ast1x_gam1ng #7501 2 июля 2012 на канале любовь завязалась.интересно кто из овца(пасив) а кто хач (актив) с условием что оба хача.у кого усы длиннее тот актив офк Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7502 2 июля 2012 кто плеить плеерылоу птсычи го?Я бы поиграл, но варик удалил. Да и времени вечером не будет. Вернусь в варкрафт, наверно, когда сделают новый антихак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #7503 2 июля 2012 кто плеить плеерылоу птсычи го?Я бы поиграл, но варик удалил. Да и времени вечером не будет. Вернусь в варкрафт, наверно, когда сделают новый антихак.жаль:( буду ждать тогда, когда ах новый сделают) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7504 2 июля 2012 кто плеить плеерылоу птсычи го?Я бы поиграл, но варик удалил. Да и времени вечером не будет. Вернусь в варкрафт, наверно, когда сделают новый антихак.жаль:( буду ждать тогда, когда ах новый сделают)ну может я раньше не выдержу, тем более на лоу птсах ваще пох на мхников, так как когда играете в стаке главное удовольствие от игры и общения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #7505 2 июля 2012 с учетом того что один обратился в него(в хача) и лизал им(хачам) яйца, то он скорее всего и есть пасив. Задача решенаD1= пасив дастиD2= актив казах школьники должны знать d1 d2 Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7506 2 июля 2012 с учетом того что один обратился в него(в хача) и лизал им(хачам) яйца, то он скорее всего и есть пасив. Задача решенаD1= пасив дастиD2= актив казах школьники должны знать d1 d220 лет - ума нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #7507 2 июля 2012 через минут 10 ворвусь на пд2 Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #7508 2 июля 2012 кто плеить плеерылоу птсычи го?Я бы поиграл, но варик удалил. Да и времени вечером не будет. Вернусь в варкрафт, наверно, когда сделают новый антихак.жаль:( буду ждать тогда, когда ах новый сделают)ну может я раньше не выдержу, тем более на лоу птсах ваще пох на мхников, так как когда играете в стаке главное удовольствие от игры и общения)вот вот) тем более, я думаю не скоро ах норм сделают через минут 10 ворвусь на пд2фруша, без меня не начинай Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7509 2 июля 2012 кто плеить плеерылоу птсычи го?Я бы поиграл, но варик удалил. Да и времени вечером не будет. Вернусь в варкрафт, наверно, когда сделают новый антихак.жаль:( буду ждать тогда, когда ах новый сделают)ну может я раньше не выдержу, тем более на лоу птсах ваще пох на мхников, так как когда играете в стаке главное удовольствие от игры и общения)вот вот) тем более, я думаю не скоро ах норм сделаютнадеюсь, надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #7511 2 июля 2012 с учетом того что один обратился в него(в хача) и лизал им(хачам) яйца, то он скорее всего и есть пасив. Задача решенаD1= пасив дастиD2= актив казах школьники должны знать d1 d2с учетом того что ты удален и уделан казахом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #7512 2 июля 2012 с учетом того что один обратился в него(в хача) и лизал им(хачам) яйца, то он скорее всего и есть пасив. Задача решенаD1= пасив дастиD2= актив казах школьники должны знать d1 d2с учетом того что ты удален и уделан казахом я лучше буду удален казахом, чем пассивом лижущим ему яйца. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #7513 2 июля 2012 у мхшников тоже есть понимание силы, как у Джедаев. но это понимание силы - не настоящее, а искусственное. вспомните того-же генерала Гривуса. Он не был Джедаем, но был достойным соперником для любого из них.Тоже самое и с мхшниками Несмотря на облик, Генерал Гривус был обучен бою на световых мечах графом Дуку, и был очень искусен в обращении с ними. В качестве трофея забирал у убитого джедая его меч. Способный пользоваться сразу четырьмя световыми мечами и имеющий поразительные реакцию и скорость, Гривус стал смертельным противником для джедаев http://ru.wikipedia..../Генерал_Гривус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #7514 2 июля 2012 ВСЁВСЁ СУЧАРЫДРУГ С АРМИИ ВЕРНУЛСЯС КООТРЫМ Я БЛЯДЬ ИГРАЮ 4 ГОДАЩАС БУДЕМ ЕБАТЬ ЛОХОВУЕБКИВЫВЫВЫВЫВЫ с учетом того что один обратился в него(в хача) и лизал им(хачам) яйца, то он скорее всего и есть пасив. Задача решенаD1= пасив дастиD2= актив казах школьники должны знать d1 d2с учетом того что ты удален и уделан казахом я лучше буду удален казахом, чем пассивом лижущим ему яйца.слышказах сливает лешраком медузе миды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #7515 2 июля 2012 затащил на гондоре))) кто хочет смотрите ласт игры) http://ru.iccup.com/profile/view/JFM.RU.html DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #7516 2 июля 2012 лучше бы вы баб ебали. более приятное занятие после армейки. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #7517 2 июля 2012 лучше бы вы баб ебали. более приятное занятие после армейки.лучше бы ты не сидел здесь а ебал баб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7518 2 июля 2012 у мхшников тоже есть понимание силы, как у Джедаев. но это понимание силы - не настоящее, а искусственное. вспомните того-же генерала Гривуса. Он не был Джедаем, но был достойным соперником для любого из них.Тоже самое и с мхшниками Несмотря на облик, Генерал Гривус был обучен бою на световых мечах графом Дуку, и был очень искусен в обращении с ними. В качестве трофея забирал у убитого джедая его меч. Способный пользоваться сразу четырьмя световыми мечами и имеющий поразительные реакцию и скорость, Гривус стал смертельным противником для джедаев http://ru.wikipedia..../Генерал_ГривусУ моего друга, фамилия "Дука". Он и есть генерал, но слишком слабоват для доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #7519 2 июля 2012 лучше бы вы баб ебали. более приятное занятие после армейки.лучше бы ты не сидел здесь а ебал бабтоже самое тебе могу сказать. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение