Гость Arthas #7221 1 июля 2012 (изменено) артас убивается по зене зином потому и начал играть, что у них имена схожи какая зена, Каллисто в сиге и на аватаресамые бтв известные мои аватары и подписькогда меня удаляли по кд за реплеи, то я на всех фейках с Каллисто появлялся и все знали поэтому что это я как Arthas ксина одевает ? Encaminhar espanha 3 ветки, кура, вазелин, цирклет>ботл, сапог, аквила, ванд>персик, орб веника>2 бф буризавроде так стик, щиток, кура хилкаарканы + вгбф, мажордальше обычно игра не заходит это ты свой билд пишеш?я так играл до тех пока ксина не порезали сильноэтот билд супер старыйда и то не правильно написал если мой Изменено 1 июля 2012 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7222 1 июля 2012 артас убивается по зене зином потому и начал играть, что у них имена схожи какая зена, Каллисто в сиге и на аватаресамые бтв известные мои аватары и подписькогда меня удаляли по кд за реплеи, то я на всех фейках с Каллисто появлялся и все знали поэтому что это я как Arthas ксина одевает ? Encaminhar espanha 3 ветки, кура, вазелин, цирклет>ботл, сапог, аквила, ванд>персик, орб веника>2 бф буризавроде так стик, щиток, кура хилкаарканы + вгбф, мажордальше обычно игра не заходит это ты свой билд пишеш?я так играл до тех пока ксина не порезали сильноэтот билд супер старыйда и то не правильно написал если мой я давно не смотрел твои стримы, мб ты по другому таришься теперьно раньше ты всегда вг+арканы тарил, потом бф и мажор Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #7223 1 июля 2012 вторым скилом норм так мид накаляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #7224 1 июля 2012 (изменено) артас убивается по зене зином потому и начал играть, что у них имена схожи как Arthas ксина одевает ? Encaminhar espanha 3 ветки, кура, вазелин, цирклет>ботл, сапог, аквила, ванд>персик, орб веника>2 бф буризавроде так стик, щиток, кура хилкаарканы + вгбф, мажордальше обычно игра не заходитартас убивается по зене зином потому и начал играть, что у них имена схожи какая зена, Каллисто в сиге и на аватаресамые бтв известные мои аватары и подписькогда меня удаляли по кд за реплеи, то я на всех фейках с Каллисто появлялся и все знали поэтому что это я как Arthas ксина одевает ? Encaminhar espanha 3 ветки, кура, вазелин, цирклет>ботл, сапог, аквила, ванд>персик, орб веника>2 бф буризавроде так стик, щиток, кура хилкаарканы + вгбф, мажордальше обычно игра не заходит это ты свой билд пишеш?я так играл до тех пока ксина не порезали сильноэтот билд супер старыйда и то не правильно написал если мой я давно не смотрел твои стримы, мб ты по другому таришься теперьно раньше ты всегда вг+арканы тарил, потом бф и мажор артас убивается по зене зином потому и начал играть, что у них имена схожи какая зена, Каллисто в сиге и на аватаресамые бтв известные мои аватары и подписькогда меня удаляли по кд за реплеи, то я на всех фейках с Каллисто появлялся и все знали поэтому что это я как Arthas ксина одевает ? Encaminhar espanha 3 ветки, кура, вазелин, цирклет>ботл, сапог, аквила, ванд>персик, орб веника>2 бф буризавроде так стик, щиток, кура хилкаарканы + вгбф, мажордальше обычно игра не заходит это ты свой билд пишеш?я так играл до тех пока ксина не порезали сильноэтот билд супер старыйда и то не правильно написал если мой я давно не смотрел твои стримы, мб ты по другому таришься теперьно раньше ты всегда вг+арканы тарил, потом бф и мажор раньше я играл ксином только на длг, тоесть я всегда играл без куры (там ее тебе почти всегда купят, особенно если попросиш)играл я или стик щит танго бутылка маныили топор 3 ветки бутылка хп и танго потом арканы (без боттла тогда еще играл), потом вг, потом бф, потом маель, потом кристалис, потом буриза вот так было потом ксина порезали плотно играть через щит + цепи стало хуёво и я стал играть через второй скилл (макс второго скилла = ваще другой иб) + стал им стриковать на иккапе, тоесть начальные итемы с курой уже... Вот мой билд нынешний давно уже устоявшийся:3 ветки бутылка за 100 и кура (раньше еще цирклет брал на остатки, но синий мне посоветовал попробовать без цирклета, так внатуре за ксина намного пизже )далее боттлпотом фейзыпотом аквилапотом стикпотом орб ядовитыйпотом воид стон!!!! А НЕ КОЛЬЦО РЕГЕНА потом персик и бф офкдалее по ситуации часто я делаю масс бфбывает надо манту или бкббывает надо гем и с учетом гема приходиться ваще чото выдумывать, например взять кристалис сразу дальше... Изменено 1 июля 2012 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #7225 1 июля 2012 Артас, ты получается тп с собой не таскаешь? часто в аптб приходится с тп бегать- помогать тиммейтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7226 1 июля 2012 ого, надо будет потестить такого ксинато есть максить второй скилл, а параллельно что качать? щит? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #7227 1 июля 2012 ого, надо будет потестить такого ксинато есть максить второй скилл, а параллельно что качать? щит? на втором лвле цепина четвертом щитиногда бывает ситуация позволяет убить на 3-ем, поэтому можно взять щит раньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #7228 1 июля 2012 артас блять наисельнейший дотер на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #7229 1 июля 2012 Артас, ты получается тп с собой не таскаешь? часто в аптб приходится с тп бегать- помогать тиммейтам я не таскаюмне невыгодно это получаеться по деньгамвсем кто это читает - надо таскать, иначе будете проёбывать изза этого игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7230 1 июля 2012 ого, надо будет потестить такого ксинато есть максить второй скилл, а параллельно что качать? щит? на втором лвле цепина четвертом щитиногда бывает ситуация позволяет убить на 3-ем, поэтому можно взять щит раньше...ясно, спасибо Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #7231 1 июля 2012 АХАХАХХАтолько увидел Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #7232 1 июля 2012 ПЕРЕРЕЗАЛ БЫ УЕБКОВ В РЕАЛЕ, ОДНОГО ЗА ДРУГИМ.ОДНОГО ЗА ДРУГИМ.... http://ru.iccup.com/dota/details/1618783.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #7234 1 июля 2012 ПЕРЕРЕЗАЛ БЫ УЕБКОВ В РЕАЛЕ, ОДНОГО ЗА ДРУГИМ.ОДНОГО ЗА ДРУГИМ.... http://ru.iccup.com/...ls/1618783.html так и знал что моим 1 в 1 билдом падла играетпридумай что-то своё днина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7235 1 июля 2012 ПЕРЕРЕЗАЛ БЫ УЕБКОВ В РЕАЛЕ, ОДНОГО ЗА ДРУГИМ.ОДНОГО ЗА ДРУГИМ.... http://ru.iccup.com/...ls/1618783.htmlКак можно было проиграть?Не оставил деньги на байбек что ли? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #7236 1 июля 2012 ПЕРЕРЕЗАЛ БЫ УЕБКОВ В РЕАЛЕ, ОДНОГО ЗА ДРУГИМ.ОДНОГО ЗА ДРУГИМ.... http://ru.iccup.com/...ls/1618783.htmlКак можно было проиграть?Не оставил деньги на байбек что ли? 5х4 играочень трудно в большинстве игратьнамного труднее чем 4х5думаю изза этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #7237 1 июля 2012 АРТАС ИДИ НАХУЙ ПАДАЛЬЩИК. ЕСЛИ БИЛД ПРАВИЛЬНЫЙ, ТО МНЕ ЧТО БЛЯТЬ, ИГРАТЬ ПО ДРУГОМУ, ЛИШЬ БЫ НЕ ПЫТЬ ПОХОЖИМ НА ТЕБЯ? СУКА ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #7238 1 июля 2012 (изменено) АРТАС ИДИ НАХУЙ ПАДАЛЬЩИК. ЕСЛИ БИЛД ПРАВИЛЬНЫЙ, ТО МНЕ ЧТО БЛЯТЬ, ИГРАТЬ ПО ДРУГОМУ, ЛИШЬ БЫ НЕ ПЫТЬ ПОХОЖИМ НА ТЕБЯ? СУКА ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ ахахахаааахахахахахаахахахахахаахахаахахахаахахааххаахахахахахаахахахахаахахпросто ты недостоен, щщщщщшенок . Изменено 1 июля 2012 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #7239 1 июля 2012 ЭТО ЧТО БЛЯТЬ ЗА ПИЗДЕЦ.ВЫ БЛЯТЬ, УЕБКИ,НАХУЙ ТАКИЕ ИГРЫ, И ВАС НАХУЙ ВСЕХ. :fffuuu: :fffuuu: ПУДЖ ЕБАНАЯ ПАДАЛЬ КРЮКОМ ТОЛЬКО ВРЕДИЛ, 10 ЛВЛ ВСЮ ИГРУ БЫЛ ГНИДЯРА. БАРА ФАРМИТ ЛЕСА ВМЕСТЕ С ИНВОКЕРОМ, ПОКА ФУРИОН НЕСЁТ ВСЕ ВЫШКИ И БАРАКИ, ПРИОБРЕТАЯ ОВЕРФАРМ. НА УЕБКЕ ВИВЕРЕ ДЕЛАЮТ ФБ. КАКК?? СУКА НУ КАААКК МОЖНО НА НЕМ ФБ СЛИТЬ УБЛЮДКИ!!!! ИНВОКЕР ВСЮ ИГРУ СОБЕРАЛ ВЕТЕРКИ, ЧТОБЫ СПАСАТЬ ВРАГОВ!! :№%:№;:№;?"%№!;!! ВСЕГДА ДЕФ, 1 вс 5! ВСЕГДА СУКАА!!! ДАЖЕ КОГДА МЕНЯ ПОЙМАЛ в 100500 ХЕКСОМ, МОЛЧАНКИ И СТАНЫ - МОИ УБЛЮДКИ СТОЯТ В ЛЕСУ!!! (ДАЖЕ НЕ ФАРМЯТ) И НАБЛЮДАЮТ КАК СНОСЯТ БАЗУ. АХАХАХАХ хААХх хахах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #7240 1 июля 2012 ЭТО ЧТО БЛЯТЬ ЗА ПИЗДЕЦ.ВЫ БЛЯТЬ, УЕБКИ,НАХУЙ ТАКИЕ ИГРЫ, И ВАС НАХУЙ ВСЕХ. :fffuuu: :fffuuu: ПУДЖ ЕБАНАЯ ПАДАЛЬ КРЮКОМ ТОЛЬКО ВРЕДИЛ, 10 ЛВЛ ВСЮ ИГРУ БЫЛ ГНИДЯРА. БАРА ФАРМИТ ЛЕСА ВМЕСТЕ С ИНВОКЕРОМ, ПОКА ФУРИОН НЕСЁТ ВСЕ ВЫШКИ И БАРАКИ, ПРИОБРЕТАЯ ОВЕРФАРМ. НА УЕБКЕ ВИВЕРЕ ДЕЛАЮТ ФБ. КАКК?? СУКА НУ КАААКК МОЖНО НА НЕМ ФБ СЛИТЬ УБЛЮДКИ!!!! ИНВОКЕР ВСЮ ИГРУ СОБЕРАЛ ВЕТЕРКИ, ЧТОБЫ СПАСАТЬ ВРАГОВ!! :№%:№;:№;?"%№!;!! ВСЕГДА ДЕФ, 1 вс 5! ВСЕГДА СУКАА!!! ДАЖЕ КОГДА МЕНЯ ПОЙМАЛ в 100500 ХЕКСОМ, МОЛЧАНКИ И СТАНЫ - МОИ УБЛЮДКИ СТОЯТ В ЛЕСУ!!! (ДАЖЕ НЕ ФАРМЯТ) И НАБЛЮДАЮТ КАК СНОСЯТ БАЗУ. АХАХАХАХ хААХх хахах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение