NirvanaShow #7481 2 июля 2012 рамос это гнилое яболоко который стримил вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #7482 2 июля 2012 рамос это гнилое яболоко который стримил вроде да я и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #7483 2 июля 2012 пацаны как можно почистить кэш в стиме?лэт ми гугл зэт фо ю да плодятся уебки с бешеной скоростьюТак ты контрацептивами пользуйся. не нашел рамос это гнилое яболоко который стримил вроде да я и есть это многое объясняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #7484 2 июля 2012 масакр устанавливай доту2 будем вместе играть You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7485 2 июля 2012 пацаны как можно почистить кэш в стиме?лэт ми гугл зэт фо ю да плодятся уебки с бешеной скоростьюТак ты контрацептивами пользуйся. не нашел рамос это гнилое яболоко который стримил вроде да я и есть это многое объясняетhttp://www.easycoding.org/projects/srcrepair/help/cleanupоно? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7486 2 июля 2012 двинул домой короче, через часика полтора ворвусь либо пдтб, либо 8к PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #7487 2 июля 2012 нихуя ты потный 8к наабузилпрофак You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #7488 2 июля 2012 пацаны как можно почистить кэш в стиме?лэт ми гугл зэт фо ю да плодятся уебки с бешеной скоростьюТак ты контрацептивами пользуйся. не нашел рамос это гнилое яболоко который стримил вроде да я и есть это многое объясняет ну я слушаю , чем же ты на меня так озлоблен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #7490 2 июля 2012 го пдтб время на одну есть или го просто гейм или возьмите в клан DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7491 2 июля 2012 го пдтб время на одну есть или го просто гейм или возьмите в кланне ну ты чо, тут только посты пацаны набивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #7492 2 июля 2012 так и знал. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #7493 2 июля 2012 ахуенно просто2 минута залагал у нас поцикпричем лагает так без шансов,поцаны там разбераются рмк или неттам у сентов 2 афериста уверяют что ебанут щас фб ,ну кароче 00.00 и я по фасту ливаюи тут мне в голову закрадывается мысль что лива то я не видел.простотрел реплей,поцан отлагал теперь сидеть ждать пока доиграют уебки и писать клиар у меня был фейл как-то, стрикую фурой 5-0 все ок. Стартую 6ю игру, хочу забиндить героя и вместо ctrl+1 нажимаю по привычке alt+q+q До этого ты биндил на altqq? до этого я ливал на alt+q+q как ты ливал, если у тебя стрик 5-0? Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #7494 2 июля 2012 чето мхшников понаразвелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #7495 2 июля 2012 http://ru.iccup.com/dota/community/thread/415516/page1.html чё то в голос:D Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #7496 2 июля 2012 ахуенно просто2 минута залагал у нас поцикпричем лагает так без шансов,поцаны там разбераются рмк или неттам у сентов 2 афериста уверяют что ебанут щас фб ,ну кароче 00.00 и я по фасту ливаюи тут мне в голову закрадывается мысль что лива то я не видел.простотрел реплей,поцан отлагал теперь сидеть ждать пока доиграют уебки и писать клиар у меня был фейл как-то, стрикую фурой 5-0 все ок. Стартую 6ю игру, хочу забиндить героя и вместо ctrl+1 нажимаю по привычке alt+q+q До этого ты биндил на altqq? до этого я ливал на alt+q+q как ты ливал, если у тебя стрик 5-0? на других акках, или после дропа до фб, не помню точно... Ну ведь не просто так же я это сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7497 2 июля 2012 так и знал. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:да нет просто рабочий день ещё не закончен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #7498 2 июля 2012 кто плеить плееры You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #7499 2 июля 2012 кто плеить плеерылоу птсычи го? Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #7500 2 июля 2012 на канале любовь завязалась.интересно кто из овца(пасив) а кто хач (актив) с условием что оба хача. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение