Fergon #682 19 июня 2012 Анус себе заигнорь, пес.Пацаны, включите мне иккап, я хочу играть. У меня дотатоксикоз..!. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #684 19 июня 2012 как же заебало это всеебучии дети шлюхладно они днища ебаные но они же такую грязь в чат пишут,как можно быть такими хуевыми и гнилымия блять в аптб в чат максимум сс могу написатьно тут просто противно смотреть чат их,я бтв много уебков видел но это что-то с чем-токакое-то шоу моральных выблядков,просто сборище отбросов а не игранеужели блять они сами вверят в то что несутнастолько все это омерзительно,что аж -мораль дикая пошлаОни проверяют твои морально-волевые качества. Ты провалил проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #685 19 июня 2012 Анус себе заигнорь, пес.Пацаны, включите мне иккап, я хочу играть. У меня дотатоксикоз.для тебя мой анус закрыт навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judo- #686 19 июня 2012 меня ток выкинуло с друганей или айкап опять тупит?у тебя в офтопе питухфранция жечё францию не уважаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #687 19 июня 2012 как же заебало это всеебучии дети шлюхладно они днища ебаные но они же такую грязь в чат пишут,как можно быть такими хуевыми и гнилымия блять в аптб в чат максимум сс могу написатьно тут просто противно смотреть чат их,я бтв много уебков видел но это что-то с чем-токакое-то шоу моральных выблядков,просто сборище отбросов а не игранеужели блять они сами вверят в то что несутнастолько все это омерзительно,что аж -мораль дикая пошла http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #688 19 июня 2012 меня ток выкинуло с друганей или айкап опять тупит?у тебя в офтопе питухфранция жечё францию не уважаешь?Я не уважаю францию, а с хуя ли я должен уважать Францию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #690 19 июня 2012 syka gde naxyi iccup tam igra bila na zhizn' http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #691 19 июня 2012 hochydotaПоявилась свободная минутка. Не теряй времени напрасно, выведи из системы 5$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #692 19 июня 2012 2 раза отдал мид, 2 луза подряд [: <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #693 19 июня 2012 syka gde naxyi iccup tam igra bila na zhizn'OKDA SOOQA :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #694 19 июня 2012 hochydotaПоявилась свободная минутка. Не теряй времени напрасно, выведи из системы 0.5$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #695 19 июня 2012 2 раза отдал мид, 2 луза подряд [:Ха нуб чмо. Заебало комментировать каждый пост, хочу дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #696 19 июня 2012 hochydotaПоявилась свободная минутка. Не теряй времени напрасно, выведи из системы 5$.выведи меня за пределы системы. Трахни нормальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #697 19 июня 2012 (изменено) Анус себе заигнорь, пес.Пацаны, включите мне иккап, я хочу играть. У меня дотатоксикоз.в школу иди, а то опять на второй год в пятом классе останешься Изменено 19 июня 2012 пользователем max.mad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #698 19 июня 2012 Анус себе заигнорь, пес.Пацаны, включите мне иккап, я хочу играть. У меня дотатоксикоз.в школу иди, а то опять на второй год в пятом классе пойдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #699 19 июня 2012 Анус себе заигнорь, пес.Пацаны, включите мне иккап, я хочу играть. У меня дотатоксикоз.в школу иди, а то опять на второй год в пятом классе пойдёшь :xd: :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #700 19 июня 2012 2 раза отдал мид, 2 луза подряд [:Ха нуб чмо. Заебало комментировать каждый пост, хочу дота.:( <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение