не дает покоя. он ещё говнарь. Инфа соточкаТы тоже. :(Говнари - говнарики. :)сорри, ты в игноре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #679 19 июня 2012 Анус себе заигнорь, пес. Пацаны, включите мне иккап, я хочу играть. У меня дотатоксикоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #680 19 июня 2012 как же заебало это всеебучии дети шлюхладно они днища ебаные но они же такую грязь в чат пишут,как можно быть такими хуевыми и гнилымия блять в аптб в чат максимум сс могу написатьно тут просто противно смотреть чат их,я бтв много уебков видел но это что-то с чем-токакое-то шоу моральных выблядков,просто сборище отбросов а не игранеужели блять они сами вверят в то что несутнастолько все это омерзительно,что аж -мораль дикая пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение