iMassacre #7461 2 июля 2012 Зтимк почитал, ответил. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7462 2 июля 2012 Зтимк почитал, ответил. да посты моя юрисдикция PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7463 2 июля 2012 Ох уж эти посты Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7465 2 июля 2012 ахуенно просто2 минута залагал у нас поцикпричем лагает так без шансов,поцаны там разбераются рмк или неттам у сентов 2 афериста уверяют что ебанут щас фб ,ну кароче 00.00 и я по фасту ливаю и тут мне в голову закрадывается мысль что лива то я не видел.простотрел реплей,поцан отлагал теперь сидеть ждать пока доиграют уебки и писать клиар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7466 2 июля 2012 иди нахуй отсюда, шоу ппц на лионе кил ал ,едя брощ ,1 правой учитывая шо я левшасори :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7467 2 июля 2012 ахуенно просто2 минута залагал у нас поцикпричем лагает так без шансов,поцаны там разбераются рмк или неттам у сентов 2 афериста уверяют что ебанут щас фб ,ну кароче 00.00 и я по фасту ливаюи тут мне в голову закрадывается мысль что лива то я не видел.простотрел реплей,поцан отлагал теперь сидеть ждать пока доиграют уебки и писать клиар :petro: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #7468 2 июля 2012 (изменено) ахуенно просто2 минута залагал у нас поцикпричем лагает так без шансов,поцаны там разбераются рмк или неттам у сентов 2 афериста уверяют что ебанут щас фб ,ну кароче 00.00 и я по фасту ливаюи тут мне в голову закрадывается мысль что лива то я не видел.простотрел реплей,поцан отлагал теперь сидеть ждать пока доиграют уебки и писать клиар Бросай дотукак про Изменено 2 июля 2012 пользователем iFossen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #7469 2 июля 2012 ахуенно просто2 минута залагал у нас поцикпричем лагает так без шансов,поцаны там разбераются рмк или неттам у сентов 2 афериста уверяют что ебанут щас фб ,ну кароче 00.00 и я по фасту ливаюи тут мне в голову закрадывается мысль что лива то я не видел.простотрел реплей,поцан отлагал теперь сидеть ждать пока доиграют уебки и писать клиар у меня был фейл как-то, стрикую фурой 5-0 все ок. Стартую 6ю игру, хочу забиндить героя и вместо ctrl+1 нажимаю по привычке alt+q+q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #7470 2 июля 2012 ворвусь к кому нибудь на смки Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7471 2 июля 2012 ахуенно просто2 минута залагал у нас поцикпричем лагает так без шансов,поцаны там разбераются рмк или неттам у сентов 2 афериста уверяют что ебанут щас фб ,ну кароче 00.00 и я по фасту ливаюи тут мне в голову закрадывается мысль что лива то я не видел.простотрел реплей,поцан отлагал теперь сидеть ждать пока доиграют уебки и писать клиар у меня был фейл как-то, стрикую фурой 5-0 все ок. Стартую 6ю игру, хочу забиндить героя и вместо ctrl+1 нажимаю по привычке alt+q+q До этого ты биндил на altqq? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #7472 2 июля 2012 ахуенно просто2 минута залагал у нас поцикпричем лагает так без шансов,поцаны там разбераются рмк или неттам у сентов 2 афериста уверяют что ебанут щас фб ,ну кароче 00.00 и я по фасту ливаюи тут мне в голову закрадывается мысль что лива то я не видел.простотрел реплей,поцан отлагал теперь сидеть ждать пока доиграют уебки и писать клиар почему вы вечно играете лоу птс игры?? разве не интересно играть 7-8к+?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #7473 2 июля 2012 (изменено) кто такой рамос ? Изменено 2 июля 2012 пользователем fru_garaj Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7474 2 июля 2012 ахуенно просто2 минута залагал у нас поцикпричем лагает так без шансов,поцаны там разбераются рмк или неттам у сентов 2 афериста уверяют что ебанут щас фб ,ну кароче 00.00 и я по фасту ливаюи тут мне в голову закрадывается мысль что лива то я не видел.простотрел реплей,поцан отлагал теперь сидеть ждать пока доиграют уебки и писать клиар Бросай дотукак прота мне осталось то в нее 2-3 недели от силы шпилить.так что пока рано еще:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #7476 2 июля 2012 пацаны как можно почистить кэш в стиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7477 2 июля 2012 кто такой рамос ?киллинг спри Вообще-то футболист. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #7478 2 июля 2012 да плодятся уебки с бешеной скоростью You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7479 2 июля 2012 пацаны как можно почистить кэш в стиме?лэт ми гугл зэт фо ю да плодятся уебки с бешеной скоростьюТак ты контрацептивами пользуйся. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #7480 2 июля 2012 ахуенно просто2 минута залагал у нас поцикпричем лагает так без шансов,поцаны там разбераются рмк или неттам у сентов 2 афериста уверяют что ебанут щас фб ,ну кароче 00.00 и я по фасту ливаюи тут мне в голову закрадывается мысль что лива то я не видел.простотрел реплей,поцан отлагал теперь сидеть ждать пока доиграют уебки и писать клиар у меня был фейл как-то, стрикую фурой 5-0 все ок. Стартую 6ю игру, хочу забиндить героя и вместо ctrl+1 нажимаю по привычке alt+q+q До этого ты биндил на altqq? до этого я ливал на alt+q+q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение