pandaaa #7682 2 июля 2012 где айкап сука лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7683 2 июля 2012 а ну сори тогда:Dя думал отпизды на кд играть,тут так какой-то поцик на тини делал там короче ребут как пднимут стартуем панда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7684 2 июля 2012 только хотел себе птсичей поднятьнадо хоть в каком-то сезоне норм набить :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #7685 2 июля 2012 Ну всегда есть форс мажорные обстоятельства типа ганга или внезапного дагера у тини/лиона. Ну или враги бегут на тебя чтобы ебануть все скилы, умерев самим. Или сикер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ojojoj #7686 2 июля 2012 Ну всегда есть форс мажорные обстоятельства типа ганга или внезапного дагера у тини/лиона. Ну или враги бегут на тебя чтобы ебануть все скилы, умерев самим. Или сикер Ты сам с собой разговариваеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #7687 2 июля 2012 а ну сори тогда:Dя думал отпизды на кд играть,тут так какой-то поцик на тини делал Я много раз отпизды на кд игралРекорд бтв совсем маленький мой235-0 акашейНо это всё потому что не везло на игры где можно миллион фрагов нахуярить, ну типа ты уже ебашиш 20-0, у врагов 2 лоу лвл ливера, остальные афк уже стали а ты продолжаеш хуярить под фонтаном пока трон крипы не снесут, я так ксином по 50+ фрагов набивал частенько... Но с другой стороны на фонтане стоять очень опасно. Вот ксином как раз не опасно очевидно почему.А акашу внезапно фснет союзник и она умрёт просто , ну типа фс который ты ваще не ожидал на акса под фонтаном стоящего, офк там нереал успеть блинк если он относительно быстро крик сделает... Но я уже давным давно на опыте, меня не фсом не возьмёш, не тиником, короче ничем, у меня всегда наготове будет или зеленый посох или я не подставлюсь и так далее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7688 2 июля 2012 Ну всегда есть форс мажорные обстоятельства типа ганга или внезапного дагера у тини/лиона. Ну или враги бегут на тебя чтобы ебануть все скилы, умерев самим. Или сикер Ты сам с собой разговариваеш?прикинь я в пабе врке линку собрал не меку блять а линкенахуеть да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7689 2 июля 2012 короче вначале игры сказало что через 25 минут сервера перезагрузятсяи поэтому мои и так не наделенные талантом поцы стали играть прямо убер-хуево и умудрились слить за эти самые 25 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #7690 2 июля 2012 короче вначале игры сказало что через 25 минут сервера перезагрузятсяи поэтому мои и так не наделенные талантом поцы стали играть прямо убер-хуево и умудрились слить за эти самые 25 минут так все равно бы луз засчиталотак уже давным давноперезагрузка серваков игру не аннулирует жеона доиграеться и засчитаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #7691 2 июля 2012 начал тбшки двоих одновременно выкидывает натихак лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7692 2 июля 2012 нихуя, у меня уже так былопричем два разатоже писало что сервера будут перезапущенны через столько-то минутмы уже сносили, но не успели, всех дропнулу и на рандоме дало луз нама второй раз только началась игра, написали что через 5 минут перезагрузка, и минуте на второй после крипов всех дропнуло, правда дало вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #7693 2 июля 2012 а ну сори тогда:Dя думал отпизды на кд играть,тут так какой-то поцик на тини делал Я много раз отпизды на кд игралРекорд бтв совсем маленький мой235-0 акашейНо это всё потому что не везло на игры где можно миллион фрагов нахуярить, ну типа ты уже ебашиш 20-0, у врагов 2 лоу лвл ливера, остальные афк уже стали а ты продолжаеш хуярить под фонтаном пока трон крипы не снесут, я так ксином по 50+ фрагов набивал частенько... Но с другой стороны на фонтане стоять очень опасно. Вот ксином как раз не опасно очевидно почему.А акашу внезапно фснет союзник и она умрёт просто , ну типа фс который ты ваще не ожидал на акса под фонтаном стоящего, офк там нереал успеть блинк если он относительно быстро крик сделает... Но я уже давным давно на опыте, меня не фсом не возьмёш, не тиником, короче ничем, у меня всегда наготове будет или зеленый посох или я не подставлюсь и так далее... и чтоже стоют эти фраги на фонтане с 2 ливерами и афкшеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #7694 2 июля 2012 Ну всегда есть форс мажорные обстоятельства типа ганга или внезапного дагера у тини/лиона. Ну или враги бегут на тебя чтобы ебануть все скилы, умерев самим. Или сикер Ты сам с собой разговариваеш?прикинь я в пабе врке линку собрал не меку блять а линкенахуеть да?Raq sooqa. Стримы смотрел? Вр без меки никогда на кв не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #7696 2 июля 2012 а ну сори тогда:Dя думал отпизды на кд играть,тут так какой-то поцик на тини делал Я много раз отпизды на кд игралРекорд бтв совсем маленький мой235-0 акашейНо это всё потому что не везло на игры где можно миллион фрагов нахуярить, ну типа ты уже ебашиш 20-0, у врагов 2 лоу лвл ливера, остальные афк уже стали а ты продолжаеш хуярить под фонтаном пока трон крипы не снесут, я так ксином по 50+ фрагов набивал частенько... Но с другой стороны на фонтане стоять очень опасно. Вот ксином как раз не опасно очевидно почему.А акашу внезапно фснет союзник и она умрёт просто , ну типа фс который ты ваще не ожидал на акса под фонтаном стоящего, офк там нереал успеть блинк если он относительно быстро крик сделает... Но я уже давным давно на опыте, меня не фсом не возьмёш, не тиником, короче ничем, у меня всегда наготове будет или зеленый посох или я не подставлюсь и так далее... и чтоже стоют эти фраги на фонтане с 2 ливерами и афкшеры? пфффффффффффффф так игра же нормальная это никакой не абуз же ЧТО ТЫ МНЕ ПРЕДЛАГАЕШ ТРОН СНОСИТЬ? :lol: Это же ты типа унизил врагов настолько что они поливали а остатки недобитков афк стоят.Пожинаеш плоды своего успеха Все честно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #7697 2 июля 2012 пошол первую партиюща 30-0 сыграну инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #7698 2 июля 2012 снимаешь с поверхности жизни пеночки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #7699 2 июля 2012 В чем прикол играть? http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Koro4e100Damir.html пошол первую партиюща 30-0 сыграну инфа соткастрим то запили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7700 2 июля 2012 так лучше http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Lokyc.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение