Гость RAMOS_PENALTI #7441 2 июля 2012 Я всегда хожу войдом и магиной в мид. Ну войду я просто пытаюсь к 6-7 лвлу отфармить тупо мом, а там с замакшенным башем за купол отлетает половина мидеров.Магиной сложнее, но тоже можно убить/неплохо отстоять.Офк не беру в расчет имба мидеров типа дестров всяких и фениксов.Какому-нибудь сфу можно попортить жизнь, особенно влетая на него со 2-3 лвла по кд. :DНо это офк тупо разница в скилле с иккап-уебками.А пойду и загангаю, я же не фармлю в миде каким-нибудь ксином до 50ой минуты.6/7 лвл получил и вперед набирать годлайки. все правильно, просто я не понимаю людей которые негативно относятся к фениксо/ликано/ксино/магино/рубикам и прочей дряни... все контрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7442 2 июля 2012 (изменено) на +скилле мид любым можно как минимум достойно отстоятьраньше смело шел амом мид вс сфов,офк без всяких топориков(в миде по мне это провальный арт) хуярил вг по фасту и просто ссал на этого сфа но потом переосмыслил для себя эту хуйню,и щас видя на любых птс в миде поцика верящего в свой уберскилл на фармящей хуете неистово ломаю ему ебало до 0-4 и лива,даже гангать не уйду пока уебок в аду себя не почусвует:D Изменено 2 июля 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7443 2 июля 2012 Масакр,ты забил с дотой?кто плэй цм? я 1 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #7444 2 июля 2012 на +скилле мид любым можно как минимум достойно отстоятьраньше смело шел амом мид вс сфов,офк без всяких топориков(в миде по мне это провальный арт) хуярил вг по фасту и просто ссал на этого сфа но потом переосмыслил для себя эту хуйню,и щас видя на любых птс в миде поцика верящего в свой уберскилл на фармящей хуете неистово ломаю ему ебало до 0-4 и лива,даже гангать не уйду пока уебок в аду себя не почусвует:D респект таким парням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7445 2 июля 2012 Масакр,ты забил с дотой?кто плэй цм? я 1Ну до начала семестра точно ебашить не буду, а там мб после учебы делать нехуй будет и опять скачаю + ностальгия же. :DМожет начну кушать говно от валв, хз. :D Я всегда хожу войдом и магиной в мид. Ну войду я просто пытаюсь к 6-7 лвлу отфармить тупо мом, а там с замакшенным башем за купол отлетает половина мидеров.Магиной сложнее, но тоже можно убить/неплохо отстоять.Офк не беру в расчет имба мидеров типа дестров всяких и фениксов.Какому-нибудь сфу можно попортить жизнь, особенно влетая на него со 2-3 лвла по кд. :DНо это офк тупо разница в скилле с иккап-уебками.А пойду и загангаю, я же не фармлю в миде каким-нибудь ксином до 50ой минуты.6/7 лвл получил и вперед набирать годлайки. все правильно, просто я не понимаю людей которые негативно относятся к фениксо/ликано/ксино/магино/рубикам и прочей дряни... все контрится Может и контрится, но ликана и феникса просто пиздец как сложно, их хуй загангаешь, 1ый будет пол игры убегать от тебя под ультом, а вторую половину игры пиздить не замечая, другой просто хуй клал на тебя. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #7447 2 июля 2012 какие фармящие миды про что несете ваще охуееть You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7448 2 июля 2012 все началось с поцика какого-то который на лине хуячил скиллами в мою спектру в миде нонстопом,привез себе ботл и кричал мне в чат,интересуюясь моим фармом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7449 2 июля 2012 ты же говорил что всё only spider man:) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7450 2 июля 2012 все началось с поцика какого-то который на лине хуячил скиллами в мою спектру в миде нонстопом,привез себе ботл и кричал мне в чат,интересуюясь моим фармом Возможно это был я. :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7451 2 июля 2012 заберите у меня хуевого и дайте его соловейски, он с мх хуярит, а я пошутил просто! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7452 2 июля 2012 унижал войдов и ксинов на скае еще до того как это стало мейнстримом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7453 2 июля 2012 ты же говорил что всё only spider man:)Я доту уже раза 3 удалял, но раньше без причины.А сейчас все вроде серьезно, но хуй знает, дотка же родная. заберите у меня хуевого и дайте его соловейски, он с мх хуярит, а я пошутил просто!Хуевый тебе к лицу. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7454 2 июля 2012 Rs го выиграешь мне апшку ? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7455 2 июля 2012 унижал войдов и ксинов на скае еще до того как это стало мейнстримом Унижал вркой до того, как это стало мэйнстримом.Когда она только появилась, я всем пытался доказать, что она имба, а мне все говорили: "ВР - ХУЕТА КУНКА ЗАЕБИСЬ ВООБЩЕ ИМБА НАХУЙ НЕ КОНТРИТСЯ А ТЫ ЛОХНУБАШЙОАЩЛВЫАДВЫ"Ну это в клубе. На пд-то я тогда в полигон не заглядывал вообще, онли БАГИ ФИЧИ АБУЗЫ чекал раз в неделю. :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7456 2 июля 2012 дотка же родная ахах красава PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #7458 2 июля 2012 а я то уже килинг спре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7459 2 июля 2012 а я то уже килинг спре Ну зтимк почитает, ответит. кто такой рс _rS. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7460 2 июля 2012 а я то уже килинг спре PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение