VooDooRay #7361 2 июля 2012 вчера зашел в кампы,увидел игроков гарены в живую.no comments... Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7362 2 июля 2012 норм загамзил на винекекарочи такой иду к магмзину роши и такие 4 фейса встречают из темноты ощущения кагда блинкуешься акашей в темноту а там пятеро и вопще не ожидаеш там их увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7363 2 июля 2012 иди нахуй отсюда, шоу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #7364 2 июля 2012 если я сыграю с джеди на удаление и выиграю, меня тут зауважают? или джеди настолько слаб, что мне победу не защитают даже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7365 2 июля 2012 если я сыграю с джеди на удаление и выиграю, меня тут зауважают? или джеди настолько слаб, что мне победу не защитают даже? джеди не играет 1х1 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7366 2 июля 2012 если я сыграю с джеди на удаление и выиграю, меня тут зауважают? или джеди настолько слаб, что мне победу не защитают даже? ты должен стать ситхом, чтобы играть с ним на удаление PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #7368 2 июля 2012 ппц леорик сделал ультро убийство норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #7369 2 июля 2012 гангеры хуянгеры бляво имя луны уработали мхшников каждый раз, когда 963 пишет что следак тащит, я начинаю сливаться не пиши так больше, пжлст :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #7370 2 июля 2012 мне так жалко бурзика было, когда его клок в коге запер, а он пытался сделать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #7372 2 июля 2012 вобщем считаю нужным заявить, что ни разу в жизни не играл с мх или другими запрещенными программами и только один раз забекдорил (гарена ладдер, против был запуленый соло магина с четверых, и то сам начал бэкдорить, а убить его никак не было возможности) вобщем я к тому, что тот же джеди не достоин играть с такими как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #7374 2 июля 2012 ну с тобой никто не достоин играть, играй в одиночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #7375 2 июля 2012 откуда сука вы беретесь педики ебучие You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Че ты палишь #7376 2 июля 2012 играю тролем тащу верчу, запинали меня стадом под новой алебардой против атаки , 2 уебка за фениксом бегают и в это время трон сносят инвок с лешраком :(http://ru.iccup.com/dota/details/1639556.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #7378 2 июля 2012 вобщем считаю нужным заявить, что ни разу в жизни не играл с мх или другими запрещенными программами и только один раз забекдорил (гарена ладдер, против был запуленый соло магина с четверых, и то сам начал бэкдорить, а убить его никак не было возможности) вобщем я к тому, что тот же джеди не достоин играть с такими как я ты бомж сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #7379 2 июля 2012 вобщем считаю нужным заявить, что ни разу в жизни не играл с мх или другими запрещенными программами и только один раз забекдорил (гарена ладдер, против был запуленый соло магина с четверых, и то сам начал бэкдорить, а убить его никак не было возможности) вобщем я к тому, что тот же джеди не достоин играть с такими как я ты бомж сори угу, и офк ты способен это обосновать (не провокация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7380 2 июля 2012 рандом,я на консультаций через полтора приду http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение